О будущем Крыма
|
|
Отправлено 01 апреля 2014 - 13:32
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
|
|
Отправлено 01 апреля 2014 - 13:47
Отправлено 01 апреля 2014 - 16:59
Не все так однозначно. Мнение простого ДПСника - блатной номер, это как красная тряпка для быка...
|
|
Отправлено 01 апреля 2014 - 17:13
Отправлено 01 апреля 2014 - 17:22
Отправлено 01 апреля 2014 - 17:30
Соль вопроса в том, что есди она наберет 100 000 голосов, они не могут ее не рассмотреть и ответить (хотя бы общими словами).
Ну так, потроллить White House
Отправлено 01 апреля 2014 - 18:29
*Одесса* (01 апреля 2014 - 17:30) писал:
Соль вопроса в том, что есди она наберет 100 000 голосов, они не могут ее не рассмотреть и ответить (хотя бы общими словами).
Ну так, потроллить White House
Тогда вот Вам еще на петицию о возврате Аляски в Россию)))) Там собрано уже 36 000 подписей)
Отправлено 01 апреля 2014 - 19:51
Цитата
как что, наши братья, коренные индейцы и их земли
|
|
Отправлено 01 апреля 2014 - 20:15
Nico (31 марта 2014 - 15:47) писал:
Мирра поспешила с непроверенной и, как оказалось, ложной информацией выступить, а Вы поспешили осудить человека. Некрасиво получается.
Отправлено 01 апреля 2014 - 20:29
Дасколькаможна (01 апреля 2014 - 20:15) писал:
Сорри, но об этом еще рано говорить, информация об этом появилась намного раньше, еще до сообщения цитируемого Миррой, опровержение ТНУ вообще бездоказательно. Пока не поговорю с знакомыми сотрудниками, не могу принять на веру ни про закрытие ни опровержение. Есть здесь сотрудники ТНУ, преподаватели и т.д.? Вот им я бы мог поверить...
Лично же про Мирру я говорил в соседней ветке, девушка все местное воспринимает очень скептически, и хотел бы, но не могу ее осуждать, несмотря на всю разницу во взглядах, время сейчас крайне непростое и нервы у всех на пределе, и только от нас самих зависит как мы к чему либо относимся. Это нужно уважать, не бывает мнений построенных под одну гребенку. Но факт в том, что на нее оказывают слишком сильное влияние украинские СМИ, где прямой лжи и всяких измышлений больше 75%. Нужно просто последовательно и аргументированно доказывать неправоту собеседника, иначе скатимся к уровню крымборды, грызне по любому поводу и без.
Dixi.
|
|
Отправлено 01 апреля 2014 - 20:37
Инквизитор (31 марта 2014 - 18:33) писал:
Максимум что стоило бы делать в преподавании языков - увеличить в школах число часов русского за счет украинского (как при СССР было), выравняв баланс.
Уважаемый Инквизитор! Но зачем же так резко? Что бы плохого ни говорили о Багрове (может быть, что-то и есть, за что его стоит осуждать), но есть и то, за что его
А по вопросу преподавания языков Вы абсолютно правы
|
|
Отправлено 01 апреля 2014 - 20:42
salievan (01 апреля 2014 - 20:29) писал:
Dixi.
Доступа к Украинским СМИ не имею (нет тарелки), росийские не смотрю. Все мое ето серфинг интернета (где есть разные мнения) просмотр кримских газет (где в основном "все щастливы и все смеются"), хотя би минимальный мониторинг настроения обычных граждан (на мамочку занятую детьми мало обращают внимания).
Любую информацию воспринимаю критически пока не потвердится, хотя бы в трех разных источниках. Да не дам гараннии что все на 100% верно. Но хотя бы мне никто мозг не промывает.
Отправлено 01 апреля 2014 - 20:49
salievan (01 апреля 2014 - 20:29) писал:
Лично же про Мирру я говорил в соседней ветке, девушка все местное воспринимает очень скептически, и хотел бы, но не могу ее осуждать, несмотря на всю разницу во взглядах, время сейчас крайне непростое и нервы у всех на пределе, и только от нас самих зависит как мы к чему либо относимся. Это нужно уважать, не бывает мнений построенных под одну гребенку. Но факт в том, что на нее оказывают слишком сильное влияние украинские СМИ, где прямой лжи и всяких измышлений больше 75%. Нужно просто последовательно и аргументированно доказывать неправоту собеседника, иначе скатимся к уровню крымборды, грызне по любому поводу и без.
Dixi.
У меня там сын работает. Специально сегодня спросила. Никто пока ничего не закрывал, но изменения будут. Но не вчера и не сегодня, и даже не завтра.
А насчет девочки... и давления СМИ на нее... Взрослый человек сам должен фильтровать информацию и делать правильные выводы, а не истерить в каждой теме. А доказывать правоту именно этого собеседника... это не тот случай, легче просто не связываться...
|
|
Отправлено 01 апреля 2014 - 21:25
Дасколькаможна (01 апреля 2014 - 20:49) писал:
Ну вот, сами же все и сказали - в любой бюрократической машине коими по большому счету можно назвать университеты, любое движение в сторону каких-либо изменений вызывает волну слухов, по типу "Одна баба говорила", опасений по поводу потери рабочего места и на этой почве все вываливается в интернет, и там недобросовестными людьми состряпывается статья, которая потом разлетается по Тырнету, и пошло-поехало...
Дасколькаможна (01 апреля 2014 - 20:49) писал:
Мирра не фанатичка, что самое главное, поэтому можно спокойно доказать ей свое мнение, без воплей типа "ты не русская, шо ты тут делаешь", который я видел где-то на соседней странице или теме, не помню уже, но полчаса назад.
|
|
Отправлено 01 апреля 2014 - 21:38
Mirra (01 апреля 2014 - 20:42) писал:
Любую информацию воспринимаю критически пока не потвердится, хотя бы в трех разных источниках. Да не дам гараннии что все на 100% верно. Но хотя бы мне никто мозг не промывает.
Я знаете-ли тоже не смотрю ТВ, да, никакое, вообще, сам себе поражаюсь
И газеты не читаю, по совету профессора Преображенского...
Так что, Тырнет наше все
Мой круг общения достаточно широк, это и Одесса, и Киев, и Луцк, и Ивано-Франковск и Донецк. Я общаюсь со знакомыми постоянно по телефону. Есть разные мнения, да, но все сходятся в одном - так жить нельзя, это путь в никуда, и кроют весь украинский политикум матом до небес, поэтому меня и поражает, что Вы видите все плохое только с одной стороны и не видите плохого на материке. Так что не могу сказать, что мы зомби с промытыми мозгами, я уже говорил разница мирровоззрений. Но попробуйте глянуть на картину происходящего в целом, и гарантирую Вы ужаснетесь, ибо нас - простых людей, кинули все, кто только мог. Поздно прыгать, теперь нам только и остается, что ролучать удовольствие от происходящего...
|
|
Отправлено 01 апреля 2014 - 21:46
salievan (01 апреля 2014 - 21:25) писал:
Не очень поняла...Это Вы так попытались оправдать поступок нефанатичной девочки по распространению ложной информации? Ну-ну...

Помощь