JBN (08 января 2017 - 13:34) писал:
За 25 лет украинства вы хотели сказать... если сравнивать Тюмень или Новосиб до и после... то сравнение будет так себе. В Новосибе например за годы капитализма только население на треть выросло, а сколько всего понастроили... даже еще один мост бросили, как раз третий.-------- А как Тюмень расстролась, то вам Та расскажет.
АААА, блин, РЖУ НИМАГУ!!!!!!!!!
JBN, Вы хотите сказать что украинский капитализм вот был хуже чем российский? Аааааааа. Держите меня семеро. Хохлы, сука виноваты! Российские буржуи чище, свяще, лучше, добрее. Эх, сейчас заживём. Скока в этот раз ждать? Не 25 лет, а пятнадцать? Да у меня, сука, жизнь уже заканчивается ждать!
Хватит меня бесить. После этой фигни, я не знаю кем нужно быть чтобы всерьёз воспринимать ваши "перлы".
Что вы тут понаписали все? "Где жили мои одноклассники". - А ГДЕ жили ваши одноклассники? Мои все в новых квартирах в районе ул. Куйбышева - ул. Лермонтова. В ЦЕНТРЕ ГОРОДА!
Вы, блин, не читаете что я пишу? Перечитайте. Про квартиру моих родителей, про квартиру друга моего. Какой найм? Млять. Какой договор. Дали квартиру и всё. Он до сих пор в ней живёт. А родители на ДАЧЕ в каменке в ДВУХЭТАЖНОМ доме. Да, дом они долго там строили, но он есть. Постройте сейчас двухэтажный дом на зарплату строителя. Простого строителя.
Чё там у вас про машины? Раньше кто хотел себе машину, КОМУ БЫЛО ДАНО ВОДИТЬ, тот и покупал. Не так как сейчас. Им млять, сковородкой управлять нельзя доверить, а они - за руль. У меня был знакомый который говорил - нафига мне машина? Мыть её, заправлять, обслуживать - нафиг. Я буду на такси ездить. Так и делал. Так и не купил. Такая вот философия.
Бесите!