Оффтопик:
О будущем Крыма
Отправлено 03 апреля 2014 - 19:52
Оффтопик:
Отправлено 03 апреля 2014 - 19:57
Цитата
для украины крым так и отображается украинским. для всех остальных - российский
|
|
Отправлено 03 апреля 2014 - 20:16
Отправлено 03 апреля 2014 - 20:19
|
|
|
|
Отправлено 03 апреля 2014 - 20:27
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 03 апреля 2014 - 20:41
Напомним, сегодня в Бахчисарайском историко-культурном заповеднике должно было состояться представление нового гендиректора – Эльмиры Аблялимовой, которая является заместителем главы Бахчисарайской райгосадминистрации.
Валерий Науменко написал заявление об увольнении с дожлности гендиректора БИКЗ.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
|
|
Отправлено 03 апреля 2014 - 21:31
Про перемены
Приезжал недавно директор «Массандры», говорит: 10 миллионов долларов отдавали Могилеву каждый год. Если мы сейчас «пороемся» на таких объектах, то до 300 миллионов долларов в казну соберем дополнительно. Зачистим тотально все теневые схемы.
Про СМИ и интернет
|
|
Отправлено 03 апреля 2014 - 21:57
Rumlin (03 апреля 2014 - 20:41) писал:
Напомним, сегодня в Бахчисарайском
историко-культурном заповеднике должно
было состояться представление нового
гендиректора – Эльмиры Аблялимовой,
которая является заместителем главы
Бахчисарайской райгосадминистрации.
Валерий Науменко написал заявление об
увольнении с дожлности гендиректора БИКЗ.
Как то это все настораживает и расстраивает . Уж больно нагло разные "вкусняшки" коренные выторговывают.
Отправлено 03 апреля 2014 - 22:10
Гайворонского, думаю, все знают. Слышал что в Бахчисарае он хорошо работал.
Отправлено 03 апреля 2014 - 22:42
Под Симферополем бронеавтомобиль врезался в троллейбус с пассажирами: «рогатый» - в хлам.
|
|
Отправлено 03 апреля 2014 - 23:01
Цитата
Угу.. а сколько лет троллейбусу и то, что держится "фюзеляж" на краске, не говорят
Судя по номерам, троллейбус с Алушты... а на ЮБК коррозия металла проходит гораздо быстрее...
Хотя основная рама целая...
надеюсь пассажиры не сильно пострадали...
|
|
Отправлено 03 апреля 2014 - 23:18
Сегодня в 19-00 состоялась встреча Валерия Евгеньевича с Аксеновым.Перед началом встречи перед зданием Совета министров Республики Крым собрались люди поддержать Генерального директора Бахчисарайского Заповедника. Здесь были и сотрудники Заповедника, и студенты, у которых преподавал Валерий Евгеньевич, и преподаватели из Таврического национального университета, научные сотрудники институтов, работники и директора музеев, историки. Люди пришли выразить свою поддержку Валерию Евгеньевичу и заявить о том, что историко-культурным заповедником должен управлять историк и национальный признак здесь совершенно не причем.
Заметьте, на митинг вышли ученые!!! Вряд ли какой-то другой митинг может похвастаться таким количеством кандидатов наук.
|
|

Помощь