Таракан (08 января 2017 - 16:14) писал:
Aquarelle, Вы правда верите в то, что в России не будет "майдана"? С таким-то бардаком, такими чиновниками, интеллигенцией, властью и БАРДАКОМ? Будет! Будет и ещё раз БУДЕТ. Вопрос времени. Наши господа в кабинетах поменяют портрет Путина на портрет Обамы, Пиннокио, Меркель, Санта Клауса с такой быстротой - Вы и пикнуть не успеете!
Но я же написала, что есть отличная от нуля вероятность, что "майдан" может случиться. Но я верю, что не прямо сейчас, что конкретно сейчас это не соответствует настроениям народа. К тому же сейчас очень давят извне - Россия-агрессор, российские хакеры влияют на американские выборы, российские спортсмены одни во всем мире жрут допинг и т.д., и т.п. Это вызывает обратную реакцию, желание доказать, что на всё на самом деле не так и вообще, показать им кузькину мать.
Ну как-то так мне сейчас видится ситуация. На истину в последней инстанции не претендую.
Таракан (08 января 2017 - 16:38) писал:
Ага, поняла, спасибо. Думала, что это там просто частные домики. Редко в том районе бываю, в основном на машине или маршрутке мимо.
Думается мне, что сейчас жители этих домишек не стали бы цепляться за свое местоположение. А вокруг уже строят, так что скорее всего и до них доберутся.