О будущем Крыма
Отправлено 01 апреля 2014 - 21:47
|
|
Отправлено 01 апреля 2014 - 21:49
salievan (01 апреля 2014 - 21:25) писал:
Мирра не фанатичка, что самое главное, поэтому можно спокойно доказать ей свое мнение, без воплей типа "ты не русская, шо ты тут делаешь", который я видел где-то на соседней странице или теме, не помню уже, но полчаса назад.
Ну, пытайтесь, если времени не жаль...
Отправлено 01 апреля 2014 - 21:54
Погорячился, когда реакцию на новость писал. Увидел, что фейк и сразу зачеркнул.
А ботанический сад - да, за это ему огромное спасибо. Особенно в свете возможных претензий на татарские постройки там. Это его деяние (а также то, что сад поддерживается, а не забит болт) полностью перевешивает (для меня) и распилы при строительстве "багровой стены", и его совковость, и то, что он творит с университетом.
|
|
Отправлено 02 апреля 2014 - 07:08
Обещают жестко гонять
Если будут стоять незарегистрированные торговые точки или кто-то вести нелегальную деятельность – сразу же тот, кто отвечает за это в горсовете, сможет писать заявление. Никакой пощады не будет! Мы должны вытащить все резервы и поднять экономику Крыма,
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 02 апреля 2014 - 08:37
Читайте далее:
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 02 апреля 2014 - 08:41
Отправлено 02 апреля 2014 - 08:56
Rumlin (02 апреля 2014 - 07:08) писал:
Обещают жестко гонять
Если будут стоять незарегистрированные торговые точки или кто-то вести нелегальную деятельность – сразу же тот, кто отвечает за это в горсовете, сможет писать заявление. Никакой пощады не будет! Мы должны вытащить все резервы и поднять экономику Крыма,
Прикольно, там еще интересно про аренду квартир.
Отправлено 02 апреля 2014 - 09:05
А я считаю правильно, почему одни должны платить налоги? А другие нет? Я вот плачу и мне обидно, что кто-то под одним патентом 15 человек работают + пользуясь льготой уплачивая 115 грн ежемесячно ( есть у меня такая знакомая).
Только налоги должны быть вменяемые.
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
|
|
Отправлено 02 апреля 2014 - 13:21
Последние несколько страниц дискуссии вынесены в тему: .
Просьба писать в этой теме только о будущем Крыма.
Все темы открыты. Спасибо за терпение.
Отправлено 02 апреля 2014 - 14:50
Сегодня в 13:06
Новость на Newsland: Путин подписал закон об особенностях финсистемы Крыма
Президент России Владимир Путин в среду подписал закон об особенностях функционирования финансовой системы Крыма и Севастополя на переходный период, сообщила пресс-служба главы государства.
Как уточняется в справке к документу, этот закон, в частности, прописывает особенности работы в Крыму на это время банков, небанковских финансовых учреждений, пунктов обмена валют, особенности их регистрации и получения лицензий, передает РИА «Новости».
«Банки и небанковские финансовые учреждения вправе продолжать до 1 января 2015 года осуществление своей деятельности на указанных территориях без получения лицензии (аккредитации) на осуществление соответствующей деятельности, выдаваемой Банком России, либо включения сведений о них в государственный реестр (реестр), который ведет Банк России, либо вступления в саморегулируемую организацию в случае надлежащего исполнения обязательств по ранее заключенным договорам, а также при соблюдении иных условий, установленных Федеральным законом», - говорится в справке.
Накануне правительство России поддержало законопроект «Об особенностях функционирования финансовой системы Республики Крым и города федерального значения Севастополь на переходный период», внесенный депутатом Госдумы Натальей Бурыкиной и членом Совета Федерации Николаем Журавлевым.
Законопроект разработан в целях реализации положений федерального конституционного закона «О принятии в РФ Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов – Республики Крым и города федерального значения Севастополя».
Документ устанавливает особенности функционирования в условиях переходного периода банков, некредитных финансовых организаций, небанковских финансовых учреждений, пунктов обмена валют в Крыму и Севастополе на переходный период.
Проект устанавливает также особенности получения такими организациями лицензий, постановки их на учет или прекращения деятельности, особенности обращения эмиссионных ценных бумаг, выпущенных эмитентами, местом нахождения которых являются Крым или Севастополь.
Для кредитных учреждений и некредитных финансовых организаций, созданных до даты принятия данных субъектов в состав России, предусматривается право продолжать свою деятельность при условии надлежащего исполнения обязательств по ранее заключенным договорам и требований ЦБ РФ.
Документом определяются условия получения банками в Крыму и Севастополе статуса кредитной организации, полномочия Банка России по надзору за ними, особенности исполнения требований законодательства РФ о противодействии легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма, а также валютного законодательства России.
Источник: vz.ru
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
|
|
Отправлено 02 апреля 2014 - 20:32
Крым и Севастополь вошли в состав Южного военного округа России. Как сообщает РИА «Новости», соответствующие изменения в указ «О военно-административном делении РФ» подписаны Владимиром Путиным.
Южный военный округ был образован в 2010 году, и в него в том числе входит Черноморский флот России.
|
|
Отправлено 03 апреля 2014 - 00:28
Глобальные перемены хороши тем, что позволяют ловить рыбу в мутной воде. С одной стороны, в Крыму за переговорным столом согласовывают интересы крымские власти, московские чиновники и меджлис крымскотатарского народа. К ним приковано все внимание. Именно поэтому на локальном уровне творится бардак. Речь о Бахчисарайском историко-культурном заповеднике.
138 объектов культурного наследия, полторы тысяч квадратных километров, полторы сотни сотрудников, золотая кладовая, четыре международных конференции и шесть археологических экспедиций в год. Этот заповедник крупнее и куда интереснее раскрученного Херсонеса. И это самый поликультурный заповедник – на его территории памятники от палеолита до Второй мировой.
upd, вот еще:
В Крыму, при поддержке местных властей, могут исчезнуть памятники русской истории.
Бахчисарай, 2 апреля - Наша Держава (Алексей Васильев, член Союза журналистов России). В редакцию "Нашей Державы" поступила тревожная весть: новые крымские власти, чтобы задобрить провокаторов и шантажистов из незаконного националистического образования меджлис, готовы передать ему памятник культурного наследия многонационального Крыма и России Бахчисарайский историко-культурный заповедник.
Напомним, что помимо Бахчисарайского дворца, вошедшего в историю как место, где останавливалась присоединившая Крым к России Императрица Екатерина II, в заповедник включены пещерные города, монастыри и прочие объекты имеющих отношение к культуре караимов, греков, евреев, армян и других коренных народов населявших полуостров.
|
|
Отправлено 03 апреля 2014 - 01:21
тогда огласите список лиц крымских и московских чиновников, членов меджлиса
страна должна знать своих героев в лицо
Сообщение отредактировал НоевКовчег: 03 апреля 2014 - 01:21
Отправлено 03 апреля 2014 - 07:40
Отправлено 03 апреля 2014 - 07:44
Возня вокруг заповедника периодически начинается плюс в новостях то дачные поселки на городищах строят, то черные археологи. Из новостей не пропадает.
|
|
Отправлено 03 апреля 2014 - 10:23
Цитата
В Автономной республике Крым сорван круизный сезон-2014.
Ряд компаний приняли решение отменить запланированные заходы в крымские порты
Отправлено 03 апреля 2014 - 10:35
Это просто блеать какая-то катастрофа... Все крымчане купили свои мерседесы исключительно за выручку от пассажиров круизных лайнеров
Вы себе не представляете, насколько незначительное количество их заходило.
|
|
Отправлено 03 апреля 2014 - 10:36
А цитировать цензор.нет - это вообще афигенно... в последнее время новости, а-ля украинский Киселёв пишет...
|
|
Отправлено 03 апреля 2014 - 10:40
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
|
|

Помощь