А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 12 марта 2015 - 15:41
Отправлено 12 марта 2015 - 15:44
сносят и сносят, меньше уродства. не зря его аврально достраивали не так давно.
уверен, что какие-то законные процедуры там были, нынче никак иначе
|
|
Отправлено 12 марта 2015 - 16:20
Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
|
|
|
|
Отправлено 12 марта 2015 - 16:36
kosmos (12 марта 2015 - 16:20) писал:
Что-то мне подсказывает, что вы как раз поборник соблюдения прав. Действуя противоправно власть дескредитирует сама себя. Что наблюдать прискорбно.
Если же власть действует на основании закона и решения суда - что им стоит оное продемонстрировать, дабы снять ненужные вопросы в обществе.
А мы с вами можем сколь угодно долго рассуждать о законности строения и его целесообразности, не имея никаких к тому оснований.
При этом я нисколько не против того, что это здание не к месту.
Однако, и действия власти вызывают тошноту.
Отправлено 12 марта 2015 - 16:42
Ага, надо было общественные слушания организовать, года на два-три
|
|
Отправлено 12 марта 2015 - 16:49
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 12 марта 2015 - 16:53
Каждому прохожему предъявлять? думаю хозяев данной штуки уведомили. А то что хозяева ни чего не сказали тем кто у них арендовал Квадратные метры это как-то мало кого волнует,и уж точно ни каким боком к власти не относится.
Когда бы у нас в городе чегось ненужного(не законного) поломали.
Отправлено 12 марта 2015 - 17:12
я я за соблюдение прав
а за это 100500 согласен.
Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Отправлено 12 марта 2015 - 18:04
Отправлено 12 марта 2015 - 18:17
Игорь Ив (09 марта 2015 - 20:21) писал:
Многих из прошло-нынешних надо вытаскивать.
Найти-бы того, то дал разрешение клёны на Лермонтова уничтожить ...
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 12 марта 2015 - 19:09
svlad (12 марта 2015 - 18:28) писал:
А разве не донецкая , по этоу адресу: ДОНЕЦЬК, 50-РІЧЧЯ СРСР, д.37, кв. 31. ?
Хотя скорее всего он уже не один раз прописку поменял.
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 13 марта 2015 - 15:39
|
|
Отправлено 13 марта 2015 - 16:47
|
|
Отправлено 13 марта 2015 - 17:15
Инквизитор (13 марта 2015 - 16:47) писал:
Текст - мой, расстановка Больших Букв - без вмешательства американских подхалимов. Если Вам не нравится форматирование или удобочитаемость, то можете скопировать текст себе и резвитесь как пожелает Ваша душа, можете даже ставить оценки красными чернилами.
Отправлено 13 марта 2015 - 17:24
Гаррик Афонариди, поддерживаю вас по существу, но все же - не могли бы вы писать более удобочитаемо? И заодно без американско-подхалимских Больших Букв где надо и не надо? Или это копипаста откуда-то без сохранения форматирования?
Текст - мой, расстановка Больших Букв - без вмешательства американских подхалимов. Если Вам не нравится форматирование или удобочитаемость, то можете скопировать текст себе и резвитесь как пожелает Ваша душа, можете даже ставить оценки красными чернилами.
Ценю вашу уважительную и вежливую реакцию. Но я не для "порезвиться" спрашивал.
Просто подумал: ежели человек что-то пишет на форуме, значит, он надеется, что написанное будут читать, и, возможно, скажут что-нибудь умное и правильное. Надеется, что написанное им имеет некое важное содержание и пытается это содержание до всех донести.
А оно берет и ускользает из-за необходимости продираться через бурелом, который представляет собой форма. Все равно что пригласить домой гостей на званый ужин в честь юбилея тетушки, не убрав гармидер в коридоре.
Отправлено 13 марта 2015 - 17:37
Инквизитор (13 марта 2015 - 17:24) писал:
Просто подумал: ежели человек что-то пишет на форуме, значит, он надеется, что написанное будут читать, и, возможно, скажут что-нибудь умное и правильное. Надеется, что написанное им имеет некое важное содержание и пытается это содержание до всех донести.
А оно берет и ускользает из-за необходимости продираться через бурелом, который представляет собой форма. Все равно что пригласить домой гостей на званый ужин в честь юбилея тетушки, не убрав гармидер в коридоре.
Какая тема - такая и форма. Это всё-равно как художнику говорить, чем и как рисовать (писАть). Кто хочет - тот читает, нет - листают и проходят мимо. Я вижу, что у Вас устойчивая неприязнь к моим комментариям. Если Вам сложно их читать - отыщите для себя простые тексты. Добавьте оперативки - возможно ускользать не будет.

Помощь