О будущем Крыма
Отправлено 13 августа 2014 - 20:13
Отправлено 13 августа 2014 - 20:22
Отправлено 13 августа 2014 - 20:26
Отправлено 13 августа 2014 - 20:43
Отправлено 13 августа 2014 - 20:58
"У нас будет свой аэропорт "Бельбек", из которого планируем пустить троллейбусы в Ялту как альтернативу троллейбусного сообщения Симферополь - Ялта. У нас дорога лучшего качества, наш троллейбус будет более востребованным", - заявил сегодня заместитель губернатора Севастополя Сергей Литвинов, утончнив, что этот проект уже активно прорабатывается.
|
|
Отправлено 13 августа 2014 - 21:11
Отправлено 13 августа 2014 - 21:21
Участок Севастополь-Ялта не на столько загружен.
И да, Троллейбусы не так мешают, как ара-гонщики на маршрутках.
|
|
|
|
Отправлено 14 августа 2014 - 12:14
|
|
Отправлено 16 августа 2014 - 04:47
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 16 августа 2014 - 13:30
Цитата
|
|
Отправлено 18 августа 2014 - 16:16
Действительно скверная новость.
Остается лишь надеяться, что пострадавших вовремя откопают и вылечат.
Ну и на то, что ужесточат контроль и вместо скоростной показухи будут нормальные стройки. Ведь не сроки важны на самом деле...
Отправлено 18 августа 2014 - 17:16
А не долго он ехать будет? зачем тролейбус без кондиционера (поломан) в 5 часах пути, тут до Ялты ели терпишь учитывая что пару раз с горок спускается хоть что-то продувает. В Евпаторию при 40 на улице это жесть будет.
Нет не скажем, денег некуда деть? мы можем показать куда их деть лучше.
Чем бредовые идеи соединить 2 города по дороге которая вечно ползёт, это наши придумывают или уже с России хотят воплотить.
Вот скажите на какой там нужен Троллейбус. он убыточен будет и ни когда не окупится.
Ары в Севастополь не возят потому как там и тех 10 рейсов в день более чем достаточно.
Нужно меньше смотреть в праздники что народ едет. а остальные 350 дней в году что он возить будет.
Тунель лучше отремонтировать который водой Ялту снабжает а то чего ехать если воды тут не будет. Ну и в Севастополе подумать о воде тоже стоит.
Что-то последнее время их заносить стало с предложениями.
|
|
Отправлено 18 августа 2014 - 17:53
Можно вспомнить Крымавтобус, как с этой идеей чиновники носились. И что имеем в результате.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 18 августа 2014 - 19:05
Исправил хотя там и не маты были (или это не маты для меня).
Лучше если так им хочется пусть пустят 6 штук которые с подзарядкой (приехал в Ялту зарядился поехал в Севастополь там зарядился).
Их всегда можно снять и перекинуть в другие места, а бесполезную линию вести как по мне не айс.
Но это так мысли.
Я лично ни когда не видел проблемы из Ялты поехать в Севастополь.
Есть проблема обратно после 15.00 но эта проблема как раз в том что хз будут желающие или нет. День на день не приходится и сделали как помню последние рейсы максимум до 18.00.а то и раньше.
|
|
Отправлено 18 августа 2014 - 19:35
Не дождётесь
Есть и нормальные мысли но опять же это мысли и за что будут хвататься первым делом ни кто не знает.
Они всякую ересь несут мы её перетираем. А на самом деле что будет хз.
Сами же понимаете что нужно перекопать всю трассу Севастопольскую чтоб вставить столбы для линии, и по ходу дела + расширить её + положить асфальт по новой.
Думаю к тому времяни если всё же соберутся они на это там опять поползёт дорога, они наконец поднимут документы увидят что она всегда ползла и будет ползти.
И утихнут их буйные головы.
|
|

Помощь