Впереди и так стоит мемориал Чернобыля
В рамках благоустройства территории, освободившейся после сноса микрорынка по улице Козлова, близ Центрального рынка разработано 3 варианта реконструкции. Площадь благоустройства составляет под дорожное покрытие более 1,5 тыс кв. м, под пешеходную зону – более 7,6 тыс кв. м. Проекты предусматривают все необходимые мероприятия по созданию равных условий для передвижения граждан с ограниченными физическими возможностями.
Аллею славы вполне можно сделать на аллее перед Вечным огнем. Там места достаточно.
Опрос не очень корректный. Вроде сказать, что аллея славы не нужна, неловко как-то, не патриотично. А скажешь, что нужна, так влепят куда-нибудь, уже не посоветовавшись с жителями. Это вот неправильно. Если уж решили делать, то советоваться надо, где делать, а не нужна-не нужна.
+ 1000
Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.
В ответ на моё депутатское обращение к главе администрации г. Симферополя Геннадию Сергеевичу Бахареву относительно предоставления отчёта о финансовой деятельности от работы площадок для платного паркования в крымской столице за 2016 год на моё имя поступило письмо от заместителя главы администрации города Симферополя Сергея Круцюка от 19 апреля 2017 г. №6575/24/01-42.
Так в указанном письме сообщается, что согласно постановлению администрации города Симферополя от 24.06.2015 №446 (с изменениями от 22.02.2017 №338) от работы площадок платного паркования, на которых определено содержание МУП «Гор Транс Сервис», в бюджет крымской столицы подлежат перечислению 20% от суммы доходов, поступающих в муниципальное унитарное предприятие.
Учитывая тот факт, что согласно «Положению о порядке и сроках перечисления части прибыли, подлежащей ежегодному перечислению в бюджет муниципального образования городской округ Симферополь Республики Крым, оставшейся в распоряжении муниципальных предприятий муниципального образования городской округ Симферополь Республики Крым после уплаты налогов и иных обязательных платежей» размер части прибыли, перечисляемой МУП в бюджет муниципального образования составляет 50 процентов части прибыли, остающейся в его распоряжении после уплаты налогов и иных обязательных платежей.
Исходя из выше изложенного, я усматриваю потенциальные признаки коррупции в деятельности Администрации города Симферополя Республики Крым. Постановление Администрации г.Симферополя не может противоречить решению городского совета. Если горсовет решил перечислять 50% прибыли от работы площадок платного паркования, то администрация не может принимать решение от перечислении лишь 20%. Исходя из этого, я подозреваю, что бюджет крымской столицы недополучил финансовые средства от работы площадок для паркования в 2016 году, так как Администрация Симферополя перечислила в бюджет лишь 20% вместо 50% прибыли от работы площадок платного паркования.
Высоцкий вспомнился-"...сколь веревочка не вейся,а совьешься ты в петлю ."
из Николаевки
Зы
Аквапарк должен быть круглогодичным с морским проблем !
Понял-не дурак.Тады легше прямо в Николаевке и создать,и переименовать её к фигам в Н.Васюки, и там проводить межгалактические купания
Дубки рядом с Симферополем, трассой Таврида и аэропортом
Золотая вода станет по цене транспортировки туда и отработанной соленой обратно.Киргуду.
Механическая, биологическая очистка воды и стерилизация УФЛ.
Из ила от очистки делать крем для омоложения !!
Прекращаем обсуждение,а то "стырят" и идею и проект и "погибнет" хорошее дело в "недрах" рукотворных из бумаг всяких. ГЫ!