Сообщение отредактировал Esta: 29 августа 2014 - 09:32
О будущем Крыма
Отправлено 18 августа 2014 - 20:08
Esta (18 августа 2014 - 20:04) писал:
У нас тоже красивый район отстроили, вот правда красивый, современный, с подземными парковками за вменяемые деньги, тротуарами, лесной зоной, школами-больницами-детсадами. А подом удивились, что двух выездов с района как-то мало)))))
После этого эксперимента горожане научились заблаговременно писать обращения с инициативами и правками)))
+1
По слухам (но достоверным) у нас со времен президенства Медведева введена такая хитрая форма принятия решений - выдвигается какой-нибудь бред, часто чё попало, а потом по реакции граждан оформляется окончательно. Так что не стесняйтесь писать и трубить. Можно в интернете - специально обученные люди прочтут
У меня знакомый несколько лет назад задал вопрос Путину через Яндекс - анонимно. Ответ пришел почтой от администрауии г. Ростова-на-Дону
Отправлено 18 августа 2014 - 20:32
Сообщение отредактировал Esta: 29 августа 2014 - 09:58
Отправлено 18 августа 2014 - 20:49
Отправлено 18 августа 2014 - 20:53
Отправлено 18 августа 2014 - 21:06
|
|
Отправлено 19 августа 2014 - 03:37
Одно время мне довелось поработать в администрации города в самом горячем отделе - ЖКХ. Так вот мне прищло письмо с пометкой "упорядочить работу горгаза". В письме бабушка жаловалась, что газа в балоне хватает всего на месяц-полтора, хотя раньше хватало на 4-5 месяцев. Мол, недолив газа в балон. Думаете, кому было адресовано письмо? Путину! Откуда бабушка взяла адрес Путина? У нас в администрации города висит спецящик "Напиши письмо Президенту". Письма уходят в администрацию Президента. Оттуда его спустили на область, с области в город, ну и уже в отдел ЖКХ. Ответы я писала всем - и бабушке и в область и Президенту. А они тоже писали бабушке )) Вот так эта система работает.
Отправлено 19 августа 2014 - 03:56
Отправлено 21 августа 2014 - 17:11
Katastrofa (19 августа 2014 - 03:56) писал:
А ведь бабуля права.... мама рассказывает - действительно такое было с газом. И что ей ответили?
Отправлено 21 августа 2014 - 18:46
Так это вообще высший пилотаж! Ну через интернет, допустим, можно по айпи адрес пробить. А по обычному письму как?
Отправлено 21 августа 2014 - 18:48
Так это вообще высший пилотаж! Ну через интернет, допустим, можно по айпи адрес пробить. А по обычному письму как?
Это тебе не мужикам на границе удостоверения "Розведчик" в карманы подсовывать )))
Отправлено 21 августа 2014 - 18:48
Этого я не знаю ) но с тех пор паранойя тотальной слежки успокоилась ))) кого надо - все равно найдут и вычислят )))
Отправлено 21 августа 2014 - 18:55
Да стремный ответ, если честно. Суть в том, что надо взвесить балон пустой и заполненный - и так можно вычислить количество газа. Вроде правильно все, но как это должна делать бабуля, к которой балон привозит спецмашина прямо в квартиру?
|
|
Отправлено 21 августа 2014 - 20:06
Katastrofa (21 августа 2014 - 18:55) писал:
Да стремный ответ, если честно. Суть в том, что надо взвесить балон пустой и заполненный - и так можно вычислить количество газа. Вроде правильно все, но как это должна делать бабуля, к которой балон привозит спецмашина прямо в квартиру?
тут мне кажется, как с заправками. бывает заправил 10 литров на 1ной и проехал образно 100км. А заправил на другой и проехал, по тому же самому ежедневному маршруту (дом - работа) км на 20 больше. Это все, конечно интуитивно, но интуиции своей я доверяю, поэтому заправляюсь не везде.
Отправлено 22 августа 2014 - 08:49
Esta (18 августа 2014 - 20:04) писал:
У нас тоже красивый район отстроили, вот правда красивый, современный, с подземными парковками за вменяемые деньги, тротуарами, лесной зоной, школами-больницами-детсадами. А подом удивились, что двух выездов с района как-то мало)))))
После этого эксперимента горожане научились заблаговременно писать обращения с инициативами и правками)))
а план района кто делал-утверждал? они за это не ответили? явное несоответствие должности. вспомнила - у Хмелевской, кажется, была история про большое здание института, рассчитанное на множество людей, и там не сделали ни одного туалета
Отправлено 22 августа 2014 - 19:51
1. Всё спокойно и настрой людей такой что "Слава Богу, что мы ушли в Россию и нет войны".
2. Цены дешевле чем в России, а особенно на табак и алкоголь - бутылка жигулёвского пива крымского стоит 22 рубля в магазине, бутылка жигулёвского в иркутске стоит 55 рублей. Итого, я в Крыму могу на 100 рублей попить пива в удовольствие, а на двести рублей и нажраться даже. Сегодня пили пиво в Иркутске вчетвером, потратили почти тысячу.
3. Отдыхающих меньше, да, но для отдыхающих крымчан - кайф. Возле разных баров стоят зазывалы и приглашают тебя к себе приманивая кухней или программой вечера (не помню такого из прошлого года). Раньше на тебя было похрен, теперь тебя ценят, я надеюсь, что это приведёт к росту сервиса и качества обслуживания в крыму.
4. И главное - окуппированный Крым счастлив что свалил из Украины и трудности которые появились сейчас не имеют значения по сравнению с войной которая в Донецке и Луганске. Многие говорят, что если бы не в Россию, то война началась бы в Крыму и была бы ещё жостче.
5. Забыл - трудно снять деньги с карточек - надо знать места. На вокзале жд, например, нереально.
6. Магазин Фози по продуктам труп, но, зато, есть другие, Ашан, например.
Может что ещё забыл, но отпуск у меня был не хуже чем всегда, я супер отдохнул и не жалею, а рад, что отдыхал в Крыму уже российском - как минимум не надо было миграционки заполнять, не надо менять деньги и был прямой рейс Иркутск - Симферополь.
|
|
Тыдыщ, real_owl, Heavenward, VaH, Gardenia, Lazermaster, Alex@s, NikolaY II, Advoc@te, kimmeriy, Makc, БАФ, GaD, arrpoSt1m, Инквизитор, Nikolas, lost, FreeLSD, Rumlin, Schwein, Millionova, Odin, Sirius
|
Отправлено 22 августа 2014 - 20:03
|
|

Помощь