Всегда заправляюсь картой "Универсальная" на заправках. Сколько сказал, столько и сняли, на столько и заправили +1% на счет бонус
[старая тема] Приватбанк радости и недовольство - здесь :)
Отправлено 02 июля 2013 - 19:24
Всегда заправляюсь картой "Универсальная" на заправках. Сколько сказал, столько и сняли, на столько и заправили +1% на счет бонус
|
|
Отправлено 02 июля 2013 - 21:31
Что натыкал продавец- то чек и напечатал) Без вариантов. Если бы дали 50 грн наличкой, то 5 копеек бы подарили, а раз по карте 50 грн, то выбивают то количество, что будет выбито на счетчике бензоколонки.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
|
|
Отправлено 02 июля 2013 - 21:45
Отправлено 02 июля 2013 - 21:47
шта? что это за бред?
Отправлено 02 июля 2013 - 22:50
#2048 Гость_Cooper_*
Отправлено 02 июля 2013 - 22:56
Отправлено 02 июля 2013 - 23:04
что самое интересное - заправляюсь на формуле в основном либо на московской трассе, либо на ген. васильева. суммы одинаковые. на одной постоянно недолив на 2 коп, на другой перелив.
Отправлено 03 июля 2013 - 08:35
Отправлено 03 июля 2013 - 10:06
NNB (02 июля 2013 - 16:02) писал:
эмммм... правильно ли я понял вышенаписанное, что плательщик из своей киви-системы отправляет мне на мою расчетную гривневую карту свои киви-деньги (хрен его знает в чем они там индексированы (доллары/евро/рубли/гривни)), которые по какому-то курсу приходят мне сразу на расчетную гривневую карту?
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 03 июля 2013 - 10:10
Это не перелив/недолив)) Это "жадность/щедрость" оператора, набирающего кол-во литров на определенную сумму))) Смотрите то на деньги, а вы сравните литры.
Суть в том, что если по карте, то там жесткая связка чек с карты-литры залива. Поэтому ни копейки не могут "подарить". А если кинули купюру, то нальют на сотку, допустим, и пару копеек подарят или не дольют.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Отправлено 03 июля 2013 - 10:15
Впечатление правильно)) Просто глюки П24 и клиентская поддержка это все равно как две беды: "Дураки и дороги", наверное смирились что это вечное неизбежное зло)))
Отправлено 03 июля 2013 - 10:18
bormaley (03 июля 2013 - 10:06) писал:
если прямой перевод, то да - именно так - там платежные системы конвертируют в валюту карты получателя. Если отправляет ПриватМани, то перевод приходит не сразу на карту, а висит в валюте отправления, а потом, когда Вы его зачисляете себе на карту, деньги конвертируются по коммерческим курсам ПриватБанка на дату зачисления.
Отправлено 03 июля 2013 - 10:21
NeliyZar (03 июля 2013 - 10:15) писал:
Надеюсь, что все же не вечное... Вот нашел отзыв о банке за 2011 год - к сожалению за это время мало что изменилось...
"Этот банк как течение - его нельзя понять, его можно поймать и по нему можно плыть. Подружитесь с сотрудниками, узнайте их телефоны. Не пытайтесь разговаривать со службой поддержки - потеряете много времени. Лучше попросите об этом сотрудников ближайшего отделения. Не пишите в Днепропетровск - там нет людей. Там сидят роботы. Люди здесь, на местах. Плывите вместе с ними. Но не делайте резких движений, и тогда лодка не перевернётся. И удачного Вам плавания!"
|
|
Отправлено 03 июля 2013 - 11:10
Жизненное, правильное))) Чаще всего так и делаю)
Единственный минус совета на счет Службы поддержки. Если глюк в П24 сотрудника отделения бесполезно напрягать, просить, умолять...)) Приходиться тратить тучу времени на службу поддержки.
А так как банк взял курс на увеличение именно самостоятельно оформленных платежей, то этот факт становится еще более печальным. Как подумамешь о необходимости так и вздрагиваешь. Иду пить таблетку Персена и морально готовлюсь к общению))
Отправлено 03 июля 2013 - 11:22
NNB (03 июля 2013 - 10:21) писал:
"Этот банк как течение - его нельзя понять, его можно поймать и по нему можно плыть. Подружитесь с сотрудниками, узнайте их телефоны. Не пытайтесь разговаривать со службой поддержки - потеряете много времени. Лучше попросите об этом сотрудников ближайшего отделения. Не пишите в Днепропетровск - там нет людей. Там сидят роботы. Люди здесь, на местах. Плывите вместе с ними. Но не делайте резких движений, и тогда лодка не перевернётся. И удачного Вам плавания!"
Это относится не только к банку а и к жизни целиком. Трудно поставить всех в одну линию, так как у всех разные финансовые уровни отношения с банком. С моим уровнем этот банк подходит идеально при условии, что я практически точно поддерживаю вариант общения как в цитате выше.
Система ни когда не будет подстраивается под нас. Это мы должны подстраиваться под неё, хотим мы этого или нет, так как это в наших интересах. Свои интересы они уже организовали и предложили продукт. А уж нам решать, пользоваться им или нет.
|
|
Отправлено 03 июля 2013 - 11:57
Уважаемый, вы об чем?)))
Я вам про Фому, а вы про Ерему))
Какая нафиг разница какой вы клиент по платежеспособности, пусть хоть миллионер, если П24 после очередного обновления криворукими программистами при прикручивании очередной красивости, не работает, ломают работу основных платежных инструментов в нем? Какая разница сколько вы платите через П24, если в один "прекрасный" момент входите и не видите ни одного счета, или нет выписок, или не принимает код сжатых платежей, или напрочь отсутствует Архив платежей за более чем 2 года?
А у сапорта только как мантра: очистите кеш, зайдите с главной страницы сайта, или переустановите браузер, или "а как это крах браузера или страницы? Сделайте скриншот". Вот как думаете, если человек не знает как выглядит крашрепорт браузера или крах страницы Хрома со словечками "Упс..." и ему надо скриншотик прислать, то о чем можно с ним дальше говорить?
С платежами в реале меня мой менеджер по Голд вполне устраивает, всегда вежлива, и довольно компетентна в тех вопросах, что мне приходиться с ней решать. И даже рядовые сотрудники затрапезного районного отделения вполне при желании мне помочь и никогда не отказывают и не хамят.
|
|
Отправлено 03 июля 2013 - 13:24
Отправлено 03 июля 2013 - 14:08
Цитата
Процедура "Перебранчевание вклада" по инициативе клиента отменяется."
Мелочь, а приятно.
Перевод:
Если вклад открыт в Киеве, его можно закрыть и получить, например, в Ялте.

Помощь