Такая же фигня) Мы купили недавно шведскую стенку малышанской. Ну, я и решила, что и мне надо развиваться не только духовно, но и физически... Вроде и не усердствовала особо, но сейчас до сих пор как-то не по себе)
Гадость дня :-( ёпрст!!!
Отправлено 21 апреля 2013 - 23:23
Такая же фигня) Мы купили недавно шведскую стенку малышанской. Ну, я и решила, что и мне надо развиваться не только духовно, но и физически... Вроде и не усердствовала особо, но сейчас до сих пор как-то не по себе)
Отправлено 23 апреля 2013 - 18:54
У меня все валится из рук - на работе. Падает. Проливается. Каждый день я одеваю чистую, красивую, выглаженную одежду, но к концу дня совершенно случайно заляпываюсь как трехлетний карапуз =( Как будто все назло - валится, брызгается и падает ((
Каждый день я расчесываю волосы , или делаю прическу. И к концу дня все равно похожа либо на кудлатого бобтейла, либо на дядюшку Оно из семейки Адамс.
У меня нет друзей, город чужой. И я без понятия как их заводить. На работе все здороваются...и прощаются. "Коллектив молодой" говорили мне "быстро подружишься" . И нифига ( Даже те люди что вроде как интересовались моей особой первые дни, сейчас полностью игнорируют как пустое место ( все по компаниям, а я одна...волком выть хочется. Я стараюсь быть доброжелательной, улыбаться, поддерживать разговор, но все время чувствую себя "медведем на балу" что делать...не представляю(
Отправлено 23 апреля 2013 - 19:00
А окончательный штрих внесла тетька в автобусе, что долго и подозрительно меня рассматривала, а после поинтересовалась беременна я, и надо ли мне уступить место XD
При моих 55 кг и 165 см роста. Я вроде бы как не выгляжу как беременная. Разве что бюстом О_о
Отправлено 23 апреля 2013 - 19:38
Ммм... любимый вес и любимый рост... Может, и размер любимый тоже?
Про теток - не парьтесь. Это Симферополь. Это в порядке вещей. Тетки ждут от вас либо скандала (и вы автоматически проиграете) либо стушевывания и ухода (и они автоматически считают себя выигравшими). Таких теток следует поражать другим оружием - ответить так, как они меньше всего ожидают. Например, "Ой, здравствуйте, Зинаида Потаповна! Не узнала! Поздравьте внучку со свадьбой от меня! (особенно хорошо работает на тетках примерно 50 лет)". Или "Простите, у вас трусы торчат". Главное - пройти не останавливаясь, чтобы не быть зажатой в угол.
А насчет коллектива... что за коллектив, что за работа? Может, это консультанты в супермаркете? Тогда не подружитесь - не успеете. В остальных случаях работают три вещи: совместный проект (когда приходится работать в тесном общении с кем-то), совместные пьянки и сплошное излучение позитива.
Вот, думаю как разгребусь с выходными, пройтись погулять по нашим крымским горушкам. Для начала на денек. Если есть желание - приглашаю =)
Отправлено 23 апреля 2013 - 19:42
Отправлено 23 апреля 2013 - 19:45
Инквизитор (23 апреля 2013 - 19:38) писал:
Про теток - не парьтесь. Это Симферополь. Это в порядке вещей. Тетки ждут от вас либо скандала (и вы автоматически проиграете) либо стушевывания и ухода (и они автоматически считают себя выигравшими). Таких теток следует поражать другим оружием - ответить так, как они меньше всего ожидают. Например, "Ой, здравствуйте, Зинаида Потаповна! Не узнала! Поздравьте внучку со свадьбой от меня! (особенно хорошо работает на тетках примерно 50 лет)". Или "Простите, у вас трусы торчат". Главное - пройти не останавливаясь, чтобы не быть зажатой в угол.
А насчет коллектива... что за коллектив, что за работа? Может, это консультанты в супермаркете? Тогда не подружитесь - не успеете. В остальных случаях работают три вещи: совместный проект (когда приходится работать в тесном общении с кем-то), совместные пьянки и сплошное излучение позитива.
Вот, думаю как разгребусь с выходными, пройтись погулять по нашим крымским горушкам. Для начала на денек. Если есть желание - приглашаю =)
Да я не ругаюсь с тетками - не люблю ругаться. Время еще тратить. Хотя вариант со свадьбой мне понравился))
Как раз таки совместный проект) Офис. Работа творческая, люди творческие, а все равно как то не так...( А пьянки мне не подходят - я до отвращения непьющая - некурящая)
Они в курилке общаются, а мне туда путь заказан
Спасибо за приглашение) Недавно увидела силуэт гор, когда ехала в ФМ - радовалась как дитя малое)
Отправлено 23 апреля 2013 - 19:48
Отправлено 23 апреля 2013 - 19:53
=)
для начала - сюда:
|
|
Отправлено 23 апреля 2013 - 19:59
Яся (23 апреля 2013 - 18:54) писал:
У меня все валится из рук - на работе. Падает. Проливается. Каждый день я одеваю чистую, красивую, выглаженную одежду, но к концу дня совершенно случайно заляпываюсь как трехлетний карапуз =( Как будто все назло - валится, брызгается и падает ((
Каждый день я расчесываю волосы , или делаю прическу. И к концу дня все равно похожа либо на кудлатого бобтейла, либо на дядюшку Оно из семейки Адамс.
У меня нет друзей, город чужой. И я без понятия как их заводить. На работе все здороваются...и прощаются. "Коллектив молодой" говорили мне "быстро подружишься" . И нифига ( Даже те люди что вроде как интересовались моей особой первые дни, сейчас полностью игнорируют как пустое место ( все по компаниям, а я одна...волком выть хочется. Я стараюсь быть доброжелательной, улыбаться, поддерживать разговор, но все время чувствую себя "медведем на балу" что делать...не представляю(
не стоит огорчаться по таким мелочам.
Отправлено 23 апреля 2013 - 20:15
скорее, не на чем, а вместо чего. Вместо нытья, жалоб и нюней.
Отправлено 23 апреля 2013 - 21:20
Все советы будут не к месту, т.к. сами понимаете что у каждого свои "тараканы" и "свой мир". Из того что работало у меня это было найти дело что увлекает вас и двигаться в этом направлении. Будите увлеченной, к вам притянутся люди.
Что вы умеете? О чем мечтали в детстве, юности и сейчас не смогли еще реализовать? Есть ли фантазия (раз работаете в творческом коллективе)?
Отправлено 23 апреля 2013 - 22:01
Отправлено 23 апреля 2013 - 22:25
Den3 (23 апреля 2013 - 21:20) писал:
Что вы умеете? О чем мечтали в детстве, юности и сейчас не смогли еще реализовать? Есть ли фантазия (раз работаете в творческом коллективе)?
Фантазия есть. Даже слишком много)
Мечтала сначала работать в зоопарке, потом стать мушкетером, но с семи лет и по сей день занимаюсь третьей мечтой) Увлеченной? Да я итак увлечена - сижу по 8 часов уткнувшись в компьютер) . Как и остальные, впрочем.
Как начать? И мне бы хотелось больше с девушками подружиться.
Отправлено 24 апреля 2013 - 12:11
Во, во, именно. Ищите там где тусуются именно девушки)), танцульки в первую очередь, с фото - тоже стайками ходят. А так вы засели похоже в мужской отрасли и ищите там подруг
Отправлено 24 апреля 2013 - 12:45
Отправлено 24 апреля 2013 - 12:57
Отправлено 24 апреля 2013 - 13:52
MamaMia (24 апреля 2013 - 12:45) писал:
маман,ну шо Вы пилоны,пилоны..гадости все это..от лукавого...в театры ходить надо..в библиотеки...почти вымирающие вещи...ну библиотеки точно...там можно встретить оччччень редкие экземпляры...и,бывают, премного интересные....
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28

Помощь