Lara Kroft (17 февраля 2013 - 21:56) писал:
NeBarbi, нет, вы не ответили. Вы плаваете в философии без малейшей конкретики. При чем тут выжежурналист, вообще непонятно. Если вы думаете, что журналисты - это непременно бетманы, защищающие всех обиженных, униженных и умалишенных, то вам к лиде михайловой, а не к профессиональным медийщикам

/> Журналистика, знаете ли, на здравый смысл опирается, в первую очередь. А не на философию.
Не ответила на что? Мой сын не приходил ко мне с таким вопросом, поскольку такой ситуации не случилось, какая может быть конкретика и на что она должна повлиять? Мы вопрос полов проехали во втором классе, у него эти ситуации не вызывают ни интереса ненужного , ни паники, потому что - все люди разные, я ему это давно объяснила. Он пройдет мимо и с таким вопросом ко мне не прибежит, ему его девушка важнее, а не кто кого.
Не в курсе кто такая лидамихайлова . К журналистам я отношу , прежде всего, людей образованных , образованных на несколько порядков больше, чем остальной контингент. Образованных в разных областях и оперирующих сугубо фактами и проверенными сто раз данными. К чему тут философия, о которой и речи не было( ни одного слова и прделожения) , тоже не пойму.