Началось все с того, что мы шли с Полькой после английского и насобирали возле библиотеки веточек ивы, там как раз подпилили много деревьев. И когда Ленко пытался выйти из маршрутки, Ленко, конечно, превратился в Вываленсию. Я наступила на длинную ветку, которая болталась у меня в ногах и из маршрутки просто вывалилась. Благо, хоть ребенок не пострадал, ну, и ноут целый, как-то так лайтово приземлилась. Ну, думаю, хорошее начало.
Потом были какие-то идиотские попытки сделать гнездышко из шарика и намотанных ниток, обмазанных клеем, что-то еще, но памятными остались два момента.
Первый момент - сбор розочки из ленты. На меня не похоже, чтобы я сдавалась, но это был тот случай, когда даже моего терпения и усидчивости просто не хватило. Остановилась я, когда уже второй раз прям очень сильно обожгла себя клеевым пистолетом. Мне уже просто физически было неудобно делать эту фигню, поэтому украшать пришлось обычным бантиком.
Ну, и второй момент прям вообще меня повеселил. Сделала, значит, я помпончики из ниток, типа, заготовку для цыпленка. Приклеила глазки на один помпончик, собираюсь приклеивать клюв и чувствую, что что-то не то)) И тут до меня дошло, что глаза-то я приклеила на попу. Это было реально смешно. Ребенок вместе со мной хохотал до слез.
В общем, все было бы весело, если бы не так грустно. В целом получилось более или менее сносно, но стоило это довольно больших усилий и мучений.
Зато помпончики научилась делать, это гуд. Они получаются такими харёшенькими, прям ми-ми-ми))
До следующего раза уж точно надо разобраться с ардуинкой и сделать Робоцыпа, блин))
И, да, если вы увидите кого-то вываливающегося из маршрутки, ну, или просто человека, падающего на ровном месте, то с большой долей вероятности это буду я) Уж что, но вот это я прям хорошо умею делать, да))

Помощь