Таракан (08 января 2017 - 15:27) писал:
Давайте Вы ответите Старому трубочисту откуда в Симферополе взялись районы ул. Маршала Жукова, 51 Армии, Пневматика, ул. Куйбышева, ул. Лермонтова, Бородина, ул Ковыльной, 60 лет Октября. Это всё девятиэтажки. Хрущёвки - район москольца, ул. Кечкеметской, Гагарина, Киевской, Матэ Залки, Крымских партизан, Гавена. Ой, так это же ПОЧТИ ВЕСЬ СИМФЕРОПОЛЬ? Кто жил в этих домах, квартирах? Кто сейчас живёт. Ведь в проклятом СССР ЭТИ квартиры ИМ не принадлежали. Они все принадлежали Ленину, Сталину, Брежневу и высшим чинам из числа КПСС. Весь, сука город в бараках. Весь.
Aquarelle, Вы ведь из Симферополя? Знаете район ул. Воровского? (О, опять девятиэтажки). Но я не о них. Недалеко от гостиницы Москва ЕСТЬ БАРАКИ. Бывшие царские конюшни. Там до сих пор живут люди. Условия проживания - пипец! А ведь из-за этих ДЕБИЛОВ улица Воровского в этом месте имеет сужение. Из-за этих дебилов по ул. Воровского так и не пустили троллейбус. ОНИ САМИ не захотели переезжать в новые квартиры. В 80-х все эти бараки должны были идти под снос. Придурки отказались сьезжать. Квартиры новые, видите ли вы, им дают в "отдалённом" районе. Кто им доктор? Думали посидят-посидят и им дадут в центре. А вот не стало великой страны. Дадут ли им теперь ВООБЩЕ когда-то хоть какие-то квартиры? Хоть с каким правом собственности. Хоть государственные, хоть частные, хоть в прокат. Да фиг там. Им даже конуру собаки Константинова никто не предложит.
Таракан, мне кажеться ответ очеаиден эти районы построили. И много чего еще построили. Только я не совсем понимаю что это доказывает. Вы так рассуждаете точно строительство придумали при СССР.
Да, именно так и было, эти квартиры принадлежали государству. Больше того права собственности на ту двухэтажную дачу у построивших ее людей тоже не было, и на землю точно так же... это вообще крамольная мысль. А всеми правами собсвенника надилили людей проклятые капиталисты. В ходе приватизации Вы разве не знали этого?

Помощь