Симферопольский Форум: [старая тема] Приватбанк - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

[старая тема] Приватбанк радости и недовольство - здесь :)

#1721 Гость_Cooper_*

Отправлено 17 мая 2013 - 14:01

Вчера весь день нормально приходили смс, никаких проблем с Приват24, сегодня тоже.
Андроид - зло :)

#1722 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 17 мая 2013 - 15:08

Просмотр сообщенияCooper (17 мая 2013 - 14:01) писал:

Вчера весь день нормально приходили смс, никаких проблем с Приват24, сегодня тоже.
Андроид - зло :)/>/>

а мне мой Андроидик нравится :)/> Кстати, видели как в Приват24 показывает задолженность за газ?

можно подключить регулярку по присланной - бесплатно с любой карты будет платить...

#1723 Пользователь офлайн   Aquarius 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 17 мая 2013 - 15:29

В чате сказали что с корпоративной карты СПД ФЛ нельзя оплатить гуглу за контекстную рекламу. Почему нельзя не объяснили. Вот просто нельзя именно с этой карты и именно гуглу. Какие ограничения на корпоративные карты?

#1724 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 17 мая 2013 - 16:00

Просмотр сообщенияAquarius (17 мая 2013 - 15:29) писал:

В чате сказали что с корпоративной карты СПД ФЛ нельзя оплатить гуглу за контекстную рекламу. Почему нельзя не объяснили. Вот просто нельзя именно с этой карты и именно гуглу. Какие ограничения на корпоративные карты?

по корпоративным картам действительно есть законодательные ограничения. Она в принципе не должна приниматься в интернете, а не только гуглом...

есть такая история, что гугл принимает карты для расчета только без ввода СВВ кода - у Вас код спрашивал?

#1725 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородДонбасс-Нижний Новгород
  • Страна:  

Отправлено 17 мая 2013 - 16:39

NNB, просветите на счет лимита снятия наличности в банкомате. Надо будет единовременно, может в несколько заходов, снять наличности более 10 тыс. Я как бы такими суммами никогда не снимала в банкоматах. Вот интересно какие действуют ограничения. И возможно ли с карты для выплат всю сумму, не играясь, снять в кассе банка с паспортом хозяйке карты?

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

#1726 Пользователь офлайн   FreeLSD 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 17 мая 2013 - 16:56

Если в Крыму приходили нормально, видимо, проблема оператора. Несколько раз проверял - смс приходили минут через 20-30, сегодня пока не пробовал. У меня не андроид, а совсем простенький аппарат, если что ;)

Или что-то случилось, или одно из двух.

#1727 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 17 мая 2013 - 17:15

Просмотр сообщенияNeliyZar (17 мая 2013 - 16:39) писал:

NNB, просветите на счет лимита снятия наличности в банкомате. Надо будет единовременно, может в несколько заходов, снять наличности более 10 тыс. Я как бы такими суммами никогда не снимала в банкоматах. Вот интересно какие действуют ограничения. И возможно ли с карты для выплат всю сумму, не играясь, снять в кассе банка с паспортом хозяйке карты?

лимиты стоят и на кассу и на банкомат. По обычным картам 5000 грн в день, по голдам например 10000 грн. в день. Лимит можно поднять или непосредственно в банкомате или предварительно в Приват24 или у сотрудника банка. Занимает обычно 5 минут на прогрузку.

#1728 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 17 мая 2013 - 17:17

Просмотр сообщенияFreeLSD (17 мая 2013 - 16:56) писал:

Если в Крыму приходили нормально, видимо, проблема оператора. Несколько раз проверял - смс приходили минут через 20-30, сегодня пока не пробовал. У меня не андроид, а совсем простенький аппарат, если что ;)/>

сегодня действительно были жалобы, но не долго... Проблема могла быть как на нашей стороне, так и на стороне оператора связи.

#1729 Гость_Cooper_*

Отправлено 17 мая 2013 - 17:24

Просмотр сообщенияNNB (17 мая 2013 - 15:08) писал:

а мне мой Андроидик нравится Изображение/> Кстати, видели как в Приват24 показывает задолженность за газ?

можно подключить регулярку по присланной - бесплатно с любой карты будет платить...

Я по iOS больше ;)
Не, не видел, я коммуналку не подключал к Привату, кстати, все думаю, подключить ли..

#1730 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 17 мая 2013 - 17:56

Просмотр сообщенияCooper (17 мая 2013 - 17:24) писал:

Я по iOS больше ;)/>
Не, не видел, я коммуналку не подключал к Привату, кстати, все думаю, подключить ли..

там где присланная задолженность работает вообще великолептно - Вода, газ, Виасат, Вега, некоторые интернет-провайдеры... фиксированная тоже работает, но не так удобно конечно, т.к. сумма может меняться... Ведем переговоры с Крымэнерго и Крымтеплом... может выгорит.

#1731 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 17 мая 2013 - 18:05

Просмотр сообщенияNNB сказал:

Лимит можно поднять или непосредственно в банкомате или предварительно в Приват24 или у сотрудника банка. Занимает обычно 5 минут на прогрузку.

Ну то есть перед снятием зайти в П24, выставить лимит на всю сумму снятия, и можно через минут 10 снимать за раз всю сумму в этот день, или по 2 тыс можно выбрать сумму?

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

#1732 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 17 мая 2013 - 20:40

Просмотр сообщенияNeliyZar (17 мая 2013 - 18:05) писал:

Ну то есть перед снятием зайти в П24, выставить лимит на всю сумму снятия, и можно через минут 10 снимать за раз всю сумму в этот день, или по 2 тыс можно выбрать сумму?

Да. 2000 только не понял. Банкомат за раз может выдать и больше... До 40 листов...

#1733 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 23 мая 2013 - 15:27

Урааааа)))) У меня таки починили Архив в П24))) Правда пришлось потратить 10 дней на убеждение работников саппорта, что это таки глюк, что бы они наконец то таки передали программистам, и потом еще программистам 10 дней понадобилось на "ремонт". Выписки по мини-кредитке так и не отображаются, но сил добиваться еще и там "поремонтировать" уже нет.

Просмотр сообщенияNNB сказал:

2000 только не понял. Банкомат за раз может выдать и больше..

Никогда не снимала в банкоматах с Приватовских карт. А когда пользовалась корпоративной Укрсоца то был лимит на единовременное снятие налички не более 2 тыс за одну операцию.
Вот и интересует можно ли при выставленных лимитах с карты для выплат за одну операцию снять, например, 12 тыс, или придется как то эту сумму дробить.

#1734 Гость_Cooper_*

Отправлено 23 мая 2013 - 15:42

Просмотр сообщенияNeliyZar (23 мая 2013 - 15:27) писал:

Вот и интересует можно ли при выставленных лимитах с карты для выплат за одну операцию снять, например, 12 тыс, или придется как то эту сумму дробить.

Банкоматов, заряженных купюрами номиналом выше 200грв не доводилось видеть, 40 листов за раз - соответственно - 8 тыс за раз выдаст Изображение
Если найдете банкомат, который заряжен 500 гривневыми купюрами - это было бы интересно видать Изображение

Кстати, Николай, а есть такие где-либо в Симферополе - банкоматы с купюрами по 500 гривен?

#1735 Пользователь офлайн   LisaAlisa 

• Все чудесатее и чудесатее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 23 мая 2013 - 15:48

Буквально на днях сняла 500 грн одной банкнотой, банкомат на пр. Победы 4 (если не ошибаюсь, перед куйбышатником). А вообще снимала неоднократно 500-ками.

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

#1736 Пользователь офлайн   Pepper 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 23 мая 2013 - 18:45

Просмотр сообщенияCooper (23 мая 2013 - 15:42) писал:

Банкоматов, заряженных купюрами номиналом выше 200грв не доводилось видеть, 40 листов за раз - соответственно - 8 тыс за раз выдаст Изображение
Если найдете банкомат, который заряжен 500 гривневыми купюрами - это было бы интересно видать Изображение

В Сильпо на Севастопольской одно время только 500ки были.. даже 2000 выдавало 4мя бумажками

#1737 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 24 мая 2013 - 11:13

Просмотр сообщенияCooper (23 мая 2013 - 15:42) писал:

Кстати, Николай, а есть такие где-либо в Симферополе - банкоматы с купюрами по 500 гривен?

да, есть и их не мало - около 20-ти - самые большие по обьемам снятий с большим средним снятием... Список не дам, но они есть.

#1738 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 24 мая 2013 - 11:15

Просмотр сообщенияNeliyZar (23 мая 2013 - 15:27) писал:

Никогда не снимала в банкоматах с Приватовских карт. А когда пользовалась корпоративной Укрсоца то был лимит на единовременное снятие налички не более 2 тыс за одну операцию.

2000 - это или лимит УкрСоца или наш для карт чужих банков - не следил за измениями в этой области, если честно.

Новость
- в Терминалах добавили функцию "Расторгнуть копилку" частично или полностью с выплатой на карту клиента (Мои депозиты - Копилка)... Очень удобно. Скоро ожидаем такого же в Приват24.

Просьба - есть подозрение, что в некоторых магазинах, где установлен наш платежный терминал (на кассе) и терминал конкурента, используют в первую очередь терминал другого банка, т.к. не хотят нашим клиентам давать бонусы по программе "Бонус+". При этом рассказывают клиентам, что терминал ПБ не работает или другую ерунду... Если кто с таким столкнется - напишите плиз в личку название точки, чтоб мы предметно поговорили с хозяевами...

#1739 Пользователь офлайн   Millionova 

• Не толерантна. Зла. Лучше не нервировать
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородВорота Крыма
  • Страна:  

Отправлено 24 мая 2013 - 18:37

Почему в Сильпо требуют и пин код ввести и роспись на чеке? Хотя на чеке написано, что подпись не требуется.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

#1740 Пользователь офлайн   zachott 

• Я верю, Украина победит!
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Городвременно не Симферополь, а точнее иногда Симферополь, а иногда не Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 24 мая 2013 - 18:45

Просмотр сообщенияMillionova (24 мая 2013 - 18:37) писал:

Почему в Сильпо требуют и пин код ввести и роспись на чеке? Хотя на чеке написано, что подпись не требуется.

Есть такое. Перестраховываются. Я в таком случае обычно закорючку ставлю ничего не имеющую общего с моей подписью.

One fool creates problems which many wise men have to solve.

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей