Симферопольский Форум: [старая тема] Приватбанк - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

[старая тема] Приватбанк радости и недовольство - здесь :)

#2221 Пользователь офлайн   pobeda 

• Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородCимферополь

Отправлено 25 июля 2013 - 21:21

Цитата

Сейчас активно переподключаем старых лояльных клиентов на эту схему без всяких подводных камней...

NNB, здраствуйте. А можно будет как-то или где-то узнать список этих хороших точек продажи?

#2222 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 26 июля 2013 - 07:20

Просмотр сообщенияpobeda (25 июля 2013 - 21:21) писал:

NNB, здраствуйте. А можно будет как-то или где-то узнать список этих хороших точек продажи?

Какой-то приличный список будет через пару недель я думаю. На переподключение надо время.

#2223 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородДонбасс-Нижний Новгород
  • Страна:  

Отправлено 26 июля 2013 - 12:20

NNB, какая же гадость ваше новое меню работы ТСО. Чувствуешь себя полным дебилом или олигофреном, стоя перед ним. Тот кто разрабатывал его явно страдал каким то вариантом умственного расстройства, ибо логики в этом меню и действиях нет никакого.
Зачем для пополнения карты по карте ее надо пихать два раза, при этом дебильной картинкой указано вставить карту и словами "По номеру"? Зачем вводить ПИН? Зачем после первой идентификации ВСЕМ выводить коммуналку и плевать на Популярные, их теперь еще найти надо? Ведь было же Популярное сразу?
Вы увеличили время выбора операции раза в три, что бы добраться до того, что нужно, очереди стали в 5 раз больше, ибо все стоят как бараны перед новыми воротами и ждут девочку с зала, которая всей толпе по очереди бегает между тремя терминалами и всем сама все вводит все операции.
Этот эксперимент на долго или Может случится чудо и идентификацию будут проводить после того, как человек выберет коммуналку, налоги или штрафы? Ибо остальным она нафиг не нужна. Пополнения карты/счета или телефона хватить и чека терминала.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

#2224 Пользователь офлайн   Leprecon 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 26 июля 2013 - 13:08

а меня бесят "тупые" сенсорные экраны которые пропускают буквы/цифры ппри скорости набора чуть выше среднего :)

#2225 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 26 июля 2013 - 15:01

Просмотр сообщенияNeliyZar (26 июля 2013 - 12:20) писал:

NNB, какая же гадость ваше новое меню работы ТСО. Чувствуешь себя полным дебилом или олигофреном, стоя перед ним. Тот кто разрабатывал его явно страдал каким то вариантом умственного расстройства, ибо логики в этом меню и действиях нет никакого.
Зачем для пополнения карты по карте ее надо пихать два раза, при этом дебильной картинкой указано вставить карту и словами "По номеру"? Зачем вводить ПИН? Зачем после первой идентификации ВСЕМ выводить коммуналку и плевать на Популярные, их теперь еще найти надо? Ведь было же Популярное сразу?
Вы увеличили время выбора операции раза в три, что бы добраться до того, что нужно, очереди стали в 5 раз больше, ибо все стоят как бараны перед новыми воротами и ждут девочку с зала, которая всей толпе по очереди бегает между тремя терминалами и всем сама все вводит все операции.
Этот эксперимент на долго или Может случится чудо и идентификацию будут проводить после того, как человек выберет коммуналку, налоги или штрафы? Ибо остальным она нафиг не нужна. Пополнения карты/счета или телефона хватить и чека терминала.

улучшения и послабления я думаю будут... озвученные Вами проблемы и вопросы уже заданы.

#2226 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 26 июля 2013 - 15:06

Просмотр сообщенияLeprecon сказал:

которые пропускают буквы/цифры ппри скорости набора чуть выше среднего :)

Таких не попадалось, или я не так быстро в них тычу)))
С эстонским интернетом спрашивающих по два раза "Тут ли я еще" встречалась)) Особенно меня радовал этот вопрос после того как скормила ему тыщу грн, а он повертел и опять спрашивает "ту ли я")) Не, я решила тыщу просто подарить первому встречному, потому как тогда еще надо было нажимать кнопку "Оплатить".

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

#2227 Пользователь офлайн   Aquarius 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 26 июля 2013 - 17:49

Хозяйке на заметку: в главном офисе ПБ (на Героев Аджимушкая) много терминалов. Лучше всего принимают купюры самые новые терминалы. Например 2 крайних слева, возле банкомата. У них более свежий дизайн, контраснее экран и лучше сенсор. И они же принимают от 10 грн купюры (а не 50 как остальные). Но главное - они очень сговорчивые в плане прием банкнот.

#2228 Пользователь офлайн   позитиФщица 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Городсимферополь

Отправлено 26 июля 2013 - 18:44

Вот какой нехороший человек придумал это нововведение, чтобы пополнить карту по номеру нужно теперь вводить номер телефона, а потом СМС. Было же всё нормально, нахрена эти усложнения. Терминалы, как правило, стоят на проходных местах, в смысле у дверей куда-либо. Я стою, в руках сумка, блокнот с номером карточки, деньги, за мной очередь к терминалу, проходящие через нас в магазин люди. Теперь ещё нужно при занятых руках выковыривать из сумки телефон, ждать это СМС, вводить его, заковыривать телефон обратно, закрывать сумку, чтоб в толкучке никто туда руку не запустил. Вот ЗАЧЕМ это сделали? Все недовольны. А особенно мне понравилось, что пришлось всю эту процедуру сегодня проходить трижды. Ваши два терминала на Героев Сталинграда не принимали купюры (ни у кого). Люди понять не могли, или купюры не такие или с вводом этого СМС что-то не так. Времени ушло уйма. Плюются все.

"Планете не нужно большое количество "успешных людей". Планета отчаянно нуждается в миротворцах, целителях, реставраторах, рассказчиках и любящих всех видов. Она нуждается в людях, рядом с которыми хорошо жить." (с) Далай лама.

#2229 Пользователь офлайн   Leprecon 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 26 июля 2013 - 19:39

Просмотр сообщенияNeliyZar сказал:

Таких не попадалось, или я не так быстро в них тычу)))

Набираю примерно 100-150 знаков в минуту. Потом смотришь на абракадабру, все стираешь и начинаешь набирать одним пальцем, останавливаясь после каждого нажатия, для того, что бы удостовериться сообразил ли он какую букву я нажал.
Такое наблюдается у всех терминалов, причем кнопка вроде как нажимается (анимация нажатия отображается на экране) но символ не печатается.

#2230 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 26 июля 2013 - 19:49

Набираю примерно 100-150 знаков в минуту.

А, ну мне в этом плане проще)) Я только 16 цифр виртуалки ввожу и все :) Остальное дома за нотиком на диване))))

#2231 Пользователь офлайн   Leprecon 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 26 июля 2013 - 20:14

А, ну мне в этом плане проще)) Я только 16 цифр виртуалки ввожу и все :) Остальное дома за нотиком на диване))))

Это да, но мне чек для отчетности нужен :)

#2232 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 26 июля 2013 - 22:48

но мне чек для отчетности нужен :)

Ну так можно ж распечатать с П24 а потом прийти и пачкой проштамповать в отделении))

#2233 Пользователь офлайн   n00ne 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 26 июля 2013 - 22:56

вчера был в отделении на москольце. при мне зашла женщина с ребенком. хотела получить деньги по вестерн юнион. манагер ее просто отморозил, сказав, что без карты денег не будет: либо делайте карту, либо до свидания. взяла коляску и ушла. :(

#2234 Пользователь офлайн   Leprecon 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 26 июля 2013 - 23:18

Ну так можно ж распечатать с П24 а потом прийти и пачкой проштамповать в отделении))

Ну тут уже проще с терминалом помучаться. Благо он теперь стал запоминать последние операции.

#2235 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 27 июля 2013 - 07:44

Просмотр сообщенияn00ne (26 июля 2013 - 22:56) писал:

вчера был в отделении на москольце. при мне зашла женщина с ребенком. хотела получить деньги по вестерн юнион. манагер ее просто отморозил, сказав, что без карты денег не будет: либо делайте карту, либо до свидания. взяла коляску и ушла. :(/>

Какой менеджер? Их там несколько.

#2236 Пользователь офлайн   n00ne 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 27 июля 2013 - 08:47

Просмотр сообщенияNNB (27 июля 2013 - 07:44) писал:

Какой менеджер? Их там несколько.

в углу парень за стойкой.

NNB

#2237 Пользователь офлайн   NeBarbi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородГород-герой Керчь- г. Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 27 июля 2013 - 16:30

Просмотр сообщенияпозитиФщица (26 июля 2013 - 18:44) писал:

Вот какой нехороший человек придумал это нововведение, чтобы пополнить карту по номеру нужно теперь вводить номер телефона, а потом СМС. Было же всё нормально, нахрена эти усложнения. Терминалы, как правило, стоят на проходных местах, в смысле у дверей куда-либо. Я стою, в руках сумка, блокнот с номером карточки, деньги, за мной очередь к терминалу, проходящие через нас в магазин люди. Теперь ещё нужно при занятых руках выковыривать из сумки телефон, ждать это СМС, вводить его, заковыривать телефон обратно, закрывать сумку, чтоб в толкучке никто туда руку не запустил. Вот ЗАЧЕМ это сделали? Все недовольны. А особенно мне понравилось, что пришлось всю эту процедуру сегодня проходить трижды. Ваши два терминала на Героев Сталинграда не принимали купюры (ни у кого). Люди понять не могли, или купюры не такие или с вводом этого СМС что-то не так. Времени ушло уйма. Плюются все.

Да, да, да)))) наблюдала такое)))). Но это для тех, у кого нет карты Привата, я так поняла. У меня платеж прошел. Однако, это был редкостный цирк. Терминал был расположен в отделении и народ толпой побежал выяснять к операционисткам " что к чему". Их отправили ждать с текстом , что " скоро все наладится". Вышедший покурить на улицу сисадмин ( а я просто знаю его в лицо) уверенно сказал, что это, внимание ! - Глюк. И скоро все наладится!..))) Дело было в Керчи, но какая разница?))). Сжалившись, провела операцию двум дамам, которые совсем не соображали, что случилось ,и хватали за руки весь персонал . Персонал с умным видом обещал скорое покращення.))

#2238 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 29 июля 2013 - 08:47

Просмотр сообщенияLeprecon (26 июля 2013 - 23:18) писал:

Ну тут уже проще с терминалом помучаться. Благо он теперь стал запоминать последние операции.

он их давно стал запоминать, но так как в раздел "Мои платежи" никто не заходил, то об этом мало кто знал... Из-за этого теперь вот это мучение и придумано (один из основных причин нововведения). Кстати, стали известны итоги эксперимента в Днепропетровске, где такое меню в терминалах уже больше месяца. Количество операций в терминалах уменьшилась на 11% ( в основном за счет уменьшения пополнений мобильников), доля транзакций через меню "Мои платежи" увеличилась с 1% до 16%. Так что ситуация неоднозначная, а то, что убыстрения и улучшения будут, так это точно... Буду информировать по факту внедрения.

#2239 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 29 июля 2013 - 08:49

Просмотр сообщенияpobeda (25 июля 2013 - 21:21) писал:

уточнил - по Крыму на сегодня их всего 5 шт. Массовое подключение обещают в течении двух недель, в том числе в сетях типа Комфи, Алло, Эльдорадо.

#2240 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 29 июля 2013 - 11:11

П24 опять помер? У меня ни в Хроме, ни в ФФ ничо не видно.
Пока кеш не чистила так хоть страница Новостей была на месте, в меню никуда перейти не возможно было.
Как кеш почистила так и Новостей не стало.

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

5 человек читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей