Мысли вслух.. Наши мысли (я думаю, пора стартовать)
|
|
Отправлено 12 июля 2014 - 02:45
Спасибо за наводку — мы около полуночи вышли посмотреть
Луна совершенно обалденная была — большая, яркая, безумная... Света было столько, что я вполне разобрал текст о вреде курения на оборотной стороне пачки сигарет. Ну и совершенно неожиданным для меня оказался тот факт, что я вполне четко различал цвет футболки у малого — насыщенный оранжевый воспринимался как красный.
Отлично прогулялись, даже повыли чуток
|
|
Отправлено 12 июля 2014 - 06:48
|
|
Отправлено 12 июля 2014 - 15:43
|
|
Отправлено 12 июля 2014 - 15:46
Отправлено 12 июля 2014 - 17:19
|
|
Отправлено 16 июля 2014 - 09:46
|
|
Отправлено 18 июля 2014 - 00:06
Товарищ говорит, там автобус ходит.
Только переехали офисом, а уже соседей достали. Сегодня на соседней двери увидел объявление, что у них нашей фирмы нет. Хорошо начинается знакомство.
Отправлено 21 июля 2014 - 14:47
И тут мой младший на днях вынес мне мозг индейцами и Колумбом (интернет не так уж и плох на каникулах, я вам скажу, они там не только в игрушки режутся.) Заинтересовался проблемами Северной и Южной Америки, строительством Панамского канала и теперь достает меня в стиле " мама, а давай расскажи" .. Мама полезла в инет, но дите потребовало " только из книжки". Такие душевные порывы нужно поддерживать - я залезла на стеллаж с книгами - там в ряд стоят " детские энциклопедии", в свое время их дарили друг другу пачками.
Беру , открываю.. На первой странице каллиграфическим почерком : " Моему дорогому Никиточке от прадедушки Саши. ( Дерзай и познавай). 28/01/2002." Это дед поздравлял моего старшего с семилетием. Тут меня накрыло со слезами и навзрыд. Так остро захотелось поговорить с ним, рассказать, что его внук стал человеком , что мне есть , чем похвастаться и я его люблю..
У меня осталась одна бабушка. Ей 84 и с жизнью она на " ты". С ужасом думаю, что придет время и..я перестану быть маленькой и самой-самой любимой.
Позвоните , что ли, своим бабушкам и дедушкам, если они у вас есть...
|
|
Катерина, Lora, S-Class, Sirius, Nikolas, Heavenward, Katty, tenb, dima-simfer, Millionova, Odin, Simfosaur, FreeLSD, Andreios, MamaMia, Славная, arrpoSt1m, bormaley, KillerSerg, Aquarius
|
Отправлено 21 июля 2014 - 15:02
KillerSerg (21 июля 2014 - 14:54) писал:
И ощущение того, что мало с ними говорил, мало расспрашивал...
У меня есть друг в интернете, ему почти 60. В свое время он заставил родителей сесть и описать всю свою жизнь. В простые общие тетради. Теперь у него две самых ценных вещи- вот эти рассказы на листочках в клеточку. Такая простая мысль мне не приходила в голову, пока он не поделился знанием о своем сокровище.Теперь пишу бабушку на айфон. Прихожу , включаю и просто пишу все, о чем мы говорим.
|
|
Отправлено 21 июля 2014 - 15:48
|
|
Отправлено 26 июля 2014 - 16:41
Во чо.
Цитата
Отправлено 30 июля 2014 - 09:41
Аналитика, сводки, информация с мест, прогнозы, инсайды - были всегда в фаворе. Намедни один из участников поделился информацией (наверное, "разжигает" ?):
Цитата
В ответ :
Цитата
далее, в диалог вступает человек толерантный, образованный и культурный :
Цитата
Т.е. абсолютно прямо и в лоб, меня купили за...., а тебя ?
Финансисты, такие финансисты - все покупается и все продается.
РОДИНА - не вопрос!!! А сколько дадите???
"Что ж такое! Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс." (с)
|
|
Отправлено 30 июля 2014 - 12:57

Помощь