Так видимо так заведено Севастополь военному-политику.
О будущем Крыма
Отправлено 01 августа 2015 - 09:56
Отправлено 01 августа 2015 - 10:18
Привет Михаил! …………. А если серьезно, то с Крамгазом ты справишься, еще и на счетчик их поставишь, в этом я, почему то не сомневаюсь.
Привет greg! Дела нормально, жизнь бьет ключом, цирка хватает, острых ощущений еще больше, так уж не скучно! С крымгазом трудно будет справиться всем жителям Крыма, они тут такое наворотили, что все надо будет с нуля менять, они всем разрешили порвать СНИПы и делать что душа желает, где хотите печку ставьте, где хотите котел вешайте, в многоквартирных домах устроили чуть ли не печное отопление, котлы повесили отопительный вопреки всем газовым законам и домовой вытяжки. А сейчас всем говорят – «мы не виноваты , нам просто хорошо в карман давали мы и радовали народ», а сейчас просят все переделывать, т.к. все документы украинские оказались липой! Короче обычный беспредел. Мои документы придурки приостановили и ждут, что я им что то дам в карман(был намек), ну…. пускай ждут, меня ни чего не торопит, по регламенту проект годен до полного согласования 2 года, время терпит, а потом, наверное, точно на счетчик посажу, надо подумать, как это сделать юридически грамотно! Сейчас еще трудно воевать с ними, рука руку моет, все в коррупции и добиться еще сложновато.
Вот второй день весь город без воды в Евпатории, вода течет по улицам, водопровод прорвало, а всей администрации пофиг полный, ехал мимо порыва в 12 дня, ни техники, ни руководства, ни рабочих! Люди в шоке скупают воду по городу, на курортников вообще наплевать, а руководство второй день ищет кто и чем будет решать проблему. Без мата и не объяснишь проблему.
greg пишет:
Вот и прошел год, а сколько всего произошло.
К сожалению ни хрена не произошло , я например в шоке, я уже 10 месяцев живу в Крыму и вижу, даже палец о палец не ударили, просто ужас, когда никто ни хрена не делает и не пытается делать. Зато разговоров так много, что лучше рая мы тут живем! Проблема тут одна и глава наш признался уже в этом – чиновник уже не может работать по-украински, а по-российски он еще не умеет работать(ума не хватает), полтора года прошло, а он думает еще, как это работать на народ, удовлетворить курортников, а в кармашек ни чего не положить ….., вот и вся проблема! Ну потерпим, замены пока нет, и так по всему Крыму на 10 человек один с образованием кое каким…. Народ жалко, они же по дурости своих чиновников думают о России плохо…. Ну ничего, все придет потихоньку, я уже писал, просто тут не кому их за задницу схватить…. или их мозги на нее натянуть! Бедная наша генпрокурор, задолбалась она с ними воевать.
Ладно, все… задаете вы провокационные вопросы
greg пишет:
С Донецка и Луганска много людей там?
Трудно сразу ответить, много или мало, проще ответить такое впечатление они тут все по моему, они заранее тут скупили квартиры, дома, жены от сюда и т.д. Они вообще считают Крым своей второй родиной. Народ разный конечно, как и бомжи от туда приехали с бездельниками и алкашами, так и продвинутый народ, строители, предприниматели со своим малым предприятием, это пока единственный тут народ который делает качественно, работает добросовестно и живет мирно! Если бы наше тут правительство было немного с шариками в голове, да воспользовалось беженцами как профессиональной рабочей силой, т.е. инженерами, учителями, врачами и т.д. то наверное в Крыму все поменялось за год в лучшую сторону, а так пока…… беженцев выгоняют и гоняются за ними, РВП дают за взятки, патенты самые дорогие тут и т.д.. На россиян орут – мол, понаприехали и диктуете нам как тут жить и как работать(я уже отхватывал такое).
Короче жизнь бьет ключом, так скажем, чем бы тут бестолковый Крым не тешился, главное, что бы не было войны! А остальное вылечим, поменяем и образумим!
Отправлено 01 августа 2015 - 10:51
С начала 2015 года цены на крымскую недвижимость резко упали на 19%. Причина тому — низкий спрос граждан.
Стоимость одного «квадрата» стала падать с февраля. За первые полгода цена на недвижимость стала меньше на 19%. Аналитик компании «REM Navigator» Олег Сикорский отметил, что существует прямая зависимость от спроса и цены. Нет спроса — падает стоимость. А вот выяснить причины падения спроса еще предстоит. Сикорский считает, что население сейчас не готово отдавать такие деньги за жилье. Это, скорее всего, и является основной проблемой сложившейся ситуации.
Глава агентства недвижимости «КТН» Вячеслав Никонов сообщил, что сопоставляя данные с январем 2014 года, можно сказать о падении цен на квартиры на 15%.
P.S. А крымские риэлторы лапшу на уши вешают, якобы идет ажиотажный спрос - типа всё скупают подряд, цены растут.
Отправлено 01 августа 2015 - 12:31
Зевака (01 августа 2015 - 10:51) писал:
С начала 2015 года цены на крымскую недвижимость резко упали на 19%. Причина тому — низкий спрос граждан.
Стоимость одного «квадрата» стала падать с февраля. За первые полгода цена на недвижимость стала меньше на 19%. Аналитик компании «REM Navigator» Олег Сикорский отметил, что существует прямая зависимость от спроса и цены. Нет спроса — падает стоимость. А вот выяснить причины падения спроса еще предстоит. Сикорский считает, что население сейчас не готово отдавать такие деньги за жилье. Это, скорее всего, и является основной проблемой сложившейся ситуации.
Глава агентства недвижимости «КТН» Вячеслав Никонов сообщил, что сопоставляя данные с январем 2014 года, можно сказать о падении цен на квартиры на 15%.
не
P.S. А крымские риэлторы лапшу на уши вешают, якобы идет ажиотажный спрос - типа всё скупают подряд, цены растут.
Симферополь далековато от моря, не первая линия
|
|
Отправлено 01 августа 2015 - 13:45
dbd-s (01 августа 2015 - 12:31) писал:
Москва тоже далековата от моря.
Отправлено 01 августа 2015 - 14:07
Цитата
Отправлено 01 августа 2015 - 14:30
dbd-s (01 августа 2015 - 14:17) писал:
Большие, московские цены на побережье и я чего-то сомневаюсь, что там будет спад спроса на недвижимость.
Самая востребованная недвижимость - это в Москве. По всей России всё что заработано и наворовано, как правило вкладывается в недвижимость Москвы. Не так много мест, куда можно надежно вкладывать деньги, а тем более после введения санкций. А сейчас в Москве продажи встали. Не хотят люди покупать квартиры и пр. по такой цене и с такой ипотекой.
Отправлено 01 августа 2015 - 14:50
Зевака (01 августа 2015 - 14:30) писал:
цены на недвижимость если и упадут, то вместе с зарплатами)
Отправлено 01 августа 2015 - 14:54
dbd-s (01 августа 2015 - 14:50) писал:
Нет здесь прямой корреляции по времени. Цены на недвижимость "опаздывают" где-то на год. Можете почитать в интернете историю цен на недвижимость с августа 1998 года, когда рубль в один день обесценился в два раза. Так вот цены на недвижимость достигли своего минимума только к августу 1999 года, то есть через год. Народ должен осознать, что по такой цене у него уже никто не купит и нужно начинать снижать цены на недвижимость, а для этого нужно время.
Отправлено 01 августа 2015 - 15:36
+79787647406
|
|
Отправлено 01 августа 2015 - 20:34
Зевака (01 августа 2015 - 14:30) писал:
Времена когда вложения в недвижимость были популярны и являлись альтернативой любым другим ушли в далекое прошлое.
Отправлено 01 августа 2015 - 20:36
Зевака (01 августа 2015 - 14:54) писал:
Вот пишите, а сами ничего не знаете, цены достигли минимума в мае 1999 года, а падать начали в январе 1999 года, а вплоть до декабря 1998 года продажи шли вполне неплохо, хоть и хуже чем год ранее.
Отправлено 01 августа 2015 - 20:44
ayoe (01 августа 2015 - 20:36) писал:
Это Вы видимо не знаете. Цены достигли минимума к августу 1999 года, с октября 1999 года уже начался маленький рост.
Отправлено 01 августа 2015 - 20:50
ayoe (01 августа 2015 - 20:34) писал:
Частично согласен. Посоветуйте куда можно сейчас вложить деньги? В акции, в золото, депозит, недвижимость?
Отправлено 01 августа 2015 - 20:53
Зевака (01 августа 2015 - 20:44) писал:
Ну сказки мне не рассказывайте, я квартирами занимаюсь с 1994 года и хорошо все помню. А рост к концу 1999 года начался из-за введения закона о том, что при покупках недвижимости с 1 января 2000 года следует сообщать налоговым органам откуда вы взяли средства, закон , кстати, так толком и не заработал, но лишний ажиотаж вызвал.
Цитата
В доллары
Отправлено 01 августа 2015 - 20:53
ayoe (01 августа 2015 - 20:53) писал:
Я тоже помню.

Помощь