Advoc@te (02 февраля 2015 - 20:41) писал:
Как сказать: 4 знакомых пригнали свои авто из Москвы возрастом от 1 до 7 лет. Нигде нет гнили и убитости - обычное состояние б/у авто. У двоих даже гарантия и сервисное обслуживание была на момент покупки.
я могу говорить лишь о том, что знаю.
1. в Москве уже давно улицы зимой поливают какой-то мерзостью, от которой не только машины, а и обувь гниет за пару месяцев (куча репортажей по ТВ). В провинциях к этому пока только начинают приходить.
2. машина одного класса в Москве и провинции воспринимается по-разному, из-за разницы зарплат. То,что в Москве себе может позволить любой мелко-менеджер, малолетка без нормального количества мозгов, в провинции покупается путем накоплений и кредитов. Соответствующее и отношение. В провинции эту машину будут лелеять, в Москве - убивать. То, что в Москве покупают крутые папы своим мажор-деткам как первую машину, в провинции покупают люди более ответственные, планирующие эту машину надолго. Отсюда и отношение.
можно приводить кучу рассуждений, но выше я написал главное
а Вашим знакомым, возможно, повезло взять машину "от владельца из подмосковья", а не из Москвы.
разумеется, в любом случае решать Вам