Кто еще расскажет о продвинутой Европе
Отправлено 28 мая 2013 - 09:37
ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм
Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
Отправлено 28 мая 2013 - 21:20
«То, что происходит сейчас, например, во Франции, и многих других странах — это контрреволюция, – считает финский правозащитник Йохан БЕКМАН - бунт против ультралибералов-гомосексуалистов. Ультралибералы-гомосексуалисты — это революционное, троцкистское движение. Ещё у Троцкого была цель разрушение семьи и славянской души. Таким образом, это новая волна пропаганды троцкизма и гомосексуализма, а главная цель — Россия. И это опасная тенденция, потому что они оккупировали очень много политических постов на Западе, гомосексуализм превратился в профессию. Это спланированная троцкистская революция, цель которой, повторюсь, Россия. Бунт французов — это хороший знак и мы должны поддержать их в этом. Кроме того, все эти люди, пропагандирующие гомосексуализм — они русофобы, их главная цель — уничтожение христианства. И то, что происходит, это ад. Сейчас идёт война ультралибералов против консерваторов. Это связано не только с гомосексуализмом, но и с мультикультурализмом, поскольку есть тенденция к уничтожению человека консервативного, традиционного, представителя определённой нации. Его хотят превратить в какого-то античеловека, являющегося извращенцем без национальности». источник:
|
|
Отправлено 28 мая 2013 - 22:50
Восхищаюсь буйством человеческой фантазии!
Отправлено 30 мая 2013 - 01:43
Цитата
Во вторник центр обнародовал ежегодный доклад о ситуации с наркотиками в Европе. Он содержит как тревожную, так и обнадеживающую информацию.
В этом году в докладе, в частности, отмечается, что уменьшилось число людей, зависимых от героина, и тех, кто делает себе инъекции наркотиков. В некоторых странах Европы также зафиксирован спад потребления кокаина и марихуаны.
Другое положительное изменение – увеличилось количество наркоманов, проходящих лечение. Из миллиона четырехсот тысяч человек, страдающих наркозависимостью, почти половина лечится от нее.
Однако, эксперты предупреждают, что экономический кризис в Европе может привести к сокращению средств, выделяемых на борьбу с нарокоманией, несмотря на тяжелейшие последствия ее распространения.
...
Но если спрос и предложение марихуаны, кокаина и героина стали снижаться, синтетические наркотики не теряют своей популярности. Среди них самые распространенные в Европе – экстази и амфетамины. В прошлом году амфетамины употребляли 2 миллиона европейцев и столько же принимали экстази.
Но больше всего специалистов Европейского центра мониторинга беспокоит появление новых наркотиков, их разнообразие на постоянно меняющемся рынке. 73 новых наркотических вещества перечислены в докладе впервые, 30 из них синтетические канабиноиды, имитирующие гашиш и марихуану, и 19 созданы на базе пока не идентифицированных химических соединений.
Лоран Ланиель из Европейского центра мониторинга наркотиков и наркомании главной проблемой, связанной с новыми наркотиками, считает то, их крайне трудно распознать:
“Это наркотики появившиеся совсем недавно, и их состав неизвестен. Их производители отлично разбираются в химии, они находят новые соединения и продают их как обычные вещества, поскольку они не включены в список наркотиков. И трудно получить о них какую нибудь информацию. для этого нужно очень тщательно отслеживать ситуацию. Нужно понимать о чем конкретно идет речь...”
По ссылке еще инфографика присутстует, если кому-то любопытно.
Отправлено 30 мая 2013 - 01:45
Цитата
Документ о «новой гендерной «инквизиции» в области детской литературы подготовлен феминистками из Комитета Европейского парламента по правам женщин и гендерному равенству, сообщает пресс-служба международного движения «Русские матери».
Кроме запрета на популяризацию «традиционной семьи» в детских книгах европейские феминистки также требуют изменить законодательство Европейского Союза для «корректировки» образа женщины на детском телевидении. Таким образом, еврофеминистки планируют тотальную «гендерную революцию» в воспитании новых поколений европейцев. Они требуют полностью вытеснить «старые» гендеры (традиционного мужчину и традиционную женщину) со страниц детских книжек и из детских ТВ-программ, а вместо этого пропагандировать детям с рождения равенство «новых» гендеров, которые ещё совсем недавно считались извращениями.
В текущем году Швеция приступила к полному демонтажу «устаревших» гендерных ролей в детской литературе для детей от рождения до школы. «В этом возрасте дети ещё не знают, что такое "норма", поэтому так важно начинать слом гендерных установок с самого рождения», – пишет в «Линкопингспостен» шведская издательница новой гендерной литературы для малышей Швеции Мари Томисик.
Отправлено 30 мая 2013 - 07:43
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 30 мая 2013 - 07:46
Сегодня - неделя, как в Стокгольме начались беспорядки. Причем такие, что неделю Стокгольм не спал. Вчера машины горели в 12 городах Швеции. Поджогам были подвергались школы, детсады, полицейские участки. На улицы в помощь полиции выходят простые граждане. Волнения не только не затихают, наоборот, перекидываются на провинцию страны. но меня заинтересовало не это.
У меня в Швеции живет несколько хороших знакомых из России. И поэтому не скажу, что мне безразлично, что там происходит.
Если открыть сайт Euronews, то даже по заданному поиску "Стокгольм" и "Швеция" по странным причинам ничего не выпадает. Ответ дается, что "никаких результатов по вашему запросу не найдено".
Я просто на секундочку представила, если в Москве и ее округе в течение недели происходили бы подобные события! Думаю, что в течение долгого времени в новостных лентах еще звучали бы отголоски этой ситуации, происходила бы какая-то псевдоаналитическаяоценка ситуации, пусть даже с перевираниями, как это обычно бывает, реальных причинх, реальных участников и реальных механизмов.
А международные ленты шумели бы, публиковали огромные массы огня на улицах столицы и наверняка свели бы все к "беспределу кровавого режима" в России, к "чудовищным нарушениям прав человека" и "неспособности властей справиться с реальной ситуацией в стране". Традиционный набор, короче.
А тем временем в Швеции? Тишь да гладь, божья благодать? Согласно Euronews, там вообще ничего не происходит.
Открываю Google и задаю поиск на английском. Ищу "Stockholm". Около 17.30. Среди десятка сайтов с описанием красот и гостиниц Швеции есть 2 новости агентства Bloomberg и Аль Джазиры. Набираю "Sweden" - аналогично.
Судя по статьям, образ знаменитого шведского социализма несколько порушен, хотя аналитикой эти три статейки назвать можно с большой натяжкой. Утешительно звучат их сообщения, что за последнюю ночь сгорело всего 10 машин, закидываний полицейских камнями не наблюдалось. Что ж, отлично. Только в образцовом социальном государстве - Швеции - вдруг оказалось 23.6% безработных среди молодежи. И эта цифра соответствует 23.5% безработных молодых людей в среднем по ЕС. Для сравнения, в США - 16.5%.
Подавляющее большинство шведов уверены, что причина беспорядков вовсе не связана с исламом, что корень беспорядков - в невозможности найти работу и в неспособности родителей усмирить своих детей-подростков. Среди причин коренными шведами называются также недостаток образования и невнимание к молодежи со стороны родственников.
Так это или нет, мы никогда не узнаем, поскольку СМИ в любом случае подадут желаемую версию. Но судя по скудной информации из Швеции, похоже на то, что европейские агентства еще до конца не решили, в каком ключе подавать волнения и стоит ли вообще об этом говорить.
Любопытно, что похожее мнение я нашла у корреспондента TheGuardian, который и вовсе усматривает в молчании относительно событий в Швеции определенный инструмент и вдобавок - нравственные мотивы.
Тут я опять подумала, а где были бы нравственные мотивы, если бы такое происходило у нас? И какой и с какой целью использовался бы инструмент?
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 31 мая 2013 - 16:25

HOMO VATNIKUS
|
|
Отправлено 31 мая 2013 - 16:32

|
|
Отправлено 05 июня 2013 - 17:27
Инцидент произошел в популярном клубе «Ревелин» в Дубровнике. Реакция у спортсмена оказалась адекватной, без разговоров и промедления господин Делия отправил страстного туриста в нокаут. Вскоре гость из Швеции пришёл в себя и покинул заведение в 3 часа ночи с заплывшим фиолетовым глазом. Местные жители сообщили о случившемся в полицию. В настоящее время правоохранительные органы пытаются установить личность шведа.
Отметим, что за день до этого 23-летний Делия выиграл на международном турнире в хорватском городе Осиек бой против боксера из Албании.
Источник: Правда.Ру
Вот чем турист думал???
|
|
Отправлено 06 июня 2013 - 00:36

Отправлено 06 июня 2013 - 07:32
|
|
Отправлено 17 июня 2013 - 23:28
Отправлено 18 июня 2013 - 01:15
По моему все это дерьмо межнациональное льется только из ТВ/СМИ и от правительств. Всем рядовым гражданам (нормальному большинству) абсолютно на это плевать. Приехать в Португалию вот, в какой-нибудь провинциальный городишко, и спросить на улице у первого встречного, что он думает о русских - да я уверен, что 90% не скажет ничего плохого. Зачем устраивать вот эти обобщения постоянно? Американцы тупые, англичане агрессивные, русские бухие... Да задрало все это уже. Хватит нести чушь. Любое полярное мнение - неправильно и нездорово.
зы
ух, выговорился.
Отправлено 18 июня 2013 - 02:56
Отправлено 18 июня 2013 - 06:06
— Станислав Ежи Лец
|
|
Отправлено 18 июня 2013 - 07:03
Как говорит мой муж, теперь уже бывший, который по-прежнему живет в Стокгольме, Швеция была бы прекрасной страной, если б в ней не было шведов. И я склонна с ним согласиться.
Да, они высокие голубоглазые блондины, они улыбаются, вежливо разговаривают с незнакомцами и прекрасно знают английский.
Отправлено 18 июня 2013 - 08:24
Rumlin (18 июня 2013 - 07:03) писал:
"Человечности в них нет вообще."
Интересное замечание о нескольких миллионах человек. Все как один - бесчеловечные
А в Китае - все кунгфуисты. В Индии - йоги. В Америке - тупые ковбои с винчестером в руках и Библией в заднем кармане джинс.
Как должно быть страшно в таком мире жить!
— Станислав Ежи Лец

Помощь