Какие фильмы посмотреть? Фильмы, которые нам понравились/не понравились, советуем/не советуем
Отправлено 22 сентября 2011 - 05:31
|
|
Отправлено 03 октября 2011 - 23:59
"В диких условиях"
Просмотр - удовольствие. Сценарий, операторская работа, саундтрек - на высоте. Герою поверил.
За последнее время - одна из немногих вещей, что действительно доставила.
з.ы.Кому-то картина может показаться излишне маргинальной.
Отправлено 05 октября 2011 - 09:39
Негр-бомж Мэйсон (Айс-Т), чьи жена и ребенок погибли во время пожара, решил свести счеты с жизнью. Его спас и предложил работу проводника для охотников незнакомый человек. Мэйсон соглашается, не подозревая, чем это обернется. Когда его привозят на место, то выясняется, что на самом деле Мэйсону отведена роль жертвы. Его приводят в порядок, дают час форы, и начинается охота на человека, но жажда жизни и мести оказываются сильнее животного страха. И тогда преследователи из охотников превращаются в жертвы...
Правда до конца еще не досмотрел, заснул, но до того места как отрубился было интересно)).
Отправлено 07 октября 2011 - 09:04
убедили, ставлю на закачку
Отправлено 07 октября 2011 - 14:21
давным давно смотрела, вот вспомнила название. Смешной фильм. Смотреть без детей.
Цитата
До венчания остается всего два часа, но никто не хочет помочь голому человеку. Пока Андерс пытается найти хоть какую-нибудь одежду и выяснить, что произошло ночью, свадьба срывается… А на следующее утро он снова просыпается в незнакомом лифте, абсолютно голый, все с тем же презервативом все в том же месте…
Отправлено 07 октября 2011 - 15:18
А мне не понравился. Все время было чувство - с жиру бесятся. Было куча несоответствий: сжег все деньги - взял где то каяк, как будто они валяются под каждым кустом. Да и сама жизнь в Америке как то слишком упрощена - живи где хочешь, работай где хочешь, есть у тебя документы или нет никого не интересует. Сплавился по реке через границу в Мексику - мило побеседовал с дядькой в форме, по улыбались типа "ну я же тебя понимаю" и разошлись. Да и психология поведения - отстранится от жизни (мира) при этом явно осуждая, но в миролюбивой форме своих родителей и пыжа грудь "я вольный странник" как то уж очень романтично. Он не искал просветления как восточные отшельники (тем более что без наставника все равно бы не нашел), он просто отстранил себя и весь остальной мир. Это мой взгляд на этот фильм.
MamaMia, поглядите, может я и не под тем углом смотрел)), ведь кому то фильм понравился.
Отправлено 07 октября 2011 - 15:39
Тоже ведь путь
Отправлено 07 октября 2011 - 16:42
ага, как посмотрю - отзыв напишу
Отправлено 07 октября 2011 - 20:02
И да, картина не в том формате, чтобы чего-то сглаживать и подгонять под соответствия.
"С жиру бесятся" - принимается
Отправлено 07 октября 2011 - 20:13
Отправлено 07 октября 2011 - 20:35
Отправлено 07 октября 2011 - 20:52
Это в точку
|
|
Отправлено 08 октября 2011 - 01:58
Отправлено 09 октября 2011 - 02:35
Мне вообще нравится этот актер — . Очень сильный актер. Да и Депардье здорово играет.
Кстати, Отей вместе с Депардье играл еще в одном фильме — в комедии "" (2000 год), режиссером и сценаристом которой является (автор и режиссер фильмов "Игрушка", "Папаши", "Невезучие", "Беглецы" с Пьер Ришаром). Неплохая комедия.
Отправлено 09 октября 2011 - 09:55
Den3 (07 октября 2011 - 15:18) писал:
MamaMia, поглядите, может я и не под тем углом смотрел)), ведь кому то фильм понравился.
Фильм не смотрел, но читал книгу, по которой он поставлен.
Книга документальная, не художественная - в смысле все события реальны.
Вот этот парень (сам себя снял, пленку в фотоаппарате нашли уже после его смерти)

— Станислав Ежи Лец
|
|
Отправлено 13 октября 2011 - 18:08
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 13 октября 2011 - 19:08
Спасибо, интересный по методе обзор
Отправлено 13 октября 2011 - 19:14
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Помощь