Симферопольский Форум: Беларусь - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Беларусь

#361 Пользователь офлайн   Bear 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородТатарстан
  • Страна:  

Отправлено 15 августа 2020 - 22:15

Просмотр сообщенияFreeLSD (15 августа 2020 - 21:29) писал:

а там адекватов не навалом. И именно Лука в этом виноват. Там вообще нет хороших вариантов, кмк - либо 404 v. 2.0, либо еще пять лет с бездарным, зато многовекторным. Лишь бы совсем не покатиться. А там и с вариантами разбираться можно будет.

Вот и я об этом. Мы все яйца в одну корзину имени Лукашенко сложили. И сейчас приходится поддерживать на плаву человека, который нас за руки кусает. Надеюсь, выводы будут сделаны.

#362 Пользователь офлайн   Bear 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородТатарстан
  • Страна:  

Отправлено 15 августа 2020 - 22:17

Просмотр сообщенияsalievan (15 августа 2020 - 22:06) писал:

Только не надо недооценивать тупой фанатизм, в 91 уже было такое в Москве, а Б-ия это считай застывшее в развитии советское государство со всеми вытекающими, ментальность точно такая же...

Вот черт его знает. Сколько с белорусами общался - не возникало ощущения, что они ментальностью от нас отличаются. Разве что было ощущение, что они спокойнее, но то просто ощущение :)

#363 Пользователь офлайн   Bear 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородТатарстан
  • Страна:  

Отправлено 15 августа 2020 - 22:23

Просмотр сообщенияsalievan (15 августа 2020 - 19:36) писал:

Конечно было бы лучше, если бы все успокоилось и шло как прежде, но иногда во мне просыпается темная сторона и говорит:
"И хоть жаль мне близкий народ, но в данном случае я все-таки считаю, что чашу сию вы должны выхлебать до дна. С банкротством, с полным развалом экономики, с развалом страны, с сотнями тысяч экономических беженцев, с гуманитарной милостыней от богатеньких соседей… Короче, со всем тем, что должно происходить после большого всенародного безумия. Народы, даже самые хорошие и близкие, время от времени нужно ударять фейсом об тейбл.
Иначе они никогда не поумнеют."
И это не мои слова, это во время майдана написали на одном прибалтийском русском форуме, вот уж как в воду глядели...

Хорошо сказано, но у нас РВСН все на шасси от МЗКТ белорусских. И Тополя и новые Ярсы. Они фейсом об тейбл ударятся, конечно, а мы в модернизации и поддержании забуксуем. А это не украинские газотурбинники для фрегатов, это основа безопасности государства :( Поэтому, придется поддерживать и думать.

#364 Пользователь офлайн   Corwin 

• Хаотичный(15), Нейтральный(57)
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСергиев Посад
  • Страна:  

Отправлено 15 августа 2020 - 22:37

Ну вот не нравится мне подобная тенденция, как папуасы, право слово. Обкуривают их что ли чем?

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.
Изображение

#365 Пользователь офлайн   Var 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородАпачи
  • Страна:  

Отправлено 15 августа 2020 - 23:37

Просмотр сообщенияBear (15 августа 2020 - 22:17) писал:

Вот черт его знает. Сколько с белорусами общался - не возникало ощущения, что они ментальностью от нас отличаются. Разве что было ощущение, что они спокойнее, но то просто ощущение :)

Я с беларусами мало общался, но есть некоторые непонятки: "я ехал сюда, у вас поля не засеяны"
Человеку не доказать абсолютно, что даже выращивание картошки в Мурманской области, есть дело абсолютно невыгодное,
с экономической точки зрения. А поля как раз засеяны травой, которой будут кормить коров и это тоже не выгодно, но поддерживается
государством, как резерв, в случае чего.
Есть ощущение, что я сталкиваюсь с памятью о некотором прошлом, которое осталось от советского союза.
Вот там да, размах чувствовался: и кукурузу пытались сажать и картошка росла, пока советы не упали.

Просмотр сообщенияBear (15 августа 2020 - 22:23) писал:

Хорошо сказано, но у нас РВСН все на шасси от МЗКТ белорусских. И Тополя и новые Ярсы. Они фейсом об тейбл ударятся, конечно, а мы в модернизации и поддержании забуксуем. А это не украинские газотурбинники для фрегатов, это основа безопасности государства :( Поэтому, придется поддерживать и думать.

Да вроде переходят сейчас на шасси Камаза, где-то встречал такую информацию.

#366 Пользователь офлайн   Var 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородАпачи
  • Страна:  

Отправлено 15 августа 2020 - 23:52

Ну и сброшу, долгий формат для меня, если честно, полностью не смотрел:

#367 Пользователь офлайн   GSMmaster 

• I hate staff :)
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородLa frontera de Mexico y Guatemala
  • Страна:  

Отправлено 16 августа 2020 - 00:58

Просмотр сообщенияAndreios сказал:

80% по голосованию - полная чухня, тупой накрут и кидалово, это и дураку ясно.

В Крыму тоже был тупой накрут? Или под дулами автоматов? Вот всегда говорил, не держал свечку - не утверждай.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

#368 Пользователь офлайн   Таракан 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 16 августа 2020 - 02:24

Посмотрите на "мирных октявистов".
Они же, сука, дети((((

комментарий под видео: "Уважаемые правоохранительные органы РБ! Я вас умоляю, заклинаю просто! Пожалуйста, оперативно реагируйте на всякие вбросы в интернете! Вы себе даже не представляете какая пропагандистская машина работает против Вас, снежный ком информационной лжи и провокации растет с каждым днём, его масштабы трудно себе даже представить. Люди, те кто был ЗА действующую власть отварачиваются от нее, т.к. им внушают, что главные принципы действующей власти - насилие, террор и сила. Люди верят в это!!! Ведомых людей всё больше и больше!!! Друга моего брата избили во дворе дома за то, что его мнение не совпадает с их "правильным", а потом после медпункта к нему подошли журналисты и попросили сказать на камеру, что его избили в Окрестино! Вы понимаете, что сейчас каждый, кто просто где-то, например, упал может сказать, что его избивали там! Вы понимаете, как это действует на создание людей?! Люди уже бояться говорить, что они были ЗА Лукашенко! "

Смотрю и, мать, 2013-2014 год украина.
Один сценарий, все тоже самое.
На днях снайперы должны появиться.
Есть на неделе какой-нибудь праздник? Может православный? Вот в этот день и будут жертвы.

#369 Пользователь офлайн   salievan 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 16 августа 2020 - 08:08

Просмотр сообщенияGSMmaster (16 августа 2020 - 00:58) писал:

В Крыму тоже был тупой накрут? Или под дулами автоматов? Вот всегда говорил, не держал свечку - не утверждай.

Вот что правда, то правда...
То есть накрутка возможно и была, НО... я не верю что за Лукашенко проголосовало меньше половины избирателей... НЕ ВЕРЮ!!!
Чисто потому, что так не бывает... в Украине Зеленский выиграл у Порошенко только потому, что тот загнал страну вообще в полный аут, и то была серьезная пиар-компания, а тут - ну вот кто такая Тихановская?? Да никто если присмотреться, какая-то самка какого-то блоггера, загремевшего в тюрягу по собственной глупости, и по какой такой причине за нее должна проголосовать ОСНОВА избирателей, а это люди старше 40 лет и пенсионеры??? которые не охвачены лихорадками соцсетей и интернетами, которые не торчат носом в смартфоны с утра до ночи...
и по той же причине я не верю в победу Тихановской, не могло за нее проголосовать 80% избирателей, даже больше половины не могло, для этого надо было много лет пиариться и иметь внятную программу действий, засесть в мозгах у избирателей... на остальных этих кандидатов даже смотреть смешно, начиная со "сватьи бабы Бабарихи" и кончая прочими...то что какие-то знакомые поддерживают эти протесты и их знакомые еще не делают их большинством...

#370 Пользователь офлайн   Bear 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородТатарстан
  • Страна:  

Отправлено 16 августа 2020 - 10:32

Просмотр сообщенияVar (15 августа 2020 - 23:37) писал:

Цитата

Я с беларусами мало общался, но есть некоторые непонятки: "я ехал сюда, у вас поля не засеяны"
Человеку не доказать абсолютно, что даже выращивание картошки в Мурманской области, есть дело абсолютно невыгодное,
с экономической точки зрения. А поля как раз засеяны травой, которой будут кормить коров и это тоже не выгодно, но поддерживается
государством, как резерв, в случае чего.

У меня нет знакомых сельхозбелорусов. Все белорусы промышленные :) Они точно от нас не отличаются менталитетом

Цитата

Да вроде переходят сейчас на шасси Камаза, где-то встречал такую информацию.

Пока не переходят. "Платформа О" у Челнов еще очень сырая, к сожалению. Там есть мнение, что изначально неверным путем пошли с этим электромотор-колесом.

#371 Пользователь офлайн   Bear 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородТатарстан
  • Страна:  

Отправлено 16 августа 2020 - 10:35

То, что Лукашенко информационную войну проигрывает - факт. На Украине понятно - олигархи качали Януковича, у кажного свой телеканал, все эти свечечки в углу экрана, побитые онижедети, плачущие онижематери. А тут чисто интернет-ресурсами давят, получается.

#372 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 16 августа 2020 - 12:00

Нашел чем дело закончилось с очередями на избирательных участках https://colonelcassa...om/6088982.html

Для чего это было нужно?

Во-первых, чтобы иметь искусственную возможность оспорить результаты выборов — мол, еще не все люди успели изъявить свою волю. Во-вторых, чтобы закричать о том, что власти специально не дали проголосовать всем желающим, захлопнули перед ними двери, ударили по рукам, в общем, «наши голоса украли!». Далее под этим лозунгом следовало бежать на улицы, выворачивать тротуарную плитку и воевать с милицией.
Разглядев возможное развитие этой провокации, по прямому указанию Президента был предпринят беспрецедентный шаг: работа 33 участков, в которых избиратели якобы не успели проголосовать, была продолжена и после официального окончания выборов.
Любопытный момент: очереди в 32 из этих участков рассосались буквально за 20 минут после объявления о продолжении приема голосов. Еще в одном голосовали на 10 минут дольше. Все-таки не для того они там стояли, чтобы поставить подпись в бюллетенях. Скорее дожидались увидеть замок на дверях и демонстративно возмутиться этому факту. Такого основания для перехода к беспорядкам им не дали.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

#373 Пользователь офлайн   arbolad 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 16 августа 2020 - 12:13

#374 Пользователь офлайн   krek63 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква
  • Страна:  

Отправлено 16 августа 2020 - 12:42

Просмотр сообщенияТаракан (16 августа 2020 - 02:24) писал:

Посмотрите на "мирных октявистов".
Они же, сука, дети((((

комментарий под видео: "Уважаемые правоохранительные органы РБ! Я вас умоляю, заклинаю просто! Пожалуйста, оперативно реагируйте на всякие вбросы в интернете! Вы себе даже не представляете какая пропагандистская машина работает против Вас, снежный ком информационной лжи и провокации растет с каждым днём, его масштабы трудно себе даже представить. Люди, те кто был ЗА действующую власть отварачиваются от нее, т.к. им внушают, что главные принципы действующей власти - насилие, террор и сила. Люди верят в это!!! Ведомых людей всё больше и больше!!! Друга моего брата избили во дворе дома за то, что его мнение не совпадает с их "правильным", а потом после медпункта к нему подошли журналисты и попросили сказать на камеру, что его избили в Окрестино! Вы понимаете, что сейчас каждый, кто просто где-то, например, упал может сказать, что его избивали там! Вы понимаете, как это действует на создание людей?! Люди уже бояться говорить, что они были ЗА Лукашенко! "

Смотрю и, мать, 2013-2014 год украина.
Один сценарий, все тоже самое.
На днях снайперы должны появиться.
Есть на неделе какой-нибудь праздник? Может православный? Вот в этот день и будут жертвы.

После звериной жестокости Лукашенковской псарни это уже не правооханительные органы. Это преступники. И эта псарня уже не чувствует себя так уверенно как в первые три дня. Людей с четверга стали выпускать из милиции и они рассказывают что происходило.

#375 Пользователь офлайн   Ta. 

• Живу не здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 16 августа 2020 - 13:30

Просмотр сообщенияkrek63 сказал:

Людей с четверга стали выпускать из милиции и они рассказывают что происходило.

Среди этих людей есть лично ваши знакомые или это всё "дети офицеров"?

#376 Пользователь офлайн   Corwin 

• Хаотичный(15), Нейтральный(57)
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСергиев Посад
  • Страна:  

Отправлено 16 августа 2020 - 13:36

krek63, это персонально вам.

Прикрепленное изображение: feijoa.jpg

Называется фейхоа. :)

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.
Изображение

#377 Пользователь офлайн   Таракан 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 16 августа 2020 - 13:37

krek63, после звериной жестокости "мирных протестантов" они уже не дети. Это преступники!!!
Они похитили меня три дня назад. Потом я сбежал.
Рассказываю:
пытки были ужасны, эти "дети" вставляли мне фальшфейеры между пальцами ног и поджигали, обливали жидкостью из коктейлей молотова и держали над головой зажженную зажигалку Зиппо, заставляли выкопать себе могилу в асфальте на плошче Багушэвіча... Я сбежал ночью перегрызши скотч и верёвки, которыми были переплетены мои руки и ноги! Это непередаваемый УЖАС и КОШМАР, что я пережил за эти три дня!!!
"Дети" и "мирные октявисты" должны уйти с улиц и площадей Минска!!!

krek63, складно рассказываю? Моё слово против слова какого-то незнакомого дядьки на вашем видео)))

И ещё: krek63, вы слово "Лукашенковской" написали с большой буквы. Какой косяк!!! Я отправил скрин сами знаете куда и мне сказали, что за эту неделю снизят вам выплату.

Ta.

#378 Пользователь офлайн   Bear 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородТатарстан
  • Страна:  

Отправлено 16 августа 2020 - 14:32

Во, мне особенно понравилось :

«Мальчика-инвалида прямо с инвалидного кресла подняли и бросили на пол». Борисовчанка рассказала о милицейском беспределе (видео)

Все как Таракану нравится : кровь, прокладки, тыры-пыры. Опять же, мальчика инвалида в кресле избивают :) Лукашенко пытался ворваться в автозак и лично всех обоссать, но не успел - пришлось с инсультом бежать в Россию просить у Путина подмоги и дополнительных псов режима.

Тетка - огонь, как театрально всхлипывает ! :) Блин, ну неужели кто-то ТАКОЕ за чистую монету принимает ? Кто все эти люди ?

#379 Пользователь офлайн   Ta. 

• Живу не здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 16 августа 2020 - 15:58

Просмотр сообщенияBear сказал:

неужели кто-то ТАКОЕ за чистую монету принимает ? Кто все эти люди ?

krek63 воспринимает. И остальных, наверное, он тоже знает.
У нас, кроме ZNAK'а, появился еще один шут! Поприветствуем!!! :D

#380 Пользователь офлайн   krek63 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква
  • Страна:  

Отправлено 16 августа 2020 - 16:13

Просмотр сообщенияTa. (16 августа 2020 - 15:58) писал:

krek63 воспринимает. И остальных, наверное, он тоже знает.
У нас, кроме ZNAK'а, появился еще один шут! Поприветствуем!!! :D

Это вам ответ

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей