Достаточно их, к тому же с почтой РФ все работают, плюс спср, плюс Пони, плюс cdek. Имхо, этого более чем достаточно.
О будущем Крыма
Отправлено 28 января 2016 - 16:21
Просто я сталкивался с такими моментами, когда у поставщика была 1 служба доставки и отправляли даже не во всю Россию.
+79787647406
Отправлено 28 января 2016 - 19:07
|
|
Отправлено 29 января 2016 - 00:52
lost (28 января 2016 - 15:22) писал:
к слову, не у всех росс.инет магазинов в списке регионов есть Крым
А у чертова билайна услуга роуминга "Моя страна" в Крыму не работает, для них Крым - не Россия. Я не сразу поняла, куда у меня все деньги за пару коротких разговоров подевались, думала по три рубля разговариваю, а входящие и вовсе практически бесплатно. Ага, щас! Всё по десять рублей! Потом только на сайте у них нашла.
Отправлено 29 января 2016 - 08:42
Несмотря на то что Евросоюз категорично заявлял, что отказывается признавать Крым частью России, некоторые страны решили перестать спорить с фактами. Они начали выдавать шенгенские визы жителям Крыма с российскими паспортами.
поделиться
Первыми решили начать выдавать визы россиянам, прописанным в Крыму, Греция, Италия, Нидерланды и Чехия. Однако рассчитывать на получения документов пока можно только в московских офисах визовых центров. Выдача виз идет вразрез с громкими заявлениями Евросоюза, которые звучали ранее. В итоге этот небольшой шаг может привести к тому, что ЕС окончательно перестанет спорить с существующей картиной мира и признает тот факт, что Крым является частью России.
"Действительно, было много проблем в связи с выдачей виз людям, живущим в Крыму. Звучали очень категоричные заявления от руководителей европейских стран, что крымчанам визы выдаваться не будут", – цитирует Национальная служба новостей врио руководителя Федерального агентства по туризму Олега Сафонова. Однако с течением времени изменилось и отношение политиков к Крыму.
"Мы с вами видим, что по прошествии всего восьми месяцев после присоединения Крыма к России крымчанам начали выдавать шенген. И это показатель того, как меняется отношение к Крыму, и соответственно европейские страны начали воспринимать Крым как часть России", – подчеркнул Олег Сафонов. Признание состоялось в рабочем порядке – без громких пресс-конференций и торжественных обедов в эту часть, некоторые страны Евросоюза просто изменили порядок выдачи своих виз. Сейчас в визовых центрах Греции, Италии, Нидерландов и Чехии заявления от прописанных в Крыму граждан России на выдачу шенгенских виз рассматриваются и удовлетворяются в общем порядке и в установленные сроки – от трех дней до двух недель.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,
чем одним только добрым словом © Аль Капоне
|
|
Отправлено 29 января 2016 - 19:32
BHyK (29 января 2016 - 08:42) писал:
Или баян или машина времени. Как то мне кажется что прошло более 8 месяцев, да и фотка по ссылке от ноября 14.
чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.
Отправлено 30 января 2016 - 22:02
Aquarelle (29 января 2016 - 00:52) писал:
Вот по этому уже длительное время не пользуюсь Билайном, а с 14 года и Мегафоном за их фортели в отношении Крыма.
«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар
|
|
Отправлено 30 января 2016 - 23:21
Цитата
РИА Крым:
Что, господа крымчане, идет все своим чередом?
Отправлено 31 января 2016 - 06:14
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 03 февраля 2016 - 15:08
Цитата
Его новый владелец — общественная организация «Федерация профсоюзов Республики Татарстан» — заплатит 1,428 млрд рублей, передает корр. ТАСС.
...
Территория объекта, включая парк на южном берегу полуострова, составляет порядка 65 гектаров.
...
Средства от продажи «Фороса» пойдут на выплаты вкладчикам украинских банков, суммы вкладов которых превышали 700 тысяч рублей.
По словам представителя «Федерации профсоюзов Республики Татарстан» Рустема Вахитова, организация намерена восстановить санаторий в течение года.
«Это уникальное место, которое, к сожалению, находится в очень плачевном состоянии. Есть планы по развитию, в этом году мы приведем все в порядок»,— сказал он, добавив, что для этого будет дополнительно создано 400 рабочих мест.
Представитель владельца заверил, что санаторий сохранит свой профиль и будет открыт для всех граждан РФ. «Есть желание сделать его круглогодичным, восстановить лечебную базу, которая на сегодняшний день утрачена,— добавил он. — Очень бы хотелось верить, что мы своим поступком подадим пример другим социально ответственным российским предпринимателям, что в нынешнее трудное время нужно вкладывать собственный инструмент».
|
|
Отправлено 03 февраля 2016 - 15:22
Глянул их оф. сайт.
Фото там последние от 2011 года (размещённые по крайней мере).
С виду всё не так уж и плохо, как написано в статье выше, "со слов Рустема Вахитова", про плачевное состояние.
Или за 5 лет (с 2011-го) развалили там всё в ibеня?
Отправлено 03 февраля 2016 - 15:41
H@R@-M@MBU.ru (03 февраля 2016 - 15:22) писал:
Или за 5 лет (с 2011-го) развалили там всё в ibеня?
Был в Форосе летом 14 и 15 года.
В 14 году "Форос" работал во всю - на лечебный пляж "дикарей" из поселка не пускали, тот пляж, что ближе к погранзаставе - был открыт для всех. На набережной работали кафешки, мелкие лавочки с сувенирами и мороженным. Причал работал. Дом Кузнецова работал как библиотека - можно было зайти с экскурисей. "Пионерский" лагерь жил своей бурной жизнью.
В 15 году сам санаторный корпус был закрыт полностью - сидела охрана(на дверях висела надись "санаторий закрыт, когда будет открыт не знаем, вопросы не задавайте"). Пляжи все были открыты - но видимо после зимних штормов были очень сильно размыты - считай пляжей не было - кроме дальнего. Раздевалки все пропали. Воду в зимнем крытом бассейне пожоже спустили. На дальнем пляже разбило лестницы спуска к морю, разбило оползнем дорожку в южной части набережной, все кафешки закрыты и ликвидированы. Дом Кузнецова закрыт. Пионерлагерь закрыт - но сидели вахтеры - окна в лагере все целы - но просто все безжизненное. Но парк "Фороса" и прочее все убиралось - работали дворники по утрам, поливались все растения в парке. Парк пионерлагеря очень подичал - уборки не было. В 21 час вход в парк со стороны Фороса закрывался.
|
|
Отправлено 03 февраля 2016 - 16:06
Видимо с тех пор и не открывали, и Ваши слова тому подтверждение.
Ну ладно, будем посмотреть что новые хозяева «Федерация профсоюзов Республики Татарстан» предложат отдыхающим когда санаторий откроется.
Отправлено 03 февраля 2016 - 22:25
Цитата
Подробнее на ТАСС:
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 04 февраля 2016 - 16:19
109
Возвращение Крыма в состав Украины стало одним из условий снятия санкций с России. Об этом говорится в резолюции Европарламента, которая была принята на пленарной сессии в Страсбурге.
«Восстановление контроля Украины над полуостровом является одним из условий, необходимых для возобновления отношений сотрудничества с Российской Федерацией, в том числе приостановления соответствующих санкций», — говорится в тексте резолюции, которая носит рекомендательный, а не обязательный характер.
В резолюции также осуждаются нарушения прав человека в Крыму, в частности крымских татар. В резолюции отмечается, что Россия «несет ответственность за безопасность всего населения, соблюдение прав человека, культурных и религиозных прав коренных татар и других меньшинств Крыма, за поддержание правопорядка в Крыму».
«Подтверждаем свою поддержку решения руководства ЕС о запрете импорта из Крыма, если они не сопровождаются сертификатами от украинских властей, а также если они подпадают под ограничительные меры, связанные с экспортом отдельных видов товаров и технологий, инвестиций, торговли и услуг в Крым. Мы призываем оставлять эти ограничения в силе до тех пор, пока Крым не будет возвращен в состав Украины», — говорится в 13-м пункте резолюции.
Крым стал регионом России в марте 2014 года после референдума, на котором более 90% его граждан проголосовали за выход из состава Украины и присоединение к России.
Отправлено 04 февраля 2016 - 17:47
sergvf (04 февраля 2016 - 16:19) писал:
109
Возвращение Крыма в состав Украины стало одним из условий снятия санкций с России. Об этом говорится в резолюции Европарламента, которая была принята на пленарной сессии в Страсбурге...
|
|
Отправлено 04 февраля 2016 - 18:14
Цитата
Цитата

Помощь