это мало? ну да, для города может и маловато, только у нас в поселке так будет председатель сельсовета получать, что уж там говорить об остальных. У нас зарплата больше 10 тыс - уже неплохо... хотя многие сейчас будут рады любой зарплате, и на 5-6 тыщ пойдут работать. Знаю нескольких человек, которые у частника работают на 2,5-4,5 тысячи. в месяц.
Зарплаты в Крыму, а также крымские цены Реалии и перспективы
Отправлено 02 февраля 2015 - 08:00
это мало? ну да, для города может и маловато, только у нас в поселке так будет председатель сельсовета получать, что уж там говорить об остальных. У нас зарплата больше 10 тыс - уже неплохо... хотя многие сейчас будут рады любой зарплате, и на 5-6 тыщ пойдут работать. Знаю нескольких человек, которые у частника работают на 2,5-4,5 тысячи. в месяц.
|
|
Отправлено 02 февраля 2015 - 08:14
ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм
Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
Отправлено 02 февраля 2015 - 08:37
зп порезали, поубирали все надбавки-премии, налог на войну даже при покупке пачки сигарет. Батон кто там писал что у нас 22 рубля, там уже 6-50-7 грн..
|
|
Отправлено 02 февраля 2015 - 08:38
|
|
Отправлено 02 февраля 2015 - 09:45
Я говорит пенсию не буду тратить буду собирать ( есть доп доход превышающий пенсию раза в 4) я говорю ага правильно. Жалуется вчера, январская пенсия не пришла на карточку до сих пор. Мам ну ты же сказала, что не будешь тратить? Так я не тратить я снять и в шкатулку положить.
Сначала СССР, потом банк в Казахстане ( не помню уже названия) В привате основные сняла на копилке осталось около 1500 грн. наш народ не верит банкам.
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Отправлено 02 февраля 2015 - 09:56
Январские пенсии еще в декабре выплатили. Может от района и региона зависит
Отправлено 02 февраля 2015 - 10:03
Не она как раз пошла карточку РНКБ оформила сказали, что в январе придет первый аз упасть должна.
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Отправлено 02 февраля 2015 - 10:27
Отправлено 02 февраля 2015 - 11:18
|
|
Отправлено 02 февраля 2015 - 11:23
Millionova (02 февраля 2015 - 10:03) писал:
Нужно уточнять в ПФ, некоторые начисления повылетали из ведомости в новой программе. До 25-го января все выплаты должны были быть закрыты. Скорее всего, у вас , как " у нас", сказали в феврале получим обе сразу, но без обращения они и не знали , что выплата не прошла.
Отправлено 02 февраля 2015 - 12:22
слух на днях рассказывали, что это местные власти срочно деньги куда-то применили.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 02 февраля 2015 - 12:53
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 02 февраля 2015 - 12:59
Сначала СССР, потом банк в Казахстане ( не помню уже названия) В привате основные сняла на копилке осталось около 1500 грн. наш народ не верит банкам.
Моя мать и я точно такого же мнения,всё под чистую снимали в первый день поступления.
А на товары ноги не отсохнут с руками можно сходить и положить нужную сумму.
И ни когда по другому уже делать не будем.
Отправлено 02 февраля 2015 - 13:00
Отправлено 02 февраля 2015 - 13:12
|
|
Отправлено 02 февраля 2015 - 13:15
Моей матери только сегодня сказали что вот вот на днях примерно может через неделю только подписывать Трудовой договор новый уже по Российскому.
Вывод один Поликлиника до сих пор не прошла переригистрацию .
Соответственно и денег давать ей пока она не пройдёт не будут (по этому и задержка).
Но тут дело даже не в поликлинике а скорей всего выше ГорЗдрав сидел лапки сложив пол года выписывал как себе так и на предприятия премии и думал что всё автоматом произойдёт.
А сейчас когда в Январе или в конце декабря подвезли документы о новых начислениях да и в месте с ними приехали консультанты, то они охренели от всего что тут происходит.
так кто виноват?
Главврач-Бухгалтер-Нач.Горздрава и так далее которые не в состоянии задницы поднять и узнать всё конкретно.
А почему? да потому что они привыкли что при Украине не хер что узнавать всё равно ни чего не произойдёт.
вы же где-то сами писали что лично поездив пробили и места для пациентов и так далее.
А вот так представьте если Главрачи сделают тоже самое что и вы.
Что ни черта у них не выйдет? или всётаки система пробиваема в России если самому поехать и разговаривать?
Но пока они будут сидеть лапки сложив в кабинетах конечно им ни чего на подносе не принесут.
Отправлено 02 февраля 2015 - 14:31
|
|

Помощь