Симферопольский Форум: [старая тема] Приватбанк - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

[старая тема] Приватбанк радости и недовольство - здесь :)

#2061 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 03 июля 2013 - 14:14

Просмотр сообщенияАйболит (03 июля 2013 - 13:24) писал:

Вчера получил СМСку от Привата, с предложением активизировать услугу начисления процентов на остаток собственных средств карты «Универсальная». Удивился, потому, что уже активировал эту услугу и был уверен в том, что она подключена. Зашел на сайт в меню управления картой. Может быть, я плохо помню, но, по-моему, раньше там была закладка «Бонус плюс», или что-то подобное. Теперь её нет, но появилась активация начисления процентов, но остаток собственных средств. Активировал услугу и получил подтверждение об этом. Собственно вопрос, что-то изменилось в услуге? Почему её переименовали и отключили старый вариант?

Бонус+ - это отдельный счет, где копятся бонусы по дисконтной программе ПБ и партнеров - он всегда был в отдельном меню - Мои счета - слева - там идут сверху карты, потом депозиты, счета, пенсионный счет и Бонус+. Бонусы накопленные тратим в магазинах-партнерах... Активация начисления % всегда была в управлении картой и там и осталась. В этом плане ничего не менялось. Может Вы путаете эти 2 программы?

#2062 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 03 июля 2013 - 14:16

Просмотр сообщенияNeliyZar (03 июля 2013 - 14:08) писал:

С Финансов.юа

самое противное было, когда вклад был открыт в Приват24 под бранчем ГО... Т.е. вроде физически ты открыл его в Симферополе, а пришел в отделение досрочно расторгнуть, а доступа нету... Теперь эта проблема будет решена.

#2063 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 03 июля 2013 - 17:18

Давно хотел спросить... Иногда в теме вижу некоего товарища Google. При этом в счетчик посетителей он не включается... Это что за бот такой?

#2064 Гость_Cooper_*

Отправлено 03 июля 2013 - 17:19

Обычный гугл-бот, индесит странички :)

NNB

#2065 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 03 июля 2013 - 17:49

Просмотр сообщенияCooper (03 июля 2013 - 17:19) писал:

Обычный гугл-бот, индесит странички :)/>

буду знать.

#2066 Пользователь офлайн   pobeda 

• Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородCимферополь

Отправлено 03 июля 2013 - 20:41

Просмотр сообщенияNeliyZar (03 июля 2013 - 11:57) писал:

Уважаемый, вы об чем?)))
Я вам про Фому, а вы про Ерему))

Да что же такое? Ну почему Вы всегда всё так болезненно воспринимаете? Ну, нет у меня проблем с приватом. Потому и высказал предположение, что такое может происходить при более крупных оборотках.

Цитата

С платежами в реале меня мой менеджер по Голд вполне устраивает

Так может ну его этого сапорта с его мантрой :D/>
Такая умная, общительная девушка, а постоянно бурчите (это по-доброму). Улыбнитесь, и всё будет хорошо.

#2067 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородДонбасс-Нижний Новгород
  • Страна:  

Отправлено 03 июля 2013 - 21:12

Просмотр сообщенияpobeda сказал:

а постоянно бурчите (это по-доброму).

Не постоянно, а переменно :)

Просмотр сообщенияpobeda сказал:

Ну, нет у меня проблем с приватом. Потому и высказал предположение, что такое может происходить при более крупных оборотках.

И у меня нет проблем с Приватом :) По крайней мере тех, о чем в страшилках пишут на форумах))
Мне надо каждый месяц платить 4 квитанции налогов и электричество по ФОП, не считая мелких платежей по покупкам в инете, на Аукро, в Китае и прочей мутотени)) Удобнее мне это делать сидя на диване с ноутом))
Реальный способ все это реализовать это П24. Если это не глючит, то платить быстро и удобно. Но вот когда это все опять и снова ломают это дико бесит :)

А я всего лишь сетуя пытаюсь NNB показать, что это навечно) Ну у меня сложилось такое впечатление.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

#2068 Пользователь офлайн   Odin 

• Заг-заг!
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 03 июля 2013 - 22:32

Полез посмотреть сколько у меня на этом долбаном Бонус+ для покупки новой игрушки. Бонус + у меня на кредитке весит + на кредитке деньги банка, которые не снимались ни разу в жизни и личные средства, которые мне перечисляются. Зная, что личных средств там не могло оставаться больше 100-150 грн был сильно удивлен, когда обнаружил, что личных денег на этой карте аж 4к грн. Косяк скорей всего произошел, когда снимались личные средства и именно эту сумму не списали.
Я это к тому, что с деньгами всегда надо осторожно и не радоваться упавшей халяве с неба. Был бы каким нибудь забулдыгой, на радостях снял бы эти деньги, а потом при списании банком суммы с % проклинал все на свете.
Ошибка и косяк банка присутствует, при чем в качестве западла сильного, но самим тоже думать надо о последствиях брать/не брать чужого. Хотя при другой ситуации и воспитании, может быть банк и подарил бы мне эти деньги :)
Зы. пусть бегают и разбираются, что за косяк такой.

Орда и время Орды пришло

#2069 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 04 июля 2013 - 11:57

Просмотр сообщенияOdin (03 июля 2013 - 22:32) писал:

Полез посмотреть сколько у меня на этом долбаном Бонус+ для покупки новой игрушки. Бонус + у меня на кредитке весит + на кредитке деньги банка, которые не снимались ни разу в жизни и личные средства, которые мне перечисляются. Зная, что личных средств там не могло оставаться больше 100-150 грн был сильно удивлен, когда обнаружил, что личных денег на этой карте аж 4к грн. Косяк скорей всего произошел, когда снимались личные средства и именно эту сумму не списали.
Я это к тому, что с деньгами всегда надо осторожно и не радоваться упавшей халяве с неба. Был бы каким нибудь забулдыгой, на радостях снял бы эти деньги, а потом при списании банком суммы с % проклинал все на свете.
Ошибка и косяк банка присутствует, при чем в качестве западла сильного, но самим тоже думать надо о последствиях брать/не брать чужого. Хотя при другой ситуации и воспитании, может быть банк и подарил бы мне эти деньги :)/>
Зы. пусть бегают и разбираются, что за косяк такой.

Не списали сумму? Ну это врядли... Вы строите предположения и можно еще несколько выстроить подобных предположений (Вы забыли снять, Вам перечислили деньги, Вам увеличили кредитный лимит, зачисление задвоилось, выписка не верная или не обновили баланс). Но при этом, не проверив инфу уверенно заявляете, что присутствует ошибка банка и косяк, причем наверняка умышленный, чтоб склонить Вас снять деньги и залезть в лимит... Если хотите, чтоб я разобрался - киньте номер мобилки или ИНН в личку. Если не хотите, то зачем это писать?

#2070 Пользователь офлайн   n00ne 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 04 июля 2013 - 12:00

NNB, вчера там все глючило. у меня никакие выписки не отображались и бонус-счет был 0, хотя там около 20 рублей было вроде.

#2071 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 04 июля 2013 - 12:06

Просмотр сообщенияn00ne (04 июля 2013 - 12:00) писал:

NNB, вчера там все глючило. у меня никакие выписки не отображались и бонус-счет был 0, хотя там около 20 рублей было вроде.

я в курсе и все в курсе... Чинят. Много обновлений Приват24 и таки да - где-то "криворукие" бокопорят.

#2072 Пользователь офлайн   Odin 

• Заг-заг!
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 04 июля 2013 - 12:08

NNB, спасибо, у меня есть кому там разобраться. Средства указаны как личные, ничего не приходило, а то что приходило тут же снималось полностью, лимит не повышался, выписка обновлялась. Сумма материализовалась непонятным образом. Ну или я не знаю, каким образом заработал 4 штуки.
Зачем написал? Да я как бы уже написал зачем. Ну а то, что в Привате могут прислать лишнее, а потом с тебя это списать я знаю на 1001% :acute:
зы. при этом я продолжаю считать, что альтернативы Привату нет.

Орда и время Орды пришло

#2073 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 04 июля 2013 - 12:13

Просмотр сообщенияOdin (04 июля 2013 - 12:08) писал:

NNB, спасибо, у меня есть кому там разобраться. Средства указаны как личные, ничего не приходило, а то что приходило тут же снималось полностью, лимит не повышался, выписка обновлялась. Сумма материализовалась непонятным образом. Ну или я не знаю, каким образом заработал 4 штуки.
Зачем написал? Да я как бы уже написал зачем. Ну а то, что в Привате могут прислать лишнее, а потом с тебя это списать я знаю на 1001% :acute:/>
зы. при этом я продолжаю считать, что альтернативы Привату нет.

Прислать лишнее могут. Тут я не спорю. Вчера например разбирались - сотруднику предприятие перечислило деньги другого человека и он получил 2 зарплаты. Потом письмо - верните... Хорошо, что клиент их не снял, а так бы опять был ПБ виноват. Иногда такое бывает из-за тех. сбоя. А потом "Я думал, что мне зарплату больше дали." Вчера в отделении клиент получил место пачки купюр по 100 грн, пачку по 200 и пока видео не показали, он не признавался в этом... Так что случаи они да - разные бывают, но специально увеличивать Вам остаток, чтоб склонить воспользоваться... ну это ведь не правда.

#2074 Пользователь офлайн   Odin 

• Заг-заг!
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 04 июля 2013 - 12:15

А я и не писал, что это умышленно Приват сделал. Я написал это к тому, что бы... повторю:

Просмотр сообщенияOdin сказал:

но самим тоже думать надо о последствиях брать/не брать чужого.

Орда и время Орды пришло

#2075 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородДонбасс-Нижний Новгород
  • Страна:  

Отправлено 04 июля 2013 - 13:25

NNB, дошли у меня руки провести платеж с привязанной к Езипею Визы инет классик. Пополнение мобильного.
До привязки платить через карту не давало, хотя и присылало 3д секьрити с Визы.
После подтверждения через привязку с кодом, теперь все равно мало внести CVV, надо все равно верифицировать через Визу по 3д. Но пополнилось нормально и без комиссии.
Ворлд Мастеркарт, и ничего соответственно не запрашивает, только cvv.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

#2076 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 04 июля 2013 - 14:01

Просмотр сообщенияNeliyZar (04 июля 2013 - 13:25) писал:

NNB, дошли у меня руки провести платеж с привязанной к Езипею Визы инет классик. Пополнение мобильного.
До привязки платить через карту не давало, хотя и присылало 3д секьрити с Визы.
После подтверждения через привязку с кодом, теперь все равно мало внести CVV, надо все равно верифицировать через Визу по 3д. Но пополнилось нормально и без комиссии.
Ворлд Мастеркарт, и ничего соответственно не запрашивает, только cvv.

логика не ясна (или по обоим просить 3д или по обоим не просить)... но хорошо, что работает.

#2077 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 04 июля 2013 - 15:22

Немного банковского юмора - нарочно не придумаешь...

сегодня в кассе:

-можно получить перевод?
-Можно.какая система перевода?
-не знаю!
(думаю про себя найду,нашла,Золотая Корона)спрашиваю;
-кто отправлял?
-кто!?кто!?человек!
-какой?
-мужчина!
-а имя у мужчины есть?
-да!
-как его зовут?
-ааа,вот что вы имеете в виду...Артур!!!

у кассира истерика :)

#2078 Гость_Cooper_*

Отправлено 04 июля 2013 - 15:34

Изображение

#2079 Пользователь офлайн   Odin 

• Заг-заг!
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 04 июля 2013 - 16:13

Разрешили мою дилемму. Оказалось что подняли нафиг не нужный кредитный лимит, деньги светились как мои личные 3 дня и только теперь разобрались и присвоили им статус кредитных. :rukalico:
Вот, а ну как на радостях бы пропил халяву или купил что нибудь не нужное, а потом возвращай с % если протуканить.
хых. жаль чудес не бывает :)

Орда и время Орды пришло

#2080 Пользователь офлайн   taktoryadom 

• Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 04 июля 2013 - 16:13

Прошу помощи у NNB. Еще 30 мая оплатила авиабилет, заказанный на сайте Tickets.ua. Оплачивала по Приват-24. Вроде платеж прошел и мне был выписан билет. Все прекрасно! Потом Приват-24 как-то сбился и стал показывать странные буквы и цифры. Но и Бог-бы с ним, особенно я за счетом не слежу в связи с небольшим объемом операций. Тем более билет распечатан. Однако сегодня, никакого беспокойства не испытывая,зашла в Приват-24. Была очередной раз удивлена цифрам, но посмотрела список операций за пару месяцев. И,о ужас!! Платежа-то нет!! Это что теперь значит - он просто не отражается? Билет не оплачен и,следовательно, не действителен? Уже час пытаюсь получить ответ от оператора в чате. Безрезультатно. Ай нид хелп!!

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей