А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 10 марта 2015 - 13:40
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 10 марта 2015 - 14:53
gralex (10 марта 2015 - 13:36) писал:
А мы подумали, что это крашеные щепки. Очень похожи, а брать в руки не захотелось.
Памятник Ленину, как вы видели, покрасили и открыли:
На ЦР снос остановили. Техники нет. Подземный переход со стороны ЦР перекрыт.
Отправлено 10 марта 2015 - 16:37
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
|
|
Отправлено 10 марта 2015 - 16:49
Rumlin (10 марта 2015 - 16:37) писал:
Такое чудо у меня по дороге на дачу цветет, но только осенью !
зы
Оказывется это совсем другое чудо ! Да еще и ядовитое
Цитата
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 10 марта 2015 - 17:43
|
|
Отправлено 10 марта 2015 - 19:54
|
|
Отправлено 10 марта 2015 - 20:00
Отправлено 10 марта 2015 - 21:01
Сильна экспрессия в сих пламенных речах,
И мысль по древу растекается, и слово,
И восклицанья, словно стоны при свечах...
И в целом раздражающе хреново.
Ларьки - это ярмарка. Неделю еще постоит, потом уберут. Те, что привозили в рамках других ярмарок (за всю историю Симферополя), были не сильно лучше.
Вид побитый потому что собирают-разбирают их постоянно и возят с месте на место.
Зато там вкуснющие конфеты пр-ва г. Нальчик, и отличное белорусское молоко, хоть и недешевое.
По-хорошему, конечно, ларьки надо сделать красивыми и разными. Не Прага мы еще, да. А место для подобной ярмарки самое то.
|
|
Отправлено 10 марта 2015 - 21:07
Отправлено 10 марта 2015 - 21:20
хз, меня как то не воодушевил казан с пловом и дым от костра на Пушкаре возле театра.
|
|
Отправлено 10 марта 2015 - 21:21
Инквизитор (10 марта 2015 - 21:01) писал:
И мысль по древу растекается, и слово,
И восклицанья, словно стоны при свечах...
И в целом раздражающе хреново.
Ларьки - это ярмарка. Неделю еще постоит, потом уберут. Те, что привозили в рамках других ярмарок (за всю историю Симферополя), были не сильно лучше.
Вид побитый потому что собирают-разбирают их постоянно и возят с месте на место.
Зато там вкуснющие конфеты пр-ва г. Нальчик, и отличное белорусское молоко, хоть и недешевое.
По-хорошему, конечно, ларьки надо сделать красивыми и разными. Не Прага мы еще, да. А место для подобной ярмарки самое то.
«Боян веший, если кому-то хотел сложить песнь, растекался мыСию (мысь - это белка) по дереву, серым волком по земле, сизым орлом под облаками» - это к "Слову..." А в прозе - можно пластмассовые трусы на Архивном спуске купить, ведро и туалетную бумагу на Карла Маркса, хурму и яблоки на Кирова, старую Nokia в переходах. Главное знать места.
Отправлено 11 марта 2015 - 01:06
Odin (10 марта 2015 - 21:20) писал:
С Вами согласен. Думаю: "Неужели шашлыки, плов, пивасик с воблой перед Русским Драматическим Театром - это часть новой культуры?! Что поесть в другим месте нельзя? А то получается жизнь как у дождевого червя - всё рядом: поел-прополз-п..рал, опять поел-п..рал-прополз и т.д. Жизнь удалась!"
Отправлено 11 марта 2015 - 02:35
что же до шашлыка - в вышеупомянутой Праге почему-то говядина на вертеле, сосиски, кебабы и трдельники, жарящиеся рядом, не вызывают такого отторжения. ни на Вацлавской площади, ни у Карлова моста, ни в других знаменитых местах. может все же дело не в дыме?
|
|
Отправлено 11 марта 2015 - 07:45
Гаррик Афонариди (11 марта 2015 - 01:06) писал:
Постараюсь седня глянуть на эти диковинки..В городе уже не был хрен хнает сколько
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28

Помощь