Ишшшооо один "варяг" прибыл.Местных не нашлось достойных вероятно.
В Симферополе назначен новый глава департамента городского хозяйства, которым стал Вячеслав САНАКОЕВ.
Как сообщили в пресс-службе администрации города, с 2007 года он занимал должность начальника управления городского хозяйства префектуры Юго-Восточного административного округа Москвы, был руководителем инженерной службы. В 2009 году стал руководителем ГКУ Москвы «Инженерная служба района Лефортово», а в 2015 — назначен заместителем руководителя этого района. С 2016 года занимал должность заместителя главы управы Нижегородского района Москвы.
С конца августа департамент городского хозяйства администрации Симферополя был без начальника, после того как эту должность покинул Юрий ТИМОНОВ.
Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.
Видимо "назначен новый глава департамента городского хозяйства". Может еще кого ждут.
Не видимо,а уже представлен однако
На должность начальника департамента городского хозяйства администрации Симферополя назначен москвич Вячеслав Санакоев.
Об этом сообщает пресс-служба горадминистрации со ссылкой на исполняющую обязанности главы крымской столицы Галину Александрову.
«По решению конкурсной комиссии на эту должность назначен Вячеслав Михайлович Санакоев», – сообщила Александрова.
«Несмотря на изменения в кадровом составе администрации, мы продолжаем работу в штатном режиме», - добавила Александрова.
Стоит отметить, что Вячеслав Санакоев с 2016 года занимал должность заместителя главы управы Нижегородского района Москвы
Цена на бензин возмущает практически всех,а снижения не видать ощутимо ...
06.09.17 16:12
Аксенов возмущен высокими ценами на бензин в Крыму
Юг и Северный Кавказ / Общество
Симферополь. 6 сентября. ИНТЕРФАКС - Цены на топливо в Крыму должны быть приемлемыми и сопоставимыми с соседними субъектами РФ, заявил глава республики Сергей Аксенов.
"По итогам инспектирования муниципалитетов Крыма отмечу, что на части заправок отсутствует 95-й бензин, кроме того, цены на бензин неприемлемы. Сегодня стоимость 95-го бензина в среднем составляет 43 рубля 30 копеек, 98-го бензина - 47 рублей. При этом в соседних субъектах Российской Федерации цены на топливо на 10% ниже", - заявил глава Крыма на встрече со своим заместителем Владимиром Серовым, стенограмму которой в среду распространила пресс-служба С.Аксенова.
Руководитель крымского правительства потребовал оказать нефтетрейдерам содействие "в части работы Керченской паромной переправы".
Созданная по поручению С.Аксенова рабочая группа "проработает вопросы ценообразования", изучит качество топлива.
"Нефтетрейдеры, которые поставляют топливо, взаимодействуют с министерствами топлива и транспорта Крыма в части обеспечения перевозок через Керченскую паромную переправу, но цена на топливо оставляет желать лучшего. Будем проводить ежемесячный контроль ценовой политики и осуществлять забор проб для определения качества топлива", - сказал В.Серов.
С.Аксенов отметил также, что на АЗС Крыма не давали чеки, когда он заправлял автомобиль во время рабочих поездок по полуострову.
"Мало того, что часть доходов мы не видим, так как они не просматриваются налоговой, нефтетрейдеры решили поспекулировать, особенно те, кто занимает монопольную позицию", - возмутился глава Крыма.
Сегодня вечером в городе транспортный коллапс. Общественного транспорта в потоке почти нет, весь поток из легковушек. Видимо митинг возмущения ценой на бензин.
К слову пока стоял в пробке на бульваре Ленина обратил внимание какая ужасно ржавая ограда бульвара со стороны тюрьмы. Может это реактивы зимние так поели металл?
... обратил внимание какая ужасно ржавая ограда бульвара со стороны тюрьмы.
Таки да.На ЭТО лучше из" пробки" смотреть
Сегодня вечером в городе транспортный коллапс. Общественного транспорта в потоке почти нет, весь поток из легковушек. Видимо митинг возмущения ценой на бензин.
Это так же митинг возмущения как тяжело устроить ребенка в школу не по прописке.. Скоро увидеть ребенка учащегося в школе своего района будет считаться признаком неблагополучия семьи
На должность начальника департамента городского хозяйства администрации Симферополя назначен москвич Вячеслав Санакоев.
В 2015 г. именно начальником департамента городского хозяйства администрации
Симферополя был москвич Сальцин О.В.(на фото). Жизнерадостный человек и оптимист по натуре.
Многим женщинам из исполкома нравился. Скорее всего они знакомы друг с другом.
А чиновники из Питера у нас имеются? Ну чтобы в футбол там командами играть.
На работе говорят, что ночью между ГРЭС и Аэропортом что-то сильно бумкнуло-взорвалось. Кто-нибудь в курсе?
Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Это было вечером,между 10 и 11 часами...Что именно - не знаю
Вчера, 6 сентября, в 23:01 крымским спасателям поступило сообщение о том, что в поселке Аэрофлотский на улице Взлетная произошел хлопок газовоздушной смеси в гараже частного дома.
Об этом сообщили в пресс-службе МЧС по РК.
«На место выезжали спасатели. Было установлено, что в результате хлопка на территории частного домовладения была повреждена стена одноэтажного строения — гаража и поврежден легковой автомобиль ВАЗ-2106», — рассказали в МЧС.
Также, по информации спасателей, в результате хлопка были выбиты окна в соседнем доме. Пострадавших и погибших в результате хлопка нет.
Когда уже за травму на "зебре" начнут спрашивать по всей строгости -наверное никогда,судя по растущему количеству уродов сбивающх людей на "зебре"
Когда уже за травму на "зебре" начнут спрашивать по всей строгости -наверное никогда,судя по растущему количеству уродов сбивающх людей на "зебре"https://www.3652.ru/news/1786085
Справедливости ради - пешеходы тоже часто вылетают на зебру, не утруждая себя посмотреть по сторонам. Особенно доставляет это, если подходы к ней не видно, потому что вокруг кусты, столбы и прочая гадость, как на переходе возле Лермонтовского кольца или двух переходах на Куйбышева. Ну и что, что зебра и надо пропустить - машина физически не остановится мгновенно, при всем желании водителя
Справедливости ради - пешеходы тоже часто вылетают на зебру, не утруждая себя посмотреть по сторонам. Особенно доставляет это, если подходы к ней не видно, потому что вокруг кусты, столбы и прочая гадость, как на переходе возле Лермонтовского кольца или двух переходах на Куйбышева. Ну и что, что зебра и надо пропустить - машина физически не остановится мгновенно, при всем желании водителя
Интересно посмотреть на Вашу реакцию/не приведи Бог конечно/когда водитель травмировавший какого то из близких выдвинет ТАКУЮ аргументацию... своего поступка
ТУТ Я 64 я пешеходов пропускаю, и вообще их боюсь, ну нафиг. Но седых волос мне добавили не раз такие выбегальщики - ну не остановлюсь я за сантиметры, хоть что делай, законам физики на ПДД плевать. Только вчера вечером мадам с мобилочкой поперлась наперерез на Толстого на зеленый для машин под колеса, ей пофиг, что там ездит - она будет тут ходить, и пусть весь мир подождет. Хорошо, ее издали видно было, и я уже ожидала подвоха и притормозила, а когда их просто не видно на тротуаре, а они бегут? Пипец.
Даже по сторонам не посмотрела, она ж на зебре
Хуже таких куриц с телефонами только дети на велосипедах, те вообще бессмертными себя чувствуют.