Городвременно не Симферополь, а точнее иногда Симферополь, а иногда не Симферополь
Страна:
Отправлено 02 июня 2014 - 21:26
Festival (02 июня 2014 - 02:03) писал:
Не видел но осуждаю! Это.. гм зачет. У вас есть знакомые в российских Органах? У меня есть, и в этих тоже. Пару лет назад в Казани скандал был с жестоким обращением к задержанным, слетели все кто только мог. И да, кому нужны эти балбесы, что бы их пытать? Нашкодил - получи тут все просто но строго, у нас в стране знаете ли к терроризму относятся болезненно. Или вы думаете что фсбшники себе медаль заработают, если всем покажут как они выбили признание из молодых пацанов? Не смешите, слишком много чести. ФСБ не гестапо, и у нас не 40е годы как бы вам не хотелось этого доказать, и еженедельно чисто для проверки народ туда не вызывают.
Фестиваль, у меня не только есть знакомые в российских органах, но и близкий родственник по маминой линии оттрубил там больше 30 лет. Так что если не знаете, лучше не включайте громкоговоритель. Очень плохо он у Вас работает. Всё больше не о фактах говорит, а о мне лично. Бросьте Вы это дело ибо хлопотно очень это для Вас. Слабы вы в дискуссии. Очень слабы.
Festival (02 июня 2014 - 02:03) писал:
Не смотрите телевизор
Именно это Вам и хотел посоветовать. Я телевизор уже не смотрю несколько недель - нет его у меня просто))
На закуску вот ещё чутарик инфы о "громком ФСБшном успехе в Крыму".
One fool creates problems which many wise men have to solve.
Городвременно не Симферополь, а точнее иногда Симферополь, а иногда не Симферополь
Страна:
Отправлено 02 июня 2014 - 21:35
Gardenia (02 июня 2014 - 09:58) писал:
1. Что-то вас не смущали факты, когда забирали Губарева, многих других, а также журналистов. Какие у них вещдоки находили - это вас тоже не смущало (особенно впечатляюще выглядело 2-х метровое орудие из багажника легковушки. Наверное, сразу по Киеву лупить собирались. И запись ведения боя, которую приписывали журналисту тоже не смущала.
Что к ним никого не пускали (а в некоторых случаях даже с представителями ОБСЕ)- тоже не вызывало возмущений.
А журналиста НТВ Степана Чирича собираются судить по ч. 1 ст. 201 (“Контрабанда”) и ч. 1 ст. 359 (“Незаконное приобретение, сбыт или использование специальных технических средств получения информации”) УКУ. В общей сложности, парню грозит от 3 до 11 лет лишения свободы. (если его уже все-таки выпустили - поправьте меня).
Брали этих "преступников" как положено - мешки на голову, на колени, красиво и эффектно, украинский зритель, наверное, был в восторге и рейтинги передач, наверное, подпрыгнули.
А ну ка ткните пальцем туда где я что то писал про эти двухметровые орудия и про то что кого-то там правильно брали из "журналистов"? Не ткнете ибо нет этого. Это Вы тут придумали сейчас что "меня это не смущало" и изображаете праведный гнев! Реально смешно: ХА-ХА-ХА! Это я над Вашими попытками применять манипулятивные методики смеюсь. Ибо грубо, толсто и неумело.
Да ещё и шрифт текста своего поста увеличиваете, чтобы текст позаметнее был на общем фоне. Умора.)))
Gardenia, Вам учится надо. Но лучше хорошему, а не такому вот "вентиляторству". В игнор надолго, пока не образумитесь.
Севастополь лишили устоявшейся традиции оплачивать проезд в общественном транспорте при выходе.
Теперь севастопольцы, как и все жители Крыма, будут платить при входе, передает корреспондент 15 минут.
Перевозчики объяснили, что эта ситуация связана с требованиями российского законодательства, согласно которому люди должны купить билет у водителя и занять место в маршрутке. В противном случае при проверке билетов придется снова оплатить стоимость проезда.
Большинство севастопольцев игнорируют российские правила и по-прежнему платят на выходе.
Правда, перевозчики считают, что новшество надолго не задержится: когда закончатся трудности переходного периода, оплату на выходе Севастополю вернут.
Я не знаю что там в других городах Крыма но я вам говорю со всей уверенностью 95% маршруток в Ялте оплата только при выходе. И так же и продолжают
Только дальние поездки и тролейбусы при входе.
Писавшему новость наверное нужно было узнать а как в остальном Крыму.
Сами для себя решили что это именно основной довод и сами же поверили в то что он основной.
Я знаю очень много доводов в пользу виновности. А вот в пользу невиновности не знал, до этой ссылки.
И основной там довод якобы невиновности - он же единственный, так что перепутать было сложно.
Страна:
Отправлено 02 июня 2014 - 22:19
KillerSerg (02 июня 2014 - 22:04) писал:
Я знаю очень много доводов в пользу виновности. А вот в пользу невиновности не знал, до этой ссылки.
И основной там довод якобы невиновности - он же единственный, так что перепутать было сложно.
Открою Вам "секрет", что обвинение, если оно хочет посадить, НИКОГДА не придает огласке доводы в пользу невиновности. И всегда выпячивает доводы в пользу виновности.
А учитывая, что защите запрещено что либо разглашать по данному вопросу, они не могут обнародовать и доводы о невиновности.
Или эта очевидность непонятна?
Страна:
Отправлено 02 июня 2014 - 22:47
Опять правосеков поймали в Крыму?
«Самооборона Аксенова» задержала в Симферополе двух сотрудников Центра журналистских расследований»
Цитата
В 20.00 в Симферополе были задержаны двое сотрудников «Центра журналистских расследований«. Как сообщает главный редактор издания Валентина Самар, редактора и журналиста Сергея Мокрушина и режиссера Владлена Мельникова задержали «бойцы самообороны» на улице Севастопольской у Дома Профсоюзов, где находится редакция «ЦЖР».
По словам В.Самар, Мокрушин и Мельников сейчас удерживаются в т.н. «штабе самообороны», который расположен в бывшем офисе Компартии на улице Кирова, 26.
Источник:
А ну ка ткните пальцем туда где я что то писал про эти двухметровые орудия и про то что кого-то там правильно брали из "журналистов"? Не ткнете ибо нет этого. Это Вы тут придумали сейчас что "меня это не смущало" и изображаете праведный гнев! Реально смешно: ХА-ХА-ХА! Это я над Вашими попытками применять манипулятивные методики смеюсь. Ибо грубо, толсто и неумело.
Да ещё и шрифт текста своего поста увеличиваете, чтобы текст позаметнее был на общем фоне. Умора.)))
Gardenia, Вам учится надо. Но лучше хорошему, а не такому вот "вентиляторству". В игнор надолго, пока не образумитесь.
Как же я тыкать буду, если вы меня, любезный Зачотт в игнор отправили?
И где это вы в моем посте прочитали словосочетание "Зачотт написАл"? Нет этого. Я то вот как раз и имела в виду, что по всем тем фактам вы ни разу НЕ написали своего праведного возмущения! Что там им что-то подложили, что несуразно в чем-то обвинили и т.п. Зато по поводу кинорежиссера столько букав потратили.
Ладно, пыхтите своим чайником, как соскучитесь - снимайте игнор.
Нырнул от комаров - пришли пиявки.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу
Сегодня был в симферопольской налоговой... Это фантастика!
1) Охренительный ремонт!
2) Система управления очередью!
3) Электронные "консультанты"!
4) Живые консультанты - супер вежливые
Что удалось выяснить:
а) ИНН физ лицам пока не выдают и когда будут выдавать не известно.
б) Оформить ИП (индивидуального предпринимателя) можно без ИНН (достаточно иметь российский паспорт).
Порядок оформления ИП следующий
Можно всё сделать по интернету, а свидетельство ИП забрать в налоговой через 5 дней и приступать к легальной работе.
Всё предельно просто и доступно!
Фантастика!
Сегодня тещу возил в Пенсионный и Страховую. потратили около часа на все оформления. В Пенсионном (на Киевской) прием ведут человек 10 и очередь к каждому по две-три персоны. Если бы люди приходили с заполненными анкетами, то очередей бы совсем не было.
В Страховой нас пропустили без очереди, а так около часа стоять...
Геббельс нервно курит… Выпускники Ялты, спевшие гимн Украины, оказались не крымчанами
Оказывается, жители и уроженцы Ялты среди учеников действительно есть, но…
очень мало.
В школе-гимназии №15 в основном учатся дети приезжих на заработки родителей из городов Западной Украины: Черновцов, Львова, Ивано-
Франковска.
Страна:
Отправлено 03 июня 2014 - 14:42
Rumlin (03 июня 2014 - 14:25) писал:
Геббельс нервно курит… Выпускники Ялты, спевшие гимн Украины, оказались не крымчанами
Оказывается, жители и уроженцы Ялты среди учеников действительно есть, но…
очень мало.
В школе-гимназии №15 в основном учатся дети приезжих на заработки родителей из городов Западной Украины: Черновцов, Львова, Ивано-Франковска.
Гебельс действительно нервно курит в стороне.
Давайте ка посмотрим скрин выложенной переписки:
И что мы видим? А мы видим четкую манипуляцию детскими ответами для отработки "редакционного сознания". Вопросы "журналист" ставит ребенку таким образом, чтобы сделать однозначный вывод что большинство детей приехали из ЗУ. И дите, ничего не подозревая о том, для чего задаются такие вопросы, наивно отвечает что "да, не все ялтинцы, приезжих много". И таки "журналист" делает вывод, что большинство детей из ЗУ, хотя на видео четко видно, что данные дети не составляют большинство, а находятся в явном меньшинстве.
Короче, очередной Гебельсовский подход журнашлюшки. Сколько раз я им обламывал малину, когда они брали у меня интервью и задавали подобные вопросы. )))
По сабжу. Выпускники были Ялтинской школы? - да
Пели Украинский гимн на выпускной линейке в Ялтинской школе в 2014 году? - да.
А было их большинство или меньшинство - не суть.
ИМХО. Смелый и патриотичный шаг. Респект им и уважуха, что не побоялись.
И что мы видим? А мы видим четкую манипуляцию детскими ответами для отработки "редакционного сознания". Вопросы "журналист" ставит ребенку таким образом, чтобы сделать однозначный вывод что большинство детей приехали из ЗУ. И дите, ничего не подозревая о том, для чего задаются такие вопросы, наивно отвечает что "да, не все ялтинцы, приезжих много". И таки "журналист" делает вывод, что большинство детей из ЗУ, хотя на видео четко видно, что данные дети не составляют большинство, а находятся в явном меньшинстве.
Короче, очередной Гебельсовский подход журнашлюшки. Сколько раз я им обламывал малину, когда они брали у меня интервью и задавали подобные вопросы. )))
По сабжу. Выпускники были Ялтинской школы? - да
Пели Украинский гимн на выпускной линейке в Ялтинской школе в 2014 году? - да.
А было их большинство или меньшинство - не суть.
ИМХО. Смелый и патриотичный шаг. Респект им и уважуха, что не побоялись.
Не смелый, а глупый, как и все "патриотичные" поступки в этом возрасте. Непонятно, к чему столько шуму, когда все произошедшее и "выеденного яйца не стоит".
Страна:
Отправлено 03 июня 2014 - 16:28
ayoe (03 июня 2014 - 15:44) писал:
Не смелый, а глупый, как и все "патриотичные" поступки в этом возрасте. Непонятно, к чему столько шуму, когда все произошедшее и "выеденного яйца не стоит".
Ну то что молодняк такого возраста в большинстве своем с "кашей в голове" - тут как бы не полежит особому сомнению.
А шум возник из-за того, что росСМИ всячески пытается показать полную пророссийскую идиллию в Крыму. В свою очередь проукраинские СМИ пытаются найти любое "пятнышко" на этой идиллии. И когда такое пятнышко появляется подобострастные пророссийские "журналисты" пытаются всеми способами отбелить это "пятнышко"! Итак стараются выслужится, что "протирают дырку". ИМХО
Ну то что молодняк такого возраста в большинстве своем с "кашей в голове" - тут как бы не полежит особому сомнению.
А шум возник из-за того, что росСМИ всячески пытается показать полную пророссийскую идиллию в Крыму. В свою очередь проукраинские СМИ пытаются найти любое "пятнышко" на этой идиллии. И когда такое пятнышко появляется подобострастные пророссийские "журналисты" пытаются всеми способами отбелить это "пятнышко"! Итак стараются выслужится, что "протирают дырку". ИМХО
Вообще, в основной массе, это событие раздули на Украине, в России оно как-то промелькнуло незаметно т.к. повторюсь, ничего особенного в нем нет, ну спели гимн, и что с того. А то, что не все в Крыму настроены пророссийски, тут тоже ничего удивительного нет, было бы странно, если бы это было не так.