А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 02 мая 2017 - 10:41
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 02 мая 2017 - 11:00
Субботу провел в Новороссийске. Город имени цементного производства. Первое, что резануло глаз, то что чисто. Вот просто тупо чисто. Нет залежей под бордюрами, нет, несмотря на бесчисленные цементные заводы, туч пыли при дуновении ветра. Да, местами иная бумажка валяется. Может скотыняка бросила, может ветром из мусорника выдуло, но в целом чисто от слова совсем. И еще поразили городские туалеты, которые мобильные. Абсолютно чистые, с водой в бачке и умывальнике, с включенной вентиляцией и совершенно без запаха. И с туалетной бумагой в наличии. !!!БЕСПЛАТНЫЕ!!!
Долгие годы украинской оккупации Крыма еще долго придется изживать.
И где-то на далеких северных лесоповалах грустят целые склады бензопил для наших чиновников.
ПыСы: в Анапе набережную в воскресенье в нескольких местах тщательно мыли мощными керхерами.

HOMO VATNIKUS
|
|
Отправлено 02 мая 2017 - 11:06
Lazermaster (02 мая 2017 - 11:00) писал:
Долгие годы украинской оккупации Крыма еще долго придется изживать.
И где-то на далеких северных лесоповалах грустят целые склады бензопил для наших чиновников.
ПыСы: в Анапе набережную в воскресенье в нескольких местах тщательно мыли мощными керхерами.
Там вероятно контроль ЖЕСТКИЙ за расходованием средств на ЭТО выделенных,а у нас похоже никакого контроля-только дутые щеки и стоны что денег нету ...Результат закономерный...
Тут иная точка зрения на весь процесс
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
|
|
Отправлено 02 мая 2017 - 14:52
Стоянка в Симферополе не нуждается в соборной мечети...
|
|
Отправлено 02 мая 2017 - 18:31
Просроченный йогурт гуманнее
|
|
Отправлено 02 мая 2017 - 18:35
В Симферополе определены места, где может осуществляться развозная и разносная торговля.
Соответствующее постановление принято администрацией крымской столицы, передает корреспондент 3652.ru
В соответствии с нормативным правовым актом, зоны, в пределах которых запрещено осуществление разносной торговли, включают в себя улицы: Пушкина, К. Маркса, Горького, А. Невского, Серова, проспект Кирова.
В тоже время, для осуществления развозной торговли определены улицы: Кубанская, 26 (специализация - сельскохозяйственная продукция); поселок Комсомольское, ул. Советская, возле дома №31 (специализация - сельскохозяйственная продукция); поселок Аграрное, ул. Парковая, в районе дома №6 (специализация - сельскохозяйственная продукция).
|
|
Отправлено 02 мая 2017 - 19:06
Schwein (02 мая 2017 - 18:58) писал:
Уж коли за чистоту разговор-с ностальгией вспоминаю КАКОЙ был ЧИСТЫЙ Севастополь в "закрытый" период и сразу после...Не быть вероятно ему таким более никогда... а Симферополь честно до такого состояния никогда не дотягивал по многим причинам...
Отправлено 02 мая 2017 - 23:06
Севастополь и сейчас почище Симферополя будет... Что радует в центре Севастополя и прочих местах скопления публики — наличие старых кондовых советских монументальных урн ддля мусора. Первый раз в Севастополе я был году в восьмидесятом, пожалуй... и уже тогда они были
Отправлено 02 мая 2017 - 23:13
Schwein (02 мая 2017 - 23:06) писал:
Севастополь и сейчас почище Симферополя будет... Что радует в центре Севастополя и прочих местах скопления публики — наличие старых кондовых советских монументальных урн ддля мусора. Первый раз в Севастополе я был году в восьмидесятом, пожалуй... и уже тогда они были
А я был еще до"революции" примерно в 2012г-просто гнетущее впечатление,в сравнени с тем что было "в застой"
|
|
Отправлено 03 мая 2017 - 10:21
|
|
Отправлено 03 мая 2017 - 11:43
О Заводском было на форуме несколько раз, например,
Цитата
Перечислим:
1. "Авиаспорт клуб "Крым" №1 - председатель Судаков.
2. "Авиаспорт клуб "Крым" №2 - председатель Зеленина.
3. РО ДОСААФ Крыма - и.о. председатель Караменов.
4. ПО ДОСААФ Крыма - председатель Мусейко.
5. Генплан Симферополя включил аэродром под застройку - Бахарев.
6. Республика Крыма национализировала и он в Министерстве имущественных и земельных отношений - Анюхина.
Или в СМИ подробно об афере -
и о хорошем - 8 мая в 12 часов в парке Гагарина на аллее Маргелова (памятник ВДВ) будет торжественное открытие памятника - БМД-1

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
|
|
Отправлено 03 мая 2017 - 12:58
дык вроде его уже открывали, когда открывали аллею Маргелова
Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
|
|
Отправлено 03 мая 2017 - 14:03
|
|
Отправлено 03 мая 2017 - 14:22
KiR (03 мая 2017 - 14:03) писал:
Аллею славы вполне можно сделать на аллее перед Вечным огнем. Там места достаточно.
Опрос не очень корректный. Вроде сказать, что аллея славы не нужна, неловко как-то, не патриотично. А скажешь, что нужна, так влепят куда-нибудь, уже не посоветовавшись с жителями. Это вот неправильно. Если уж решили делать, то советоваться надо, где делать, а не нужна-не нужна.
|
|
Отправлено 03 мая 2017 - 14:40
???
Вообще-то и памятники ВДВ перед Вечным огнем, только сзади.
Отправлено 03 мая 2017 - 15:57
Rumlin (03 мая 2017 - 14:40) писал:
Вообще-то и памятники ВДВ перед Вечным огнем, только сзади.
Гениальное решение. Не логичнее было бы впереди? Они бы там хорошо вписались, был бы единый ансамбль.

Помощь