О будущем Крыма
Отправлено 04 февраля 2016 - 23:55
+79787647406
Отправлено 05 февраля 2016 - 00:16
Конечно может. И случится это летом, когда грязь превратится в пыль
|
|
Отправлено 05 февраля 2016 - 00:25
|
|
Отправлено 05 февраля 2016 - 01:37
Приехал домой и не смог попасть в подъезд не влезая в грязь.
Мне просто интересно, никто этого не замечает?
23 года независимости воспитало людей-овощей. Им на все насрать, соседка сказала, что за 14 рублей квартплаты с кв.м. у неё это 400 рублей, Жэк должен сделать из двора конфетку.
Я Раньше собирал по 100 рублей с квартиры и нанимал уборщицу которая мыла подьезд с мылом, я держал дома все инструменты, наливал ей воду и прочее.
Теперь в кварплату входит 30-50 рублей влажной уборки раз в 2 недели. Влажная уборка это мокрый веник.
Раньше мне сдавало 40-50% подьезда. Теперь хрен. У нас есть сраная уборщица, со сраным веником. Все стало За##ись.
+79787647406
Отправлено 05 февраля 2016 - 16:24
Отправлено 05 февраля 2016 - 17:04
раньше:
Цитата
Цитата
теперь:
Цитата
т.е. получется что люди-овоши как-то поприличнее будут. Думаете это смена паспорта так повлияла на людей?
|
|
Отправлено 05 февраля 2016 - 19:22
ndmitry (04 февраля 2016 - 17:47) писал:
Если сравнивать с шутливыми комментами, по поводу санкций, 2х летней давности, то Ваша шутка ближе к истерике...
Отправлено 05 февраля 2016 - 20:36
Цитата
Об этом сообщил владелец свиней Игорь Савенко.
«Они хотят этот диагноз, но его нет. Есть два заключения, в которых выявлено, что трех свиней поразило электрическим током. У меня еще 24 головы, уже прошло пять дней, все живы и здоровы», – заявил он.
По его словам, заявления об обнаружении африканской чумы выгодны тем, кто хочет полностью вырезать всех свиней в деревне, чтобы ввоз производило российское предприятие, которое хочет поставлять в Крым мясо для реализации.
«Поэтому они всеми чистыми и нечистыми хотят доказать то, что здесь есть африканская чума», – сказал Савенко.
Владелец животных также отметил, что глава районной администрации Галина Перелович сообщила ему о том, что на въезде в село планируют ставить посты, а на его двор наложат карантин. Но соответствующих документов она не предоставила.
Как сообщалось ранее, заместитель председателя Совета министров Крыма Николай Янаки сообщил о новой вспышке африканской чумы свиней – в селе Ароматное Белогорского района. Однако он говорил о том, что на данном подворье осталось 14 живых свиней.
ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм
Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
Отправлено 05 февраля 2016 - 20:43
kot_obormot (05 февраля 2016 - 20:36) писал:
|
|
Отправлено 05 февраля 2016 - 20:57
Я против нездоровой конкуренции, но её никто не отменял. Да и способов "решения проблемы" много.
Надеюсь, мне не надо рассказывать, как можно официально задушить любое производство ?
ПС Серьезные предприятия имеют свои мощности и им тут конкуренты не нужны. И вообще, поживем, увидим.
Мне закона от Госдумы по поводу гражданских судов весом более 250 грамм хватило. Фактически лобби иностранных разработок в области авиации и малой авиации.
ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм
Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
Отправлено 05 февраля 2016 - 21:04
kot_obormot (05 февраля 2016 - 20:57) писал:
Почтенный, у вас задушат все что не сможет пробиться и конкурировать, только не такими способами, у нас не Украина и не РФ 90-ых, методы нынче другие. Или у вас есть доказательства что конкретно у господина Савченко в хозяйстве случилась не чума свиней, а электротравма (что конечно очень-очень странно), а экспертиза выдала подложное заключение? Это вообще очень серьезное обвинение и если вы имеете такое доказать, то раскрутивший это дело "силовик" медаль и звание получит, а потому за дело с удовольствие ухватиться.
kot_obormot (05 февраля 2016 - 20:57) писал:
И какие же у вас проблемы с регистрацией ???
Отправлено 05 февраля 2016 - 21:18
И кстати НИГДЕ не прописан порядок регистрации. А уж получать удостоверение пилота на спортивную модель тем более нет смысла.
В США регистрируется человек, получает номер и клеит его на все свои модели. Регистрация через интернет. Трудно так же сделать?
А зачем вообще у США скопировали?
Хоть ФАСР вдруг очнулась и забила тревогу.
Отправлено 05 февраля 2016 - 21:24
kot_obormot (05 февраля 2016 - 21:18) писал:
И кстати НИГДЕ не прописан порядок регистрации. А уж получать удостоверение пилота на спортивную модель тем более нет смысла.
В США регистрируется человек, получает номер и клеит его на все свои модели. Регистрация через интернет. Трудно так же сделать?
А зачем вообще у США скопировали?
Хоть ФАСР вдруг очнулась и забила тревогу.
До марта потерпите, в марте будет четкий порядок регистрации. А пока... по секрету средств контроля тоже нет. Кстати полномочий по контролю за весом вашего самолета тоже ни у кого пока нет. Короче, пока всем хорошо.
Отправлено 05 февраля 2016 - 21:27
Отправлено 05 февраля 2016 - 21:29
kot_obormot (05 февраля 2016 - 21:27) писал:
Ну... такое если честно с каждым знаком и происходит, сперва принимают закон, а уж потом выдумывают порядок реализации... тут дело привычки. Но когда доводят до ума все становиться более менее понятно и прозрачно.
Отправлено 05 февраля 2016 - 23:37
Наоборот количество грязи на порядки увеличилось за последние пару лет. Во дворах столько авто не было.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 06 февраля 2016 - 00:39
Rumlin (05 февраля 2016 - 23:37) писал:
Интересно, откуда взялись все эти авто?
|
|

Помощь