Про интернет молодое поколенье пусть думает, тут о насущном надо беспокоиться.
Как так с пивом проблемы? Когда-то из ближайшего магазинчика трехлитровыми банками таскали...Давно, правда, было дело. Я, правда, не большой любитель, но родственникам под вяленых мышей хорошо бы было.
Все, поехали родимые, прям с раннего утречка, в грозу страшную... Буду хлеб черствый собирать, если что - пошлю оголодавшим.
Нырнул от комаров - пришли пиявки.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу
Не было бы шума в СМИ - так бы и строили дальше. А виноватыми назначили подрядчиков - "пока он находился в отъезде, рабочие стали рыть траншеи"
Ялтинские власти решили расторгнуть договор на установку аттракциона под замком-музеем «Ласточкино гнездо». Об этом сегодня сообщили в отделе информационного обеспечения администрации Ялты.
По словам советника главы горадминистрации Анри Канунова, на данный момент все строительные работы в районе памятника прекращены, а инициатор их проведения будет привлечен к ответственности. «Накануне в составе комиссии мы выехали на место, зафиксировали нарушения, составили два протокола на индивидуального предпринимателя, который там работал, – сообщил советник. – Также администрация города расторгла договор на право размещения нестационарного торгового объекта, потому что по дислокации это НТО – аттракцион, который не предусматривает фундамента и проведения каких-либо строительных работ».
Кроме того, на территории района планируется создание кластера креативной индустрии и агропромышленный кластер.
Было высказано предложение выделить Бахчисарайский район в категорию «аграрно-индустриальный», а не в категорию агломерации «сельская территория».
Также следующим предложением было включение Бахчисарайского района как «Туристической столицы Крыма», так как он является одним из наиболее посещаемых районов туристами. Решено внести дополнения в лечебно-оздоровительный и туристический комплекс Бахчисарайского района, дополнив его уже развивающимися в районе видами туризма: велосипедным, экологическим, пешим, винным, а также экстремальными видами (джампинг, скалолазание, спелеотуризм).
Касаемо спелеотуризма заместитель начальника управления экономики администрации района Ирина Перова рассказала и показала наглядно фотографии, доказывающие, что в Бахчисарайском районе может развиваться спелеотуризм.
Также было высказано предложение внести дополнения в существующую Стратегию развития Крыма, дополнив ее традиционными видами животноводства для Бахчисарайского региона: овцеводство, козоводство, коневодство, а еще пчеловодство, которое, по мнению Перовой, совсем упущено.
Для реализации Крымской стратегии потребуется 5,8 трлн рублей 5 800 000 000 000 рублей - 89 342 928 969 долларов. Гулять так гулять. Это чтоб и детям и родственникам хватило
Для реализации Крымской стратегии потребуется 5,8 трлн рублей
5 800 000 000 000 рублей - 89 34 2 928 969 долларов. Гулять так гулять. Это чтоб и детям и родственникам хватило
Выделил красненьким реальную сумму денег, которые будут потрачены по назначению...
"Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой…!" (с)
Феодосийские власти предложат собственникам объектов строительства, расположенных на побережье, узаконить такие строения в случае, если они не нарушают окружающую архитектурную стилистику и построены с соблюдением всех технических норм. Об этом заявил глава администрации Феодосии Станислав Крысин в рамках открытой встречи с жителями региона.
Т.е. фактически классика:
Цитата
Что это? Я рассержусь! Я дал клятву никогда не прикасаться перстами к презренному металлу! Но если назойливые миряне суют мне всякую дрянь... в этот карман... и в этот карман... то грех они берут на свою душу.
Чиновнику может понравиться стиль "объекта строительства", а может и не понравиться. И собственникам надо постараться "понравиться".
В Керчи новые зачистки. 2 часа назад была задержана глава муниципалитета Щербула Лариса. Проводятся следственные действия, обыски. Я уверен, что это не последний арест в Керчи.