Сегодня с массажисткой обсудили тему " уколов красоты".
Я в 48 ни разу не кололась и не собираюсь , но подружки активно и давно ,и морды их мне нравятся все меньше и меньше . Если , уж, меня заклинит, то круговую подтяжку сделаю, но не вот это вот все. А тут специалист со статистикой и мы провели , так сказать, семинар по этим вопросам.
Колоться всякой хренью женщины массово начали 20 лет назад, чуть получше препараты стали 15 лет назад, но там хромала методика, а сейчас препараты нового поколения, но маркетинг сожрал здравый смысл ,и уколы ставят все подряд всем подряд.
Так вот, к моей массажистке стали приходить дамы, которые последние 15 лет не жили без ботокса. Лоб, филеры, носогубки и так далее. Возраст около 50 у них сейчас , то есть мой . Колоться им больше нельзя , некуда уже и опасно. Отдельным " приятным бонусом" стали головные боли. А без ботокса ткани не держатся, лицо " сползает". Тетки бегут на пластику, а там их не берут- за 15 лет манипуляций ткани стали рыхлыми, лимфоток нарушен , плюс армирования , плюс кривые руки тех , кто это делал, в общем, хирургия бессильна, не решаются нормальные врачи . В панике тетки идут на массаж лица к моей В., но это же не лен постирать на 60 градусах, чтобы подсел, ничего с этими лицами сделать невозможно. И что тогда они решают? Правильно - снова заколоться. Здравствуй, монстр , еще лет 5 осталось.
Я и так не собиралась, а теперь просто в ужасе.
Мужчины, любите своих женщин сильно-сильно, чтобы у них и мысли не возникало в этом направлении.