для этого у криминалистов присутствуют экспресс-лаборатории... Как и на наркоту, раздавил ампулу-увидел цвет
О будущем Крыма
Отправлено 01 июня 2014 - 00:53
для этого у криминалистов присутствуют экспресс-лаборатории... Как и на наркоту, раздавил ампулу-увидел цвет

А кому не нравится-затянем потуже на шее!
Отправлено 01 июня 2014 - 08:31
Да , прямо говорит.
А у меня в семье три машины: немецкая,японская и итальянская -все любимые.Согласитесь я буду в них глуповато выглядеть ,покрасив каждую в цвета нацфлага страны-производителя.Так же глупо,я считаю,выглядит человек в бейсболке с надписью фбр или цру,если это не стеб,конечно.Но в этом случае к нему и относятся как к клоуну.
А завтра этот самый USMC приплывет или US NAVY прилетит или US ARMY приедет и вжарит по вашему городу парочкой ракет.А в сознании ваших детей эта организация будет чистой и светлой,потому как папка та носил такие буковки на рубашке и не парился.Что вы им потом объяснять будете?
В 70-80 -е против нас провели самое удачное за всю историю оболванивание всего населения.Надо сделать выводы и не допустить такого в дальнейшем.Если вы все не видите в этом бомбы замедленного действия,то не стоит париться и по поводу расширения НАТО на восток и по поводу элементов ПРО в Европе-это ж не против нас!!!
Отправлено 01 июня 2014 - 09:41
Отправлено 01 июня 2014 - 20:27
KillerSerg (01 июня 2014 - 20:07) писал:
"Чистосердечно" - это так чистосердечно! Про признательные показания фигурантов 1930-х годов "о подготовке покушений на товарища Сталина" вспоминать надо? РФ официально объявила себя правопреемником СССР, так что методика получения "чистосердечного" корнями оттуда.
По сабжу. Не хотелось бы чтобы кто-то из присутствующих на данном форуме испытал на себе как получают "чистосердечное" признание в ФСБ.
Отправлено 01 июня 2014 - 20:46
Loperamid (01 июня 2014 - 20:16) писал:
Ну вот и вброс о том, как "всё хорошо и толерантно в Крыму".
По факту имеем следующее:
1. Говорить о том, что "они просто не знали слова гимна РФ" можно, но ... мимо тазика. Ибо имеющий уши да услышит, что гимн Украины запели не под звуки гимна РФ, слов которого они не знали, а под звуки гимна Крыма, слова которого в крымских школах худо-бедно изучают последние несколько лет. Потому о том что "просто не знали слова гимна РФ, потому запели гимн Украины" - звиздеж.
2. Петь гимн Украины на последней линейке в заштатной школе
3. Не факт, что в ближайшее время родителям этих детей не придется общаться с представителями "очень компетентных органов РФ". Но конечно же предавать огласке содержание этих бесед компетентные органы не будут ибо это не на пользу мифологии о толерантности в Крыму.
По сабжу. Я далек от мысли утверждать, что те кто пели гимн Украины на последнем звонке делали это осознанно в связи с очень четкой гражданской позицией. Ибо, как это не банально, "онижедети". Но поступок их мне нравится, ибо он гораздо правильнее, чем изготавливать КМ для активного противостояния сторон. И если бы такой поступок (пел гимн Украины) сделал мой ребенок - я бы им гордился.
Отправлено 01 июня 2014 - 20:51
Ой, да нет смысла их там хоть пальцем трогать. Они ж все там соловьем поют, сливают Сенцова как организатора и устроителя. Особо идейных мало, сами подтверждаете. Молчать смысла не видят, вот и сливают все точки нычек и схронов, все планы итд. Содействие следствию позволяет не только получить нижний срок в вилке, но и для отбывания наказания получить более гуманные условия. В итоге эти трое получат по пятерочке в южных ИТК, а вот режиссеру надо будет ставить спектакли лет 20 в поселке Харп на сцене театра "Полярная сова".
А разве кто то тут в розыске находится, или под следствием?
Отправлено 01 июня 2014 - 21:15
bormaley (01 июня 2014 - 21:07) писал:
31 мая вооруженные лица совершили нападения на две воинские части Вооруженных Сил Украины в Луганской области. Об этом сообщила пресс-служба прокуратури Южного региона Украины, передает т "Украинская правда".
В одной из частей нападавшие применили автоматическое оружие, ручные гранаты и вывели из строя радиолокационную станцию.
В другой части были захвачены здания и более 40 единиц стрелкового оружия. Среди украинских военнослужащих пострадавших нет.
Сейчас прокуратурой по факту уничтожения радиолокационной станции открыто уголовное производство по ст. 113 (диверсия).
По факту захвата военной части открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 258 (террористический акт). Кроме того, решается вопрос ответственности военных должностных лиц за нарушение требований законодательства по организации хранения оружия, боеприпасов и другого военного имущества.
это из серии, своим можно на майдане и пс,а ворогам нельзя...
а по делу,разве это сюда , этож в украина после майдана постить надо?
Отправлено 01 июня 2014 - 21:18
Вы уверены что это Ялта? я нет ни чего не видно.
С краю стоит 10 человек и поют.
А если взять сегодняшнюю молодёжь так ни чего удивительного, на спор что угодно сделают а сделать модный флэш моб так запросто в платьях или ещё что либо.
Дебилизм в моде, или что там Дурнев говорил в прошлом году модно быть дегенератом.
А может это члены организации Батькивщина, что не сделать ради партии.
|
|
Отправлено 01 июня 2014 - 22:26
alexmaj467 (01 июня 2014 - 21:18) писал:
Дурневу уже ничего не поможет! Даже если дегенератом быть немодно.
top (01 июня 2014 - 22:25) писал:
а на видео кто-нибудь дату съемки видел? вдруг в скором времени выяснится, что запись сделана еще в прошлом году
Гимн РФ на выпускном в Ялте в 2013 году? Ну это действительно домыслы!)))
ПС. Глупость большую частенько делают тогда, когда пытаются оправдать глупость малую. Не делайте глупость, не пытайтесь оправдать.
Отправлено 01 июня 2014 - 22:32

Ну вот тогда очень странно что из всех детей что там учатся только эти спели. Там все приезжие в Ялту за последние 10-20 лет.
Вторую часть садика превратили в школу 28 блатную школу-садик для избранных.
|
|
Отправлено 01 июня 2014 - 22:43
zachott (01 июня 2014 - 20:27) писал:
По сабжу. Не хотелось бы чтобы кто-то из присутствующих на данном форуме испытал на себе как получают "чистосердечное" признание в ФСБ.
Не могла не спросить. А у Вас большой опыт в этих вопросах? Или это просто домыслы, основанные на кулуарных сплетнях и СМИ?
Отправлено 01 июня 2014 - 22:56
alexmaj467 (01 июня 2014 - 22:48) писал:
А то как то не понятно зашёл в панорамы Яндеса а там нет такой таблички жёлтенькой.
там в обще нет табличек. Может гимназии уже нет. ну помню что была немогут же панорамы Яндекса сделаны ещё до 2000 года. а соседняя улица прошлой осенью.
Да не переживайте. Ну спели и спели. Странно было бы думать, что за 3 месяца все изменится кардинально, да и не все же в Крыму рады. Тем более украинская гимназия. А вот включать гимн России было глупо, лучше никакого.
А новости об этом рассчитаны на украинскую аудиторию, для поднятия "боевого духа" Подозреваю, что "перчатка Путину" даже не взлетит, не то что цели не достигнет.
Отправлено 01 июня 2014 - 23:03
Вот и глянуть хочется что там сейчас из любопытства.
Отправлено 01 июня 2014 - 23:42
Коломна (01 июня 2014 - 22:43) писал:
Чтобы я не ответил, пруфов я привести не смогу, потому думайте как посчитаете нужным.
ИМХО. Переубедить того, кто уверовал невозможно, поэтому даже начинать не буду.
Отправлено 01 июня 2014 - 23:49
zachott (01 июня 2014 - 23:42) писал:
ИМХО. Переубедить того, кто уверовал невозможно, поэтому даже начинать не буду.
Алаверды
|
|

Помощь