Трудовые договора, как я поняла, еще никто не подписывал, оклада своего не знает и январь практически отработали бесплатно. Так получается?
Трудовой договор состовлялся при Украине у кого пол года назад у кого 30 лет назад мы же говорим пока о Бюджетниках.
И в обще есть ли трудовые договора для бюджетников а именно точная дата зарплаты ? мне кажется Государство не идиот и ставит в данном поле промежуток неделя может 2.
Оклад ну на словах на работе у Матери всем уже расписали оклад,за выслугу,вредность,совмещение,и тому подобное все цифры выше чем в Декабре оклад на 2000р. выше за выслугу на 400руб. за вредность на 300руб. ещё какие-то я не понмню.
Что значит Январь бесплатно?
Зарплату выплачивают минимум в конце отработанного месяца а максимум в пределах до 14 числа следующего месяца за отработанным.
Какое сейчас число месяца?
Аванс? у БЮДЖЕТНИКОВ может головой будем думать 12 дней выходных какой Аванс ? Да были люди которые попали на работу в эти выходные но этих людей на предприятиях мало и ради них подавать на Аванс именно только им?
Тут есть кто с России со знакомыми в Бюджетной сфере? давайте узнайте у них как они что все уже получили зарплаты ещё несколько недель назад тоесть когда были праздники?

Помощь