Ну... «партия сказала „Надо!”, комсомол ответил „Есть!”»
О будущем Крыма
Отправлено 28 июля 2016 - 19:27
Ну... «партия сказала „Надо!”, комсомол ответил „Есть!”»
|
|
Отправлено 28 июля 2016 - 19:42
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 28 июля 2016 - 21:41
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 28 июля 2016 - 21:48
Отправлено 28 июля 2016 - 22:31
Читайте далее:
Да угомонились бы уже, эуропейцы хохлатые.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу
|
|
Отправлено 29 июля 2016 - 11:40
Цитата
При этом на полуострове (и в республике, и в Севастополе) за 2,5 года действительно возникла достаточно закрытая и варившаяся сама в себе властная система, в которой нашли общий язык и уроженцы Крыма, оставшиеся у власти с украинских времен, и федеральные назначенцы.
Любые попытки федералов сдвинуть этот камень с мертвой точки зачастую приводили к эффекту «шаг вперед, два шага назад». В результате последние месяцы сразу несколько представителей высших структур власти (Медведев, Козак) публично выразили свое крайнее недовольство происходящим там. А за закрытыми дверями, согласно инсайдам, в выражениях совсем не стеснялись.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
|
|
Отправлено 29 июля 2016 - 13:17
Цитата
Подробнее на ТАСС:
Отправлено 29 июля 2016 - 16:35
Отправлено 29 июля 2016 - 17:09
|
|
Отправлено 29 июля 2016 - 22:48
Rumlin (29 июля 2016 - 11:40) писал:
«Полагаю, что главная причина произошедшего заключается в том, что – если так можно выразиться – у федерального центра лопнуло терпение от неэффективности крымских и севастопольских властей, их нежелании что-то делать, чему-то учиться и менять ситуацию к лучшему.
Не вижу логики: федеральный центр не справился с неэфективностью крымских властей- и переподчинил их Ростову?
Обычно, в таких случаях, поступают с точностью "до наоборот": вводят прямое правление...
|
|
Отправлено 30 июля 2016 - 11:32
Цитата
Как я писал, одно из самых слабых мест в крымской властной системе это кадровая политика. Большинство министров назначены не по профессиональному признаку, а по политическому или свой-не свой. Скажу честно, есть несколько приятных исключений, но это исключения, а так балаболы и жулики.
Ещё один из очень серьёзных моментов это то, что местные крымские элиты до сих пор связаны с украинским бизнесом, который хоть и пытается адаптироваться к российским реалиям и законодательству, но является очень слабым и опасным звеном. Об этом говорят многие, но дальше разговоров не идёт, как говорится «кума неЗя обижать…цеж кумА, хоть и с другим паспортом». Эта тема очень часто всплывает в разговорах с материковыми.
Как я понимаю, сейчас уже окончательно принято решение менять местных на материковых. Эту идею подтверждают мои источники информации в Москве. Мне удается общаться с материковыми чиновниками, которые честно признаются, что для них поездки в Крым стали очень тяжёлыми. Много прилагается усилий, Крым готовы заливать бюджетными деньгами, но вот освоение ФЦП пробуксовывает, хотя в последнее время наметились подвижки после жёстких разгонов нашего Премьера и Козака, которые из Крыма просто не вылезают, раздавая лЮЮлей каждый прилёт.
Отправлено 30 июля 2016 - 23:35
Цитата
«Министр транспорта Волков Анатолий Анатольевич будет представлен в понедельник личному составу. Анатолий Анатольевич, включитесь в процесс, в понедельник мы вас представляем уже официально», - процитировал источник слова Аксёнова.
До 2013 года Анатолий Волков занимал должность начальника ФКУ Упрдор «Кубань», сейчас он является начальником Федерального казенного учреждения «Управление федеральных автомобильных дорог «Каспий» Федерального дорожного агентства».
Отправлено 31 июля 2016 - 00:12
Цитата
а как же разговоры о том, что были все время, что крымчане должны руководить в Крыму, за автономиючто б нам никого не засылали из киевов...
а теперь радуетесь, что назначат какого-то бурята, или осетина
Отправлено 31 июля 2016 - 00:13
Отправлено 31 июля 2016 - 06:22
scorpion (31 июля 2016 - 00:12) писал:
а теперь радуетесь, что назначат какого-то бурята, или осетина
Из Киёва бурята - это круто!
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу
Отправлено 31 июля 2016 - 09:44
Gardenia (31 июля 2016 - 06:22) писал:
а что тут удивительного??? он долгие годы рулил:
Ю́рий Ива́нович Ехану́ров (укр. Юрій Іванович Єхануров; род. 23 августа 1948) — премьер-министр Украины с сентября 2005 по август 2006. С 19 декабря 2007 по 5 июня 2009 года — министр обороны Украины в правительстве Юлии Тимошенко.
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Помощь