А чей ФБ ? Пока нет нигде.
P/S/В нашей деревне никакой тайны следствия, одна я не в курсе, а весь город обсасывает версию, что она " попросила" Писарева забрать пакет, а он-то и не знал, что в нем.))) Семки или попкорн?))))
NeBarbi, Симферопольский район примерно тоже самое.
Я просто слышу громкий смех Осадчего.))) Ну...тупые...У нас совсем маленький город, решение поставить Ларису "главой"-это оскорбление горожан. (Лариса она для меня, потому ,что одна группа вуза была , как и для многих.)
Подробности:
В Керчи вооруженные люди вошли в здание городской администрации
Очевидцы сообщили журналистам сайта KERCH.COM.RU о том, что примерно в 16:30 в здание городского совета вошла группа людей в масках, которые при себе имели автоматы.
По предварительной информации люди в балаклавах поднялись в кабинет председателя городского совета Керчи Ларисы Щербулы, и находятся там до сих пор. Возможно, вооруженные люди выполняют обыск помещения.
Rumlin, что-то не поняла - это Вы в ответ на мой пост что ли?
Если да, то я лучше уберу, т.к. это искренние слова человека честного, доброго и отзывчивого, который восхищается и Крымом, и людьми, но не может с грустью не отметить запущения и от всего сердца желает Крыму процветания.
Да и уберу. Не хочу, чтобы переиначивали.
А в Вашей цитате человек с досады не слишком умные вещи говорит. Одно только "мы сами" чего стоит. Ну да. Стоит больших инвестиций в настоящем и будущем и все для того, что бы "это место жизни" стало обновленным и процветающим.
Нырнул от комаров - пришли пиявки.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу
Gardenia, так совпало;
На ФБ в тот момент видел обсуждение московского юриста -
И этот скриншот имел отношение к его личности:
Цитата
Забанил меня из-за моего мнения, что в Крыму открывать производство чего-либо, кроме сакской грязи и вина, не выгодно ))) Выставив агрументом бан ))) До этог пару недель назад обвинял крымчан в жлобстве, мол сервиса нет а цены видишь ли большие. На вопрос, почему сам ничего не откроет в Крыму с правильными ценами, также слился.
Цитата
Сначала прилетел сюда на "легкие" деньги мол крымчане пойдут толпой в его юрагентство, когда понял что не срослось, давай поливать говном, мол дорого у вас и все такое ))))
Rumlin, да везде такие есть, которые только пальцы гнут и хаят. Но нельзя же обобщать на все и на всех (это я к цитате). Не знаю, смогу ли пройти по ссылке, я не зарегина на ФБ, а там вроде без этого не почитаешь.
Нырнул от комаров - пришли пиявки.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу
Сначала прилетел сюда на "легкие" деньги мол крымчане пойдут толпой в его юрагентство, когда понял что не срослось, давай поливать говном, мол дорого у вас и все такое ))))
неее... этот въюнош продвинутый и крученый... он сразу полез в телеки в ток шоу к машам и денискам... реноме знатока нарабатывать... но видать присоска к правильным денежным сливам не подошла
зы. хотя я посмотрел - человек еще на той неделе кушал в Севасте... просто на отдых свалил в нормальное место на море... в сентябре вернется...
времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Посочуствовать можно пользователям этого сервиса. Особенно если смартфон сядет. Названия поселка получается не знаешь.
А на твое- где "килык алгуль"?, все недоуменно пожимают плечами.
Кстати, неточно, но вроде Яндекс в каких то языковых версиях своих карт тоже переименовал.
исправить ошибки украинизации Крыма.
На фото состояние описание объекта до и после моего обращения в Гугел. Изменили название в соответствии с реальным, изменили телефон на тот, по которому действительно можно дозвониться, изменили сайт )))
у меня не работает - Функция работает некорректно. Сообщите об ошибке, указав ссылку на эту страницу.
Наверно дело в том что надо через VPN заходить ...
Цитата
в четверг сообщалось, что Трамп заявил о готовности в случае победы на выборах рассмотреть вопросы о признании Крыма частью России, а также об отмене санкций против Москвы.
Хотя от американского "Жириновского" можно что угодно ожидать после победы.
Уверен, что все это обычная предвыборная риторика кандидатов в Президенты. И не такое услышим еще.
Нам(России) от америкосов ничего хорошего ждать не приходится, кто бы там не стал Президентом!