Беларусь
Отправлено 16 августа 2020 - 20:46
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 16 августа 2020 - 20:57
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 16 августа 2020 - 21:23
Мастеру художественного свиста.
Процетное соотношение сами подсчитаете аль помочь?
Отправлено 16 августа 2020 - 22:20
Отправлено 17 августа 2020 - 00:17
Где бы вы думали? В славном городе Бордо.
Устроил им небольшой антимайдан чем на недолго ввел в замешательство.
+79787647406
|
|
Отправлено 17 августа 2020 - 00:22
+79787647406
Отправлено 17 августа 2020 - 00:54
Пэтро (17 августа 2020 - 00:22) писал:
Майданят.
Сын бежит с криками "всем лежать ОМОН".
Почему никого не задержали?То есть-зря прокатились в Бордо,можно сказать )
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 17 августа 2020 - 01:16
simfer330 (17 августа 2020 - 00:30) писал:
Да именно.
лужу я бы назвал "лужа отбитых копчиков". при мне человек 5 на попу грохнулись.
Цитата
с пятницы методы поменялись. теперь только мягкая сила
+79787647406
|
|
Отправлено 17 августа 2020 - 06:15
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 17 августа 2020 - 08:08
|
|
Отправлено 18 августа 2020 - 15:53
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 18 августа 2020 - 15:57
Третья мировая? Да вот она, во всей своей красе! Не надо вводить войска, не надо массово убивать (лёгкие пострелюшки не в счёт), юридически всё чики-пики. Основная цель - расшатать и развалить политических партнёров и соседей России изнутри. Конечно, это ударит и по Самой России. Польша, Латвия-Литва-Эстония сдались давно. Украину перемололи. В Грузии непоймичто. Теперь вторглись в Белоруссию. Нынче экономические войны и партизанские провокации в ходу.
И это прекрасно я считаю. Что это, как не воплощение гуманной войны в чистом виде? Сопутствующих жертв и ущерба практически минимум. Уж лучше так, чем ядерными бомбами перебрасываться.
Отправлено 18 августа 2020 - 16:57
17.08.20
Медиагруппа «Патриот» считает необходимым донести свою позицию в связи с последними событиями в Белоруссии.
Как и в любом демократическом обществе, белорусы имеют право выбирать, в том числе — своего президента. Белорусы вольны сами решать, как вести себя сейчас, после официального объявления итогов выборов главы государства: могут согласиться с ними или выходить на площадь с протестом, могут работать или бастовать. Выбор — право каждого человека.
В то же время есть нюанс, который определяет наше отношение к происходящему. Оппозиционные кандидаты начали открыто связываться с представителями Запада в расчете на то, что с их помощью им удастся решить исход противостояния с законным руководством Белоруссии в свою пользу. Светлана Тихановская делает громкие заявления из Литвы. Валерий Цепкало на пути из Киева в Варшаву вообще анонсировал встречу с американскими сенаторами и конгрессменами.
Прямые контакты с Западом, которые Цепкало и Тихановская даже не пытаются скрывать, дают основания полагать, что нынешние уличные протесты созданы искусственно и спровоцированы извне. Масштаб провокаций достиг того уровня, когда сотрудники государственных телеканалов, радиостанций, СМИ саботируют работу. Мы убеждены, что речь идет о настоящем иностранном вмешательстве в выборы. Мы готовы этому противостоять.
Россия и Белоруссия образуют союзное государство. Мы единый народ. В условиях неприкрытого политического и медийного давления со стороны западных стран, нацеленного на разделение и раздробление наших государств, мы не можем оставаться сторонними наблюдателями. Медиагруппа «Патриот» считает своим долгом направить максимум усилий на то, чтобы обеспечить непредвзятое освещение событий, происходящих в Белоруссии.
Медиагруппа «Патриот» заявляет, что окажет любую медийную поддержку избранному и законному президенту Белоруссии Александру Григорьевичу Лукашенко. Журналисты Медиагруппы также готовы подключиться к работе, в том числе и для того, чтобы работа государственных каналов, СМИ была полностью восстановлена.
Отправлено 18 августа 2020 - 17:05
Отправлено 18 августа 2020 - 17:16

Помощь