Gesm (02 сентября 2014 - 09:30) писал:
Не знаю почему Киев стал вдруг городом перевоспитания, мне нормально живется. Есть конечно подорожание на продукты, но это 10-20%. То, что напрямую зависит от доллара действительно кусается очень сильно (бытовая техника, запчасти для авто и т.д.). Про бензин и так ясно, печаль. Но в остальном все нормально.
Millionova, а не скажите где такие магазины? Я тоже купил бы 6 пар за 3$, а футболки наверное вообще килограммами там продают?)
За 150 грн в ресторане отметить ДР вдвоем тоже заставило посмеяться. Поход в кино обходиться больше (2 билета по 50-70 грн, попкорн 30-50, кола 15-20).
S-Class, по мясу точно не скажу. Но вот на счет молока вы погорячились, в полиэтилене оно стоит около 9 грн.
За все время, что провел на этом форуме, так и не понял почему вы меня так ненавидите.
А с чего Вы вдруг решили,что Вас тут кто-то ненавидит?Мне,например,очень больно и горько осознавать,что мировая закулиса смогла таки рассорить два братских народа в своих интересах.Побывав в Киеве,городе,который я любил с детства,я вдруг отчетливо понял что мы стали совсем чужие.Эта маразматическая страсть перекрашивать все в национальные цвета,засилье нацистской символики везде,wi-fi с именем Путин *уйло,госномера птнпнх,отключенные альтернативные каналы,рассказы бывалых об отжатых машинах в Крыму,о России-агрессоре и тому подобная мерзость,подсказывает мне абсолютно обратное-это вы ненавидите нас люто,даже не пытаясь трезво разобраться в происходящем,а ведь это не так уж и сложно.Лично я испытываю к людям ,населяющим современную Украину,острую жалость.Повторяю, к простым людям.
А по-поводу погорячился с ценами-обычная билла на троещине-13 грн в полиэтилене.

Помощь