ТУТ Я 64 ещё живой? Кто знает?
Дней 10 назад у моей жены-педиатра поднялась температура до 37,6°С и началась свистопляска с кровяным давлением. Так продолжалось в субботу и воскресение, в понедельник посетовала на работе. Сделали тест - отрицательный. Во вторник начала дохнуть прабабушка 85 лет, дохла два дня, на третий встала и начала передвигаться по квартире (на ходунках как всегда) на приём пищи, в ванную, туалет. В субботу 26 декабря уже меня прихватила Т 37,4°С, ломота (токсины), слабость, насморк, началось трахейное покашливание. В понедельник Т нормализовалась, но ломота сохраняется. Нюх у всех нас пропал, хотя не одновременно. У жены уже восстанавливается. Странное такое чувство как будто мир лишился запахов и вкусов. Из запахов ощущаю следующее: слабо - квашеную капусту; средне - "корень бальзам", пахнет хвоей; слабо - запах кофе если засунуть нос в банку с ним. Остальных запахов нет, в том числе лук, чеснок, горчица, хрен, майонез. Из вкусов только базовые: кислое, сладкое, солёное. Чеснок и горчицу - только по физическому жжению языка. С забитым при рините нюхом ни в какое сравнение не идёт.
Принимаем БАДы и применяем лечебный электроприбор. Если бы не они - прабабушенция так лекго бы не выкарабкалась.
Комментарий из вибера моего младшего ребёночка из Москвы, легко перенёсшего ковид в ноябре дома и имеющего некоторый опыт: "Она (мама, примечание моё) просто уже не носитель, он только в первые 3-5 дней определяется, дальше у тестов много ложно отрицательных". Полагает, что у всех троих нас коронавирь. Многие его коллеги и друзья уже перенесли той ковид в разной форме, все живые.
А погодка тем временем - сказка! Сейчас бы занырнуть под воду, жабры поразмочить! В гараже скучает кровать в виде домика, заказанная на новоселье моим старшим ребёночком для внучки, в лоджии валяется недошитое кожно-ременическое изделие. Пытаться творить в таком состоянии - гробить материал, время и ресурсы. Надо подождать.
Написанное ниже.Гы, вчера вечером налил себе ~30 мл бастардо массандровского для потехи - не-а, не прокатило, только спирт. Дал жене допить - понравилось, хотела даже себе налить ещё. Экономия! Больше нет нужды покупать вино, как и делать оливье, жарить птичек, запекать рыбок, на кой, раз они все одного вкуса - никакого. Можно просто питаться перловой кашей без всего, желудок не пустой и слава Богу. Дёшево, быстро, полезно, супер же, супер!

Сообщение отредактировал DiverHunter: 29 декабря 2020 - 13:22