Мысли вслух.. Наши мысли (я думаю, пора стартовать)
Отправлено 17 декабря 2020 - 19:01
Отправлено 17 декабря 2020 - 21:22
В этом году ржал, что очень в тему футболочка-то, хорошо, что таки соблазнился
у нас с Саньком любимые стикеры в вк
Ну и вообще он у меня с детства любит мрачнятинку, черепки всякие... И когда я наткнулась на футболочку, то решила, что надо брать обязательно. Это прям его. И для студента-засранца самэ то, он до такого цвета доводил белоснежную футболку, которую я дома неделю отмачивала и отстирывала.
Посмотрю на качество, может и себе закажу такую. Очень её хвалят в комментариях.
|
|
Отправлено 18 декабря 2020 - 00:16
|
|
Отправлено 18 декабря 2020 - 09:38
Что-то есть в наличии, могу сделать любой конфиг. Есть ещё поясной чехольчик для ножа Викторинох Пикникер. Тип выделки кожи краст, крейзи хорс и пулл-ап. До Нового года время ещё есть, в СДЭКе посылки не задерживаются. На год быка подарки из бычиной кожи :-D
|
|
Отправлено 18 декабря 2020 - 11:58
Своим на этот НГ планируем:
старшему - беспроводные наушники Xiaomi
Младшему - хз пока, жена придумает.
Жене - планирую робот-пылесос - это и мне игрушка будет, т.к. в нём камера и динамик есть, можно гонять его с телефона удалённо как машинку. Прикольная игрушка будет, даже если чистить будет фигово (хотя мне пойдёт и слабая очистка, т.к. кошка линяет 24/7/365)
Маме уже подарил стиралку LG новую. Она как раз бойлер ставила себе, вот приурочил к этому мероприятию. Старая машинка проработала почти 14 лет, глючить начала но не поломалась...
|
|
Отправлено 18 декабря 2020 - 14:22
Чета отзывы о нем не айс...
Мне подруга сына (она продает пылесосы и сказала только модель, покупали через интернет) (не путать с 1S - совсем другой пылесос!).
Ему уже три месяца у нас, такой же больше года - у друга сыновей. Карту строит, с телефона управляется через приложение MyHome, там же есть пульт управления. Можно планировать уборки, то есть сам включится и приберет в назначенные день и время. Можно ставить виртуальные стены.
Прибирает хорошо, если ламинат (ровный пол) - моет прилично. Заезжает на ковер без проблем (если ворс не сильно длинный). Несколько режимов уборки. Я довольна. Правда сейчас он чуть дороже - я брала за 14190 руб..
Отправлено 18 декабря 2020 - 14:59
Отправлено 18 декабря 2020 - 15:56
Блин. Вот смотрю на робот пылесос, и в раздумьях - и хочется, и колется... Его ж выпусти у нас дома, и он после одного прохода захлебнется котячьими игрушками. Шнурки, проводки и прочее такое... Плюс - практически уверена, что кошка пойдет ему морду бить, интересно, кто кого, и чем закончится?
Отправлено 18 декабря 2020 - 17:43
Робот-пылесос очень хорошо дисциплинирует, даже в отзывах об этом часто пишут. Единственно, что меня напрягает - кухонные табуретки, он не пролазит между ножками, приходится ставить их повыше. Но если не убрать - объедет, не проблема.
У нас на полу перестали валяться носки, все кошачьи игрушки прибираются, тапочки стоят рядком.
Я собрала все мешающее в первый же день, а поскольку прибирает он у нас через день, то и на полу мало что добавляется за день. Но зато такой кайф: ходишь босиком и к ногам ничего не прилипает!
Наша кошка боялась большого пылесоса, пряталась, а за этим ходит и следит неотрывно. Кататься пока не научилась. У детей кот катается.
|
|
Отправлено 18 декабря 2020 - 20:27
FreeLSD (18 декабря 2020 - 14:59) писал:
FreeLSD, это именно путелётственный бумажник, или как сейчас модно тревелер. Его ширина определена загранпаспортом (оный на 2 мм шире гражданского паспорта РФ), длина - размером банкирских карт. Без сгибания вмещаются все 4 валюты - рубль, юань, евро- и амеро-фаше-бумажки. Два широких отсека для паспортов и подобного или купюр, на кнопках - просторный отсек для монет, кои в ближнем и дальнем забугорье активно и много ходят. Под отсеком для монет отсек для нешироких купюр или чеков, или чего пожелает владелец. 4 отсека для карт, в каждую нормально вмещается по одной или 2 карты, можно и три, но тогда их там уже всегда надо будет носить, потому что растянется и после них одна уже будет болтаться. Надёжно запирается на 2 кнопки, туго набитый при падении на твёрдую поверхность сам не открывается. Тактильно мягкий, шершавый, ухватистый, тёплый. Кожа выделки пулл-ап, масса изделия 146,2 г. В настоящий момент имеется модель чуть отличная от той что на фото: нет хлястика под темляк; все 4 кнопки золотистые и "альфа", а не кольцевые (кольцевые или "каппа" тугие, но такие заказал заказчик, как и хляст). Такая кожа есть, можно сваять любой конфиг, срок 2 дня тревелер, 1 день портмоне ("портэ моне" - "ношу деньги", фр.).
Про посадочный талон неведомо мне. Заказчик про оный них не упоминал, а сам я на летучках не летаю, какого он размера - не знаю.
Сообщение отредактировал DiverHunter: 18 декабря 2020 - 20:28
|
|
Отправлено 19 декабря 2020 - 08:48
|
|
Отправлено 19 декабря 2020 - 09:04
|
|
Отправлено 19 декабря 2020 - 11:33
Куча ненужной фигни лишней по определению.
Блин, чтобы убрать эти несчастные три(!!!) квадратных метра стооооооолько ненужных телодвижений совершить!!! Все убрать, достать телефон, турбо-шмурбо-мумурбо...... Карта уборки трех квадратных метров
Веник взял - вжук и готово)). Ну или обычный пылесос. Что там эти три квадратных метра ламината убирать-то?
Херня, короче. Так, коту забава.
Вот если бы он сам очищался, сам носки со шнурками убирал))
Совершенно бесполезная хреновина.
Пы.Сы. нехватало еще чтобы меня какой-то робот пылесос дисциплинировал))
|
|
Отправлено 19 декабря 2020 - 12:07
Кому надо - покупайте.
Мне не надо.
Я когда еще только появились эти "роботы" чет загорелся, интересно стало. Посмотрел на его "работу" - да не, туфта какая-то. Вот опять обзор глянул и мнения своего не поменял. Баловство.
Отправлено 19 декабря 2020 - 12:46
Ta. (19 декабря 2020 - 10:36) писал:
не купил бы ни в жисть" - не зарекайтесь! И жене не рассказывайте: придется купить завтра!
Сама себе может и купит, а я 100% не стану такое баблищще тратить. Вручную 10 минут работы 1-2 раза в неделю.
Отправлено 19 декабря 2020 - 14:18
Таракан (19 декабря 2020 - 11:33) писал:
Куча ненужной фигни лишней по определению.
Блин, чтобы убрать эти несчастные три(!!!) квадратных метра стооооооолько ненужных телодвижений совершить!!! Все убрать, достать телефон, турбо-шмурбо-мумурбо...... Карта уборки трех квадратных метров
Веник взял - вжук и готово)). Ну или обычный пылесос. Что там эти три квадратных метра ламината убирать-то?
Херня, короче. Так, коту забава.
Вот если бы он сам очищался, сам носки со шнурками убирал))
Совершенно бесполезная хреновина.
Пы.Сы. нехватало еще чтобы меня какой-то робот пылесос дисциплинировал))
DiverHunter (19 декабря 2020 - 12:46) писал:
Мужчины, какие вы молодцы! Респект вам и уважуха, за то, что так легко относитесь к уборке и избавляете от этой тяжкой повинности своих жён.
|
|
Отправлено 19 декабря 2020 - 14:38
Aquarelle (19 декабря 2020 - 14:18) писал:
С точки зрения уборки - это бесполезная байда. Как круглое НЕЧТО сможет помыть в углу? Никак! Крутящаяся сбоку щеточка - это, сука, просто насмешка какая-то над уборкой)) Тряпочка для типа мытья пола 3х4 см. Серьёзно?))) Сила всасывания у него какая? Вздох ребёнка?
Зачем мне покупать жене бесполезную байду? Играться? Играться с пылесосом?
Пы. Сы. По эффективности уборки робот пылесос точно такая же бесполезная шняга как и автомобильный пылесос. Только "понтов" больше.
Игрушка. Это просто игрушка. И "соседям" показать. Вон, человек выше писал, погонять как машинку по ковру. Вот это, да. Истинное предназначение робота пылесоса.
|
|
Отправлено 19 декабря 2020 - 14:48
Готов с вами поспорить, но позже, убегаю. Если коротко - реально заблуждаетесь

Помощь