Симферопольский Форум: О будущем Крыма - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

О будущем Крыма

#8041 Пользователь офлайн   Пэтро 

• Рублю
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЛуговое
  • Страна:  

Отправлено 05 июня 2016 - 12:29

Не описана.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.
+79787647406
http://lugovoe.su

#8042 Пользователь офлайн   antserev1 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь,Краснодар
  • Страна:  

Отправлено 05 июня 2016 - 13:02

Просмотр сообщенияGUNTER (05 июня 2016 - 11:44) писал:

Ударили по яйцам - вот шо от пинжака осталося Изображение

Быдловатый какой-то депутат,на гопника больше похож

Ta.

#8043 Пользователь офлайн   Gintars 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMažeikiai
  • Страна:  

Отправлено 05 июня 2016 - 13:05

В России отменена депутатская неприкосновенность?

#8044 Пользователь офлайн   Пэтро 

• Рублю
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЛуговое
  • Страна:  

Отправлено 05 июня 2016 - 13:50

На местном уровне не вводилась

Конституция

Статья 98

1. Члены Совета Федерации и депутаты Государственной Думы обладают неприкосновенностью в течение всего срока их полномочий. Они не могут быть задержаны, арестованы, подвергнуты обыску, кроме случаев задержания на месте преступления, а также подвергнуты личному досмотру, за исключением случаев, когда это предусмотрено федеральным законом для обеспечения безопасности других людей.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.
+79787647406
http://lugovoe.su

#8045 Пользователь офлайн   Gintars 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMažeikiai
  • Страна:  

Отправлено 05 июня 2016 - 14:21

Просмотр сообщенияПэтро (05 июня 2016 - 13:50) писал:

На местном уровне не вводилась

Конституция

Статья 98

1. Члены Совета Федерации и депутаты Государственной Думы обладают неприкосновенностью в течение всего срока их полномочий. Они не могут быть задержаны, арестованы, подвергнуты обыску, кроме случаев задержания на месте преступления, а также подвергнуты личному досмотру, за исключением случаев, когда это предусмотрено федеральным законом для обеспечения безопасности других людей.

Значит депутата задержали законно. Ибо в России преступлением считается любое деяние, которое таковым от балды сочтет любой ментосержант.
И пох, что потом суд сие деяние назовет законным. В мозгу сержанта на тот момент оно было преступлением.

#8046 Пользователь офлайн   Зевака 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква
  • Страна:  

Отправлено 05 июня 2016 - 14:34

Просмотр сообщенияGintars (05 июня 2016 - 14:21) писал:

Значит депутата задержали законно. Ибо в России преступлением считается любое деяние, которое таковым от балды сочтет любой ментосержант.
И пох, что потом суд сие деяние назовет законным. В мозгу сержанта на тот момент оно было преступлением.

Закон нужно исполнять. Сегодня десять человек собралось на несогласованный митинг - им сошло с рук. Завтра соберутся в другом месте 100 человек - тоже им всё сошло с рук. Потом выйдет уже несколько сотен недовольных чем угодно - это могут быть владельцы незаконных построек, или крымские татары, которые поддерживают Джемилева и уже будут массовые беспорядки. А всё начиналось с десятка пенсионеров.

Аксиома проста - если власть слабая, не может обеспечить соблюдение закона, начинается разброд и шатания, которые могут привести к трагедии. А начинается всё с малого.

Пример Украина. Там так и будет бардак и "гуляй поле"

А ведь этот депутат мог поднять эту проблему и провести митинг в рамках закона и не подставлять людей.

Изображение

#8047 Пользователь офлайн   Gintars 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMažeikiai
  • Страна:  

Отправлено 05 июня 2016 - 14:53

Зевака, помню, в одни из трудных времен мне довелось побыть ЧП-ником. И вот стою я в людном месте (рынок), продаю незнакомый, но нужный людям товар....
Естественно, у людей интерес, вопросы.... собирается толпа, меня спрашивают, я отвечаю-рассказываю... толпа увеличивается, люди громко пытаются докричаться, спросить...
Митинг мля! Меня ж хватать-сажать надо было!

#8048 Пользователь офлайн   Зевака 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква
  • Страна:  

Отправлено 05 июня 2016 - 15:02

Просмотр сообщенияGintars (05 июня 2016 - 14:53) писал:

Зевака, помню, в одни из трудных времен мне довелось побыть ЧП-ником. И вот стою я в людном месте (рынок), продаю незнакомый, но нужный людям товар....
Естественно, у людей интерес, вопросы.... собирается толпа, меня спрашивают, я отвечаю-рассказываю... толпа увеличивается, люди громко пытаются докричаться, спросить...
Митинг мля! Меня ж хватать-сажать надо было!

Я прекрасно понимаю, почему жители возмущаются. Можно предположить, что чиновники берут мзду с этих ларьков. Других чиновников, к сожалению нет - это Ваши земляки.

Я к тому, что сейчас сложная обстановка вокруг Крыма и есть люди, которые затаились и ждут момента, когда власть ослабнет. Этого ждут на Украине и есть люди, которые этого ждут в Крыму, но сейчас пока они боятся. Вы понимаете о чём я намекаю. Вы это можете вспомнить и на ютубе посмотреть про массовые беспорядки.

Но это не отменяет высказывать людям своё недовольство чем-то, но есть определенный порядок. А этот депутат выступил как провокатор. Сейчас на Цензоре и пр. это смакуют.

.

Изображение

Ta.

#8049 Пользователь офлайн   NeBarbi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородГород-герой Керчь- г. Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 05 июня 2016 - 15:05

Просмотр сообщенияЗевака (05 июня 2016 - 14:34) писал:

Закон нужно исполнять. Сегодня десять человек собралось на несогласованный митинг - им сошло с рук. Завтра соберутся в другом месте 100 человек - тоже им всё сошло с рук. Потом выйдет уже несколько сотен недовольных чем угодно - это могут быть владельцы незаконных построек, или крымские татары, которые поддерживают Джемилева и уже будут массовые беспорядки. А всё начиналось с десятка пенсионеров.

Аксиома проста - если власть слабая, не может обеспечить соблюдение закона, начинается разброд и шатания, которые могут привести к трагедии. А начинается всё с малого.

Пример Украина. Там так и будет бардак и "гуляй поле"

А ведь этот депутат мог поднять эту проблему и провести митинг в рамках закона и не подставлять людей.

Вы всерьёз? Или на митинге сейчас ? Или реально зашореный взгляд? Там люди, обычные люди на камеру правильные вопросы задавали. Почему, им в своём городе не дают обсудить со своим депутатом вопрос благоустройства этого города? Это называется местное самоуправление, если что. А то , что произошло- местное самоуправство , мерзость и тупое хамство царьков.

#8050 Пользователь офлайн   Gennadiy25 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородБалашиха
  • Страна:  

Отправлено 05 июня 2016 - 15:08

Просмотр сообщенияNeBarbi (05 июня 2016 - 12:23) писал:

Описана, поинтересуйтесь. Он уведомил о ней. Но мы же не на партсобрании ЕР , чтобы всерьёз это обсуждать. Захотели, и закрыли , делов то , при желании. Чем так страшны десять пенсионерок? А самое главное- набережная Алушты. Шедевральный пластиковый рай в г...не. Туда же белорусскую ярмарку перенести нужно, я считаю.

Цитата

Что касается порядка, условий, времени и мест проведения публичных мероприятий вне зданий и помещений — на улицах и площадях (митингов, демонстраций, шествий и пикетирований), то это регламентируется не избирательным (п. 2 ст. 53 Федерального закона от 12.06.2002 N 67-ФЗ), а иным специальным законодательством (см. Федеральный закон от 19.06.2004 N 54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях»). Соответственно, нарушения при проведении публичных мероприятий влекут административную ответственность по ст. 20.2 КоАП РФ

Ta.

#8051 Пользователь офлайн   NeBarbi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 05 июня 2016 - 15:10

Просмотр сообщенияGennadiy25 (05 июня 2016 - 15:08) писал:

Тоже искренне считаете, что его закрыли за нарушение очередного правила?))

#8052 Пользователь офлайн   Gintars 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMažeikiai
  • Страна:  

Отправлено 05 июня 2016 - 15:11

Просмотр сообщенияЗевака (05 июня 2016 - 15:02) писал:

Я прекрасно понимаю, почему жители возмущаются. Можно предположить, что чиновники берут мзду с этих ларьков. Других чиновников, к сожалению нет - это Ваши земляки.

Я к тому, что сейчас сложная обстановка вокруг Крыма и есть люди, которые затаились и ждут момента, когда власть ослабнет. Этого ждут на Украине и есть люди, которые этого ждут в Крыму, но сейчас пока они боятся. Вы понимаете о чём я намекаю. Вы это можете вспомнить и на ютубе посмотреть про массовые беспорядки.

Но это не отменяет высказывать людям своё недовольство чем-то, но есть определенный порядок. А этот депутат выступил как провокатор. Сейчас на Цензоре и пр. это смакуют.

по-Вашему, любой человек, выполнивший требование закона (уведомив администрацию о встрече с избирателями) виноват/провокатор только потому, что властям было выгодно назвать белое чёрным (встречу - митингом)?

#8053 Пользователь офлайн   Зевака 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква
  • Страна:  

Отправлено 05 июня 2016 - 15:15

Просмотр сообщенияNeBarbi (05 июня 2016 - 15:05) писал:

Там люди, обычные люди на камеру правильные вопросы задавали. Почему, им в своём городе не дают обсудить со своим депутатом вопрос благоустройства этого города? Это называется местное самоуправление, если что. А то , что произошло- местное самоуправство , мерзость и тупое хамство царьков.

И правильно задают вопросы, но это нужно делать в рамках закона. Местное самоуправление? Это что такое?

Ещё раз - люди, правильно возмущаются, а вот депутат должен был их организовать в рамках закона.

Изображение

#8054 Пользователь офлайн   Зевака 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква
  • Страна:  

Отправлено 05 июня 2016 - 15:19

Просмотр сообщенияGintars (05 июня 2016 - 15:11) писал:

по-Вашему, любой человек, выполнивший требование закона (уведомив администрацию о встрече с избирателями) виноват/провокатор только потому, что властям было выгодно назвать белое чёрным (встречу - митингом)?

Я не читал закона о порядке проведения депутатами встречи с избирателями. А вот прокуратура в курсе. Надеюсь заявление в прокуратуру будет написано, я уже писал об этом выше. А прокуратура ознакомится и с видео и вынесет вердикт.

Изображение

#8055 Пользователь офлайн   Gintars 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMažeikiai
  • Страна:  

Отправлено 05 июня 2016 - 15:22

Зевака, из таких как Вы в своё время хорошие парторги получались.
Только вот народ их не любил. Странно, да?

#8056 Пользователь офлайн   Gintars 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMažeikiai
  • Страна:  

Отправлено 05 июня 2016 - 15:25

Просмотр сообщенияЗевака (05 июня 2016 - 15:19) писал:

Я не читал закона о порядке проведения депутатами встречи с избирателями. А вот прокуратура в курсе. Надеюсь заявление в прокуратуру будет написано, я уже писал об этом выше. А прокуратура ознакомится и с видео и вынесет вердикт.

Вот об этом я выше и писал. Ещё никто не знает, было ли нарушение (или даже преступление? Ведь задержали не алкаша ссущего на дерево, а депутата), а отмудохать уже постарались. Потому, что так сержанту почудилось. Или, всё ж, не почудилось, а было прямое указание нейтрализовать неугодного, мешающего делить денежные потоки на побережье?

#8057 Пользователь офлайн   NeBarbi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 05 июня 2016 - 15:27

Просмотр сообщенияЗевака (05 июня 2016 - 15:15) писал:

И правильно задают вопросы, но это нужно делать в рамках закона. Местное самоуправление? Это что такое?

Ещё раз - люди, правильно возмущаются, а вот депутат должен был их организовать в рамках закона.

Местное самоуправление -это ,избранный горожанами, депутат, который озвучивает их требования. И жители города не должны прятаться в специально отведенных местах, чтобы власти было удобнее их не слушать. И не нарушил там никто ничего, просто депутат не зубастый, или не денежный, или не тех будет , кого боятся,юристов хороших нет, иначе власти имели бы бледный вид. А такого " Ваню" можно и попинать, знают, что можно, вот и попинали.
И все это очень всем понятно, не вчерашние, моё поколение так точно, поэтому отсылки ко " все должно быть по закону" улыбают, честно.

#8058 Пользователь офлайн   Зевака 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква
  • Страна:  

Отправлено 05 июня 2016 - 15:28

Просмотр сообщенияGintars (05 июня 2016 - 15:22) писал:

Зевака, из таких как Вы в своё время хорошие парторги получались.
Только вот народ их не любил. Странно, да?

Ну вот, теперь сместили акценты на меня. Я то здесь при чем?

А по поводу любить - не любить. А давайте отменим этот закон о митингах? Чтобы все полюбили.

Изображение

#8059 Пользователь офлайн   Gintars 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMažeikiai
  • Страна:  

Отправлено 05 июня 2016 - 15:33

Просмотр сообщенияЗевака (05 июня 2016 - 15:28) писал:

Ну вот, теперь сместили акценты на меня. Я то здесь при чем?

всего-лишь ассоциация возникла. Просто напомнили своей манерой общения именно их.

#8060 Пользователь офлайн   scorpion 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 05 июня 2016 - 15:46

Жду, когда коснется Зеваки и его пресанут, посмотрим как он запоет

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему