Гадость дня :-( ёпрст!!!
Отправлено 06 апреля 2013 - 20:33
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Отправлено 06 апреля 2013 - 20:34
Millionova (06 апреля 2013 - 19:54) писал:
Ооо, я только сегодня матерился по этому поводу, правда в Севасте хвала Всевышнему наконец нашлись толковые, но вот работники фирмы делавшей у меня в ФМ свет ну просто достали, в понедельник возьму паяльник и вспомню молодость, но их я больше никому не посоветую, Симы город маленький, а Крым вообще круглый )))
Отправлено 06 апреля 2013 - 20:40
|
|
Отправлено 06 апреля 2013 - 20:46
Если бы проходил конкурс на самый грязный роллет мы бы сорвали сегодня все призовые места и гран-при заодно.
Отправлено 06 апреля 2013 - 21:00
КАКАЯ ТОРГОВЛЯ МОЖЕТ БЫТЬ ПЫЛЬНОЙ БИЖУТЕРИЕЙ НА ЧЕРНЫХ БАРХАТНЫХ ПЛАНШЕТКАХ? Новую мебель тоже поставила в январе так она ее салфетками для рук вытирает детскими я приохренела сегодня, купила 7 (!) все какие были тряпки из микрофибры, полироль, мистер мускул, антипыль все лежит нетронутое 3 месяца (!) а от детских салфеток белый налет ( они с маслом) и пыль просто вся летит к нам. убить готова.
Отправлено 06 апреля 2013 - 21:14
Возвращаясь к теме горничных - помню, у нас в евпатории были кладовщицы, которые разбавляли мистер Мускул, списывали, а потом на рынке продавали, или туалетную бумагу из люксов тырили - 1999 год, считай, тогда еще не было массово мягенькой бумаги, а в люксы клали обязательно.
И было пару студенток из интеллигентных семей (как в моем случае), которые с одной стороны, не брезговали и волосы из стоков выковыривать, и лишней пылинки не оставляли, даже не задумываясь над тем, что можно что-то сделать не так. Просто дома так воспитали.
И я тогда очень была благодарна маме - человеку, который сам из золотой молодежи, которая сказала: неважно, что ты делаешь, и за сколько. Если ты уже согласилась на эту работу и за эти деньги, делай ее лучше всех. Только тогда ты имеешь шанс стать человеком.
|
|
Отправлено 06 апреля 2013 - 21:23
Мама плохого не посоветует))
Мне мама говорила что работа стоит ровно столько, на сколько был уговор))
Мамы они плохого не скажут.
Отправлено 07 апреля 2013 - 00:36
Millionova (06 апреля 2013 - 19:54) писал:
Всё именно так, скорей бы этот день закончился
Отправлено 10 апреля 2013 - 12:25
Отправлено 10 апреля 2013 - 14:33
Тыдыщ (10 апреля 2013 - 12:25) писал:
Такиех как ты в Украине каждый третий,если не ошибаюсь.
У меня у самого после гриппа осложнение выскочило в виде гипертонии.Но у меня выше 150,слава Богу не поднимается.А ваще эта болячка со 145 начинается...Щаз слежу за весом и питанием.Кстати,в последние три дня и меня колбасит,но вот странная фишка...при давлении 120 я себя чувствую хуже чем при 140-150..
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 10 апреля 2013 - 15:01
ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм
Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
Отправлено 10 апреля 2013 - 15:39
Отправлено 10 апреля 2013 - 15:48
Отправлено 10 апреля 2013 - 19:28
От человеческого отношения на голову не садятся, а вот от отсутствия оговоренного списка служебный обязанностей и самого главного, от отсутствия мало мальского контроля, сядут и еще как. При чем даже адекватные сотрудники, т.к. просто не будут видеть смысла стараться, все равно ни кто не оценивает/не замечает.
В вашем случае как мне кажется, все уже сильно запущено, тут вариантов 2 или прощаться и начинать уже с новым работником (но где гарантии, что снова все не повторится ?) или пытаться изменить что-то с текущим. Если с текущим, то во первых начните с того, что поговорите и расскажите как вы представляете работу и что как по вашему должно выглядеть. Дальше поинтересуйтесь, когда это может быть выполнено. Теперь самое интересное, если человек хочет работать, то поймет ошибки и начнет очень быстро их исправлять, в противном случае придумает кучу причин почему это невозможно и почему не успел, вот тогда надо прощаться не думая.
С новым сотрудником или с "обновленным старым", видите политику контроля и главное ни в коем случае не запускайте ситуацию и не выступайте в роли просительницы. При чем контроль должен быть постоянным, если уж пришли на объект, то не забудьте обратить на все внимание, не надо откладывать на следующий раз, делая вид, что не заметили проблемы.
|
|
Отправлено 10 апреля 2013 - 19:39
|
|
Отправлено 11 апреля 2013 - 13:28
SlavaD (10 апреля 2013 - 19:28) писал:
Вот и хотел бы с Вами согласится, а не соглашусь. Час тому вернулся с очередного слушания дела, когда я в 2001 году отнесясь к сотруднику по человечески не уволил её с гос. службы по статье за нарушение трудовой дисциплины, а уволил по сокращению штатов. И в "благодарность" данная дама в день увольнения взяла у сотрудницы отдела кадров перед внесение записи трудовую якобы сделать ксерокопию с трудовой и ушла без внесенной в неё записи об увольнении. Сотрудница отдела кадров была наказана, через пару месяцев уволена по переводу (опять же по-человечески а не по статье за нарушение функциональных обязанностей). А толку с такого человеческого отношения?
Начиная с 2001 года дама всё продолжает со мной судиться и заявляет требование о выплате компенсации за вынужденный прогул (уже за 12 лет прямо как в мульте - "дань за дванадцать лэт!"), заявляя что запись в трудовую была мною не внесена умышленно, дабы лишить её возможности дальнейшего трудоустройства.
А бывшая сотрудница отдела кадров не хочет идти в суд, мотивируя это нахождением в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет. А по сути она обижается за то, что её вынудили перевестить с госслужбы.
Теперь вопрос: а надо ли было относиться к ним по человечески или всё таки надо было относится формально и увольнять их нахрен сразу по статье за нарушение трудовой дисциплины? Думаю что второе было правильнее.
Отправлено 11 апреля 2013 - 13:39

Помощь