И спрашивается: нафига закрывали и убирали тему про эту "достопримечательность", если она снова здесь? Так, хоть этот дурдом в одной теме обитал...
О будущем Крыма
Отправлено 04 сентября 2014 - 22:24
Помнишь я говорил про: "Забыть Герострата"?

HOMO VATNIKUS
Отправлено 04 сентября 2014 - 22:33
Rumlin (04 сентября 2014 - 20:42) писал:
Это понравилось 743 пользователям.
84 публикаций
Подписчики: 15 950 человек
дизайнер интерьеров в Союз дизайнеров Украины
В прошлом: областная психбольница 5
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!" (с)
Продолжаем PR Лизы ?
Есть более достойные люди!
ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм
Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
Отправлено 05 сентября 2014 - 08:42
Отправлено 05 сентября 2014 - 08:52
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 05 сентября 2014 - 09:52
ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм
Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
Отправлено 08 сентября 2014 - 09:49
В утреннем выпуске ТСН объявили, что в квартире украинской активистки идет обыск
|
|
|
|
Отправлено 08 сентября 2014 - 10:45
У неё хатка на ул. Белова в Мирном. Может не всё еще нашли
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 08 сентября 2014 - 11:24
Rumlin (08 сентября 2014 - 10:45) писал:
да да флешмобы под окнами устраивать с гимном России))
Отправлено 08 сентября 2014 - 11:54
Смутьянов в Российской империи всегда "уважали".
Отправлено 08 сентября 2014 - 12:46
Цитата
Отправлено 09 сентября 2014 - 22:47
Отправлено 10 сентября 2014 - 06:26
Крым глазами американца (ТРЕЙЛЕР)
Премьера фильма на RTД 12 сентября в 11:30, 16:30, 21:30 по мск.
Американец Мигель Фрэнсис отправился в Крым, чтобы своими глазами увидеть «оккупационные» войска, протесты местного населения, разруху и хаос, о которых пишут западные СМИ.
|
|
Отправлено 10 сентября 2014 - 06:40
Посмотрите проекты некоторых законов и , посмотрите данные по .
Только не надо "прятать голову в песок". Проблемы, и те что выше, и другие надо решать. Да только если нет производства, то и услуги не развиваются. А с работой у нас, согласитесь, не фонтан!
А что делать всем, кому за 45 ? Это вобще отдельная тема.
|
|
Отправлено 10 сентября 2014 - 09:45
Крымская гражданская активистка и блогер Елизавета Богуцкая в ночь на вторник бежала на континентальную Украину после обыска, который провела в ее доме российская оккупационная полиция. Об этом сообщает Центр журналистских расследований со ссылкой на саму политбеженку. "Я пока на время, - рассказала активистка. - Дальше будет видно, на сколько, на какое время".
"Я решила, что лучше буду писать статьи на свободе, чем не писать их в тюрьме", - пояснила Богуцкая свой шаг.
Активистка добавила, что выехала из оккупированного региона одна - муж и дети ее остались в Симферополе. "Но я не думаю, что на них будет оказываться давление, - заметила Богуцкая. - Слишком это будет откровенно и нагло, если будет оказываться давление на мою семью".
Отправлено 10 сентября 2014 - 09:52
GSMmaster (10 сентября 2014 - 09:45) писал:
"Я решила, что лучше буду писать статьи на свободе, чем не писать их в тюрьме", - пояснила Богуцкая свой шаг.
Активистка добавила, что выехала из оккупированного региона одна - муж и дети ее остались в Симферополе. "Но я не думаю, что на них будет оказываться давление, - заметила Богуцкая. - Слишком это будет откровенно и нагло, если будет оказываться давление на мою семью".
Бедная Лиза, несчастная, новость какая ужасная! (с)
Она только себе позволяет откровенно и нагло лгать, а ежели ей об этом вежливо намекают, так тут же начинается вопль о том, что в России свободы нет.
Вот интересно, если бы она подобные мерзкие и лживые заметки о Киеве писала, как бы украинские власти отнеслись? Радостно заявили бы, что Украина - свободная страна, пи.. э-э-э... пиши, что хочешь?
|
|
Отправлено 10 сентября 2014 - 13:48

Помощь