Другой вопрос, кто предъявлять требования будет, фонд или приват на материке или оба сразу. Если фонд, то вполне вероятно закончится все просто выплатой % и тела если приват, то не предсказуемо, но скорей всего по полной катушке крутить начнут. Ну или затаившись, надеемся, что договор лизинга не всплывет, что мало вероятно.
О будущем Крыма
Отправлено 12 мая 2014 - 20:38
Другой вопрос, кто предъявлять требования будет, фонд или приват на материке или оба сразу. Если фонд, то вполне вероятно закончится все просто выплатой % и тела если приват, то не предсказуемо, но скорей всего по полной катушке крутить начнут. Ну или затаившись, надеемся, что договор лизинга не всплывет, что мало вероятно.
Отправлено 12 мая 2014 - 21:07
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,
чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Отправлено 12 мая 2014 - 21:44
Гривна прекратит хождение на территории Крыма с 1 июня
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 12 мая 2014 - 22:35
РИА "Новости" | 19:10:18
Фонд защиты вкладчиков Крыма открыл специальный счет в Российском национальном коммерческом банке (РНКБ) для расчетов по кредитам, взятых крымчанами в украинском Приватбанке, который заблокировал все счета своих клиентов и прекратил деятельность на полуострове, сообщает фонд.
"Закрытие подразделений ПриватБанка в Крыму не влечет за собой автоматически прекращение обязательств клиентов перед банком по кредитам, равно как не влечет за собой освобождение банка от обязательств перед клиентами по вкладам и прочим привлеченным средствам", - отметили в фонде.
Платежи по кредитам принимаются в российских рублях по курсу Банка России. При осуществлении платежей в РНКБ комиссия за погашение задолженности не взимается. Сверить задолженности и расчеты сумм платежей можно обратившись в представительство фонда.
Отправлено 13 мая 2014 - 07:57
Odin (12 мая 2014 - 18:23) писал:
Самый простой путь продадут коллекторам.
Odin (12 мая 2014 - 15:09) писал:
вот один из вариантов решения вопроса
Fermers (12 мая 2014 - 22:35) писал:
но в этом случае штрафные санкции могут начать действовать только с момента начала действия такового органа в крыму, а ни как не постфактум
чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.
Отправлено 13 мая 2014 - 09:23
Вот интересно почему штрафные отменили,в виду физической невозможности внести плату своевременно а проценты капают? я же физически не мог погасить долг в течении этих Двух месяцев и меня ПриватБанк ни как не уведомил в альтернативности погашения кредита.
Короче надо звонить лично я готов закрыть долг даже с этими процентами но мне нужно бумага подтверждающая что я ни чего не должен в Приват Банк при том бумага от самого Привата. или же пусть Приват напишет что всё управление Крымскими кредитами и вкладами перешло к РНБК или Фонду защиты вкладчиков и этот фонд уполномочен тогда дать подтверждение что такой то плательщик погасил и закрыл кредитный счёт.
Пока это филькина грамота какая-то суд что-то признал, суд у нас а банк там.
Физически деньги не берёт только на счёт переводить а потом докажи что ты что-то перевёл?
Скажут это счёт благотварительного общества и вы просто пожертвовали денежки.
|
|
Отправлено 15 мая 2014 - 09:45
В настоящее время в России действует ряд ограничений на поставки некоторых украинских товаров. Так, с июля 2013 года Роспотребнадзор запретил ввоз кондитерских изделий компании Roshen из-за претензий к их качеству. У РФ также были претензии к отдельным украинским производителям сыра.

МОСКВА, 15 мая — РИА Новости. Запрет на продажу кондитерских изделий украинской компании Roshen и сыры ряда украинский производителей, к которым у РФ были претензии по качеству, распространены на Республику Крым и Севастополь, сообщила РИА Новости глава Роспотребнадзора Анна Попова.
В настоящее время в РФ действует ряд ограничений на поставки некоторых украинских товаров. Так, с июля 2013 года Роспотребнадзор запретил ввоз кондитерских изделий компании Roshen из-за претензий к их качеству. У РФ также были претензии к отдельным украинским производителям сыра.
«Украинский сыр запрещен к ввозу на территорию РФ. Так как Республика Крым и город федерального значения Севастополь — это субъекты Российской Федерации, каких-либо изъятий по ограничениям для них мы не планируем. Также запрещены и конфеты производства Roshen», — сказала она.
|
|
Отправлено 15 мая 2014 - 10:08
|
|
Отправлено 15 мая 2014 - 10:23
Цитата
Отправлено 15 мая 2014 - 10:53
Интересно, это к 18 мая усиленно готовятся?
Или всё же потихоньку наращивают группировку для "оказания братско-дружеской военной помощи" части материковой Украины?
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 15 мая 2014 - 10:55
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 15 мая 2014 - 10:57
Цитата
В свою очередь, новый терминал аэропорта Симферополь будет соединен с городом железнодорожным аэроэкспрессом.
Разработкой схемы территориального планирования Крыма проекта занимался институт, который проектировал олимпийский Сочи, - сообщает первый заместитель председателя Совета министров Республики Крым Рустам Темиргалиев. - Весьма интересно будут размещены на полуострове индустриальные и рекреационные зоны развития. Крым наконец-то получил системный проект развития с территориальной привязкой будущих объектов!
|
|
|
|
Отправлено 15 мая 2014 - 11:07
bormaley (15 мая 2014 - 10:53) писал:
Интересно, это к 18 мая усиленно готовятся?
Или всё же потихоньку наращивают группировку для "оказания братско-дружеской военной помощи" части материковой Украины?
А что будет 18? А то я "в танке"
За спецназ не знаю, но мои "вежливые люди"
Отправлено 15 мая 2014 - 11:08
70-я годовщина депортации крымских татар. Толпы татар идут в Симферополь на митинг по традиции.
|
|
Отправлено 15 мая 2014 - 11:10
Колобок (15 мая 2014 - 10:23) писал:
а как они это проверят? обыск устроят что ли? а вот не знаю, где паспорт украинский, кот погрыз, а попугайчик съел обрывки.
Отправлено 15 мая 2014 - 11:14
Цитата
Пусть приедут в начале комиссия по изъятию паспортов Украины а потом уже будем говорить.
Это пугалка для населения Крыма от Украинских политиков.

Помощь