О будущем Крыма
Отправлено 27 января 2016 - 16:06
|
|
Отправлено 27 января 2016 - 17:05
А МастерКард чем тебе не угодил?! Кроме РНКБ и Россия, остальные банки нормально их эмитируют!
Болт тебе с левой резьбой!
Процессинг из-за рубежа заблокирован для Генбанка. Только расчёты внутри России.
Отправлено 27 января 2016 - 17:19
bormaley (20 января 2016 - 16:48) писал:
про бардак с умершими (ты сюда не звони - ты туда звони...) - это отдельная песня, с использованием связей, блатов и прочая, может быть будет настроение - расскажу...
просто поделюсь окончанием перипетий...
дождались мы, наконец, Дельту... вызов которой стоит 1.700 руб... приехали вменяемые нормальные мужики, которые спокойно и нормально всё объяснили (и что делать, и порядок действий, и куда звонить)... забирают они тело по предъявлении справки от ментов, я отдаю им 1.700 руб. и говорю: мужики, мне б какую бумажку что вы деньги приняли... не можем, говорит... НЕТ НАС с 1 января... если очень надо - могу дать старую, которая до 31 декабря действовала...
я от офигевания легкого спрашиваю - как говорю нет вас? а очень просто, говорит... НЕТ НАС с 1 января... щас эти перевозки (и показывает на труп) реорганизовывают под аксёновскую то ли тёщю, то ли мать... в смысле курировать эти перевозки будет кто-то из родственников главы команды победителей - я не запомнил... уж очень прифигел...
зы. поспрашиваю у ребят... не поклёп ли возводят на наши чистые и светлые власти...
100% легальный бесконечный источник дохода. Попробуйте втиснуться в похоронный бизнес - не выйдет, места заняты.
ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм
Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
|
|
Отправлено 27 января 2016 - 17:23
Так уж карта легла - когда идолов в Днепре топили
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 27 января 2016 - 23:52
kot_obormot (27 января 2016 - 17:19) писал:
Недавно мать похоронил. В Москве похоронить и поминки (9, 40 дней) - где-то 200 000 рублей.
Как мать умерла сразу ритуальный агент появился - похороны быстро организовал, все документы собрал.
Отправлено 28 января 2016 - 09:50
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 28 января 2016 - 09:54
что мешает переписать на тещу не только свечной заводик, но и гостишку, пару погостов и прочая???
но, поскольку это всего лишь ОБС - не будем пятнать светлое и незапятнанное имя Руководителя и его Команду Победителей...
специально оговоримся - это всего-лишь услышанные слухи
Отправлено 28 января 2016 - 10:02
Ta. (28 января 2016 - 09:31) писал:
1) ужоснах - про исполнение (извините меня поклонники Джигурды - никогда не любил и видимо уже не полюблю этого с исполнителя)
2) на удивление очень неплохой уровень владения украинским языком (про ответы в интервью)
3) огромное спасибо ему за последние слова (про 3 языка)
Отправлено 28 января 2016 - 10:09
bormaley (28 января 2016 - 10:02) писал:
2) на удивление очень неплохой уровень владения украинским языком (про ответы в интервью)
3) огромное спасибо ему за последние слова (про 3 языка)
Джигурда, да не тот
Отправлено 28 января 2016 - 10:23
соответственно уточняю
1) "исполнение" у ОБЕИХ Джигурдов - ужоснах как по мне
2) не удивляюсь уровнем владения языком у КИЕВЛЯНИНА Сергея Джигурды.
3) - остается в силе
Отправлено 28 января 2016 - 11:40
главное чтобы Руководитель ничего не сказал, такого как у него уже "неудобно получалось" с командой.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 28 января 2016 - 15:16

Найден викинг в пледе,
В ламелляре, в стегаче...
На велосипеде.
Отправлено 28 января 2016 - 15:22
к слову, не у всех росс.инет магазинов в списке регионов есть Крым
Найден викинг в пледе,
В ламелляре, в стегаче...
На велосипеде.
Отправлено 28 января 2016 - 15:56