Симферопольский Форум: [старая тема] Приватбанк - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

[старая тема] Приватбанк радости и недовольство - здесь :)

#1741 Пользователь офлайн   NeBarbi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородГород-герой Керчь- г. Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 24 мая 2013 - 19:14

Мне регулярно нужно переводить финансы в Днепр. Карта получателей была там утеряна. Позавчера восстановили, сразу активировали. Через терминал пополнить нельзя в течение недели?! . Объяснили так- вновь активированные карты " попадают в видение терминала" ( цитирую) в течение недели, дальше ... , тоже цитата " в терминале информация о новых картах обновляется раз в неделю- терминал вас " не видит"". Я пошла рыдать..)))) "Пополнить можно только через кассу!"- так жизнеутверждающе звучал текст девочки -менеджера. А нафига она там гуляет по отделению? ))) Возьмите меня на это место)))- я вам денег сэкономлю.)))
Я в полном замешательстве)))) Пополнила , конечно, через кассу.
Это- не Симферополь. Это я в свою деревню Керчь вернулась. Что делать?))) Или это нормальная политика- неделя длля перевода))))))))))))).. Мы же тут не чукчи!!))))).

#1742 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородДонбасс-Нижний Новгород
  • Страна:  

Отправлено 25 мая 2013 - 09:57

Просмотр сообщенияNeBarbi сказал:

Или это нормальная политика- неделя длля перевода))))))))))))).

Вообще то через кассу скорость зачисления на карту не ниже, чем через терминал. Бывало ранее, когда Голд еще можно было через кассу пополнить, не успела еще подпись поставить, а смс-инфо уже пришло.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

#1743 Пользователь офлайн   NeBarbi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 25 мая 2013 - 12:12

Просмотр сообщенияNeliyZar (25 мая 2013 - 09:57) писал:

Вообще то через кассу скорость зачисления на карту не ниже, чем через терминал. Бывало ранее, когда Голд еще можно было через кассу пополнить, не успела еще подпись поставить, а смс-инфо уже пришло.

Да, но я ленивая по отделениям ходить. Перевожу деньги смс-кой , а все расчеты через П24. Терминал- в крайнем случае. В кассе не помню, когда была)

#1744 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородДонбасс-Нижний Новгород
  • Страна:  

Отправлено 25 мая 2013 - 12:29

Просмотр сообщенияNeBarbi сказал:

а все расчеты через П24.

Ну так вновь активированная карта в П24 на второй день уже пополняется. Это точно. У меня один человек специально для перевода ему денег открыл карту, активировал, и на второй день я ему зачислила 2200 через П24.
Вы ж начали разговор за терминал. А там да, новая карта, как и новый виртуальный, в течении 7-10 дней начинает видеть.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

#1745 Пользователь офлайн   NeBarbi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 25 мая 2013 - 13:55

Просмотр сообщенияNeliyZar (25 мая 2013 - 12:29) писал:

Ну так вновь активированная карта в П24 на второй день уже пополняется. Это точно. У меня один человек специально для перевода ему денег открыл карту, активировал, и на второй день я ему зачислила 2200 через П24.
Вы ж начали разговор за терминал. А там да, новая карта, как и новый виртуальный, в течении 7-10 дней начинает видеть.

Теперь и я в курсе. Мне нужно было срочно- остановилась у отделения. Получилось бы быстрее, если бы домой к компу доехала. Опыт- дело наживное)).

#1746 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 27 мая 2013 - 09:47

Просмотр сообщенияNeBarbi (25 мая 2013 - 13:55) писал:

Теперь и я в курсе. Мне нужно было срочно- остановилась у отделения. Получилось бы быстрее, если бы домой к компу доехала. Опыт- дело наживное)).

да, с проливкой карт в терминалы есть вопросы (заливка баз с новыми картами не в онлайне...) Через Приват24 обычно сразу доступна карта для пополнения...

#1747 Пользователь офлайн   Pepper 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 04 июня 2013 - 17:16

Уважаемый NNB, можете пояснить что есть "Услуги для фрилансеров" от привата?
На данный момент судя по всему оно еще не работает. Никаких подробностей нагуглить тоже не удалось.
Будет ли это просто открытие валютного счета, или какая то новая платежная система?

#1748 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 05 июня 2013 - 14:21

Просмотр сообщенияPepper (04 июня 2013 - 17:16) писал:

Уважаемый NNB, можете пояснить что есть "Услуги для фрилансеров" от привата?
На данный момент судя по всему оно еще не работает. Никаких подробностей нагуглить тоже не удалось.
Будет ли это просто открытие валютного счета, или какая то новая платежная система?

http://privatbank.ua...i-freelanseram/ ну пока то, что предлагают - тут. Скорее пока это декларация намерения сигментировать данных клиентов и обслуживать их как-то по особенному, т.к. Приват еще толком не знает что надо предложить, какие конкретно продукты нужны. Есть почта и скайп ответвенной сотрудницы - свяжитесь с ней, может что интересное расскажет.

#1749 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 05 июня 2013 - 14:35

Интересное видео про то куда идет ПриватБанк

#1750 Пользователь офлайн   Инквизитор 

• Vexilla regis prodeunt inferni
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 05 июня 2013 - 14:37

А подскажите, пожалуйста, такой момент:
Можно ли, находясь за границей, снять наличность с карты Приватбанка, конвертировав ее в евро? И, если можно, то каковы при этом комиссия и адекватность курса? Карта - "ключ к счету", вот такая:

"Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой…!" (с)

Изображение

#1751 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 05 июня 2013 - 14:55

Просмотр сообщенияИнквизитор (05 июня 2013 - 14:37) писал:

А подскажите, пожалуйста, такой момент:
Можно ли, находясь за границей, снять наличность с карты Приватбанка, конвертировав ее в евро? И, если можно, то каковы при этом комиссия и адекватность курса? Карта - "ключ к счету", вот такая:

Прикрепленный файл picture010.jpg

Карты ключ международные, расчеты в магазинах за границей без комиссии, по обналичке за границей точно не скажу - по картам физлиц 2% за собственные средства. Курсы нормальные и адекватные - доп комиссий за конвертацию нет. Был в марте с картой гривневой в Барселоне - курсами остался доволен.

#1752 Пользователь офлайн   Инквизитор 

• Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 05 июня 2013 - 15:11

Просмотр сообщенияNNB сказал:

Карты ключ международные, расчеты в магазинах за границей без комиссии, по обналичке за границей точно не скажу - по картам физлиц 2% за собственные средства. Курсы нормальные и адекватные - доп комиссий за конвертацию нет. Был в марте с картой гривневой в Барселоне - курсами остался доволен.

Ага. То есть, если что, билеты обратно смогу купить прямо с этой карты? Зер гут.
А подскажите, пожалуйста, есть ли на сайте Приватбанка подробная информация? Я нашел только рекламную (http://privatbank.ua...lyuch-k-schetu/), а вот про расчеты в валюте, увы...

И еще вопрос (только сейчас обратил внимание): на карте написано, что без подписи недействительна. А где там расписываться надо? Банкомату-то по барабану, а вот при расчете картой могут возникнуть проблемы?

"Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой…!" (с)

Изображение

#1753 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 05 июня 2013 - 15:38

Просмотр сообщенияИнквизитор (05 июня 2013 - 15:11) писал:

Ага. То есть, если что, билеты обратно смогу купить прямо с этой карты? Зер гут.
А подскажите, пожалуйста, есть ли на сайте Приватбанка подробная информация? Я нашел только рекламную (http://privatbank.ua...lyuch-k-schetu/), а вот про расчеты в валюте, увы...

И еще вопрос (только сейчас обратил внимание): на карте написано, что без подписи недействительна. А где там расписываться надо? Банкомату-то по барабану, а вот при расчете картой могут возникнуть проблемы?
Прикрепленный файл picture011.jpg

Подпись на самом деле мало кто смотрит и проблем не возникало давно таких,к тому же моя стерлась например за 2 года... На полосе для подписи распишитесь - там где разноцветно написано косым шрифтом "МастерКард". Тарифы действительно не внятные, но если посмотреть подробнее, то они есть "Комиссия за снятие наличных в зарубежных банках/банкоматах, UAH 1% + 30 UAH" http://privatbank.ua..._AxgCCu3w&ln=ru

#1754 Пользователь офлайн   Инквизитор 

• Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 05 июня 2013 - 15:47

Спасибо!

Изображение

#1755 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 07 июня 2013 - 15:14

Просмотр сообщенияИнквизитор (05 июня 2013 - 15:47) писал:

Спасибо!

Кстати, прочитал вот это http://ain.ua/2013/06/07/127292 (тут про ПБ и PayPall) и вспомнил - за границей иногда предлагают оплатить в евро или в гривнах (у них терминал сразу понимает из какой страны карта и конвертит цену в валюту туриста)... Так вот выбирайте всегда валюту страны, где находитесь - когда они сами предлагают сделать конвертацию - это развод (ну можете сразу сравнить цену в евро и гривнах, которую они Вам скажут)

#1756 Пользователь офлайн   zachott 

• Я верю, Украина победит!
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Городвременно не Симферополь, а точнее иногда Симферополь, а иногда не Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 10 июня 2013 - 15:32

Вчера вечером и сегодня с утра не мог зайти в приват 24 - выдавало ошибку загрузки страницы. Это был сбой у привата?

One fool creates problems which many wise men have to solve.

#1757 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 10 июня 2013 - 15:38

Просмотр сообщенияzachott (10 июня 2013 - 15:32) писал:

Вчера вечером и сегодня с утра не мог зайти в приват 24 - выдавало ошибку загрузки страницы. Это был сбой у привата?

вроде нет - все нормально. Массовых жалоб во всяком случае не было.

#1758 Пользователь офлайн   simferman 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 10 июня 2013 - 15:49

приват теперь прикалывается - оформляешь карту голд, страхует на 25к грн. (12 ежемесячных платежей по 10 грн.)

#1759 Гость_Cooper_*

Отправлено 10 июня 2013 - 15:52

Кстати. Эта страховка необязательная, если при подписыввнии договора внимательно читали, что там написано.
Но, ее "вручают" всем, с оговоркой, что "месяца через 2-3 приходите, можно будет отказаться, но, не раньше".
Судя по всему, сотрудник, оформивший страховку, получает бонус, потому так рьяно и дают их.

Интересны комментарии ПриватБанка, так ли примерн все? :)

#1760 Пользователь офлайн   simferman 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 10 июня 2013 - 15:54

прикол в том, что я ничего не подписывал - страховочка в нагрузку называется :) со 120 грн за год, непонятный может быть бонус, если только количеством не берут.

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей