alexmaj467, Ялта то подороже будет Евпатории.
В Фео цены как автор пишет примерно. Запросы, конечно разные и про помидоры и про картошку. Но лично мне как сибирячке, где у нас в Красноярске есть только нитратно-резиновые китайские помидоры и огурцы, то и самые дешевые в Крыму кажутся вкусными.
Поэтому лично меня радуют цены на Полтавском (там были в воскресенье днем, когда уже подснизили цены, но уже и уехали многие).
Огурцы 20-30
Помидоры 30-50
Картошка 20-30
Персики 80.
Радуют дешевые развлечения в Крыму, также дешевый общепит. Нигде такого не видела по соотношению цена-качество. Обленилась, что уже не готовлю почти, с такими ценами на общепит.
Есть вещи, которые в Крыму реально дорого или этого нет. Либо это просто не найти в маленьких курортных городках. Это касается не только продуктов, но еще косметики, одежды.
alexmaj467 сказал:
Сегодня зашёл в Фуршет думаю возьму Алёнку шоколад с фундуком 86руб. желание отпало напрочь пошёл со скрежетом в АТБ и взял Бабаевский миндаль-виноград по 82руб. Алёнка в АТБ 71руб. ну и за эту жаба задавала цену брать молочный с фундуком.
В атб (пуде) не так давно акция была - не в воскресенье, а просто - 62р за Аленку. Это очень дешево имхо, в Красноярске у нас таких цен нет, только если в МЕТРО.
Зато офигиваю от цен на киндер яйца - 65р штука

У нас дороже 50 их не видела.