собственно, и это проявление болезни подпадает под первую фразу.
Мысли вслух.. Наши мысли (я думаю, пора стартовать)
#2441 Гость_bred_*
Отправлено 08 июня 2012 - 00:41
собственно, и это проявление болезни подпадает под первую фразу.
Отправлено 08 июня 2012 - 02:04
Цитата
Социальное высокомерие зашкаливает. Что Собчак со своим "русские — это генетическое отребье", что теперь этот "монументальный человечище".
Тьфу.
P.S. И все норовят генетику сюда приплести. "Лавры" Гитлера покоя не дают. Только, похоже, забыли, что русские — тот самый народ, который "сколотил крепкий гроб" всем этим "сверхчеловекам". Судя по всему, "монументальные люди" хотят повторить судьбу Гитлера.
Отправлено 08 июня 2012 - 08:21
В тексте, к сожалению, нет.
Отправлено 08 июня 2012 - 13:45
Цитата
«AиФ»: — В 1950 году вы написали книгу, принёсшую вам всемирную славу,— сборник рассказов «Марсианские хроники». Там говорилось: уже к началу второго тысячелетия на Марсе будут поселения, целые города землян. Как вы думаете, почему этого в итоге так и не произошло?
Р. Б.: — Меня часто про такое спрашивают, и я люблю фантазировать над ответами. Чтобы они были разными! Ответ сегодняшнего дня: потому что люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумывали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру... Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы...
|
|
Туся, MedicusAmicus, dedmoroz15, Feender, Odin, Batiy, mas, bred, •Au•, Seniorita, bormaley, Millionova, Sirius, ratibor, MamaMia, Инквизитор, FreeLSD, SamSa, Gvirinko
|
Отправлено 09 июня 2012 - 02:31
Сколько раз я раздирала на себе тельняшку: "Не могу я больше терпеть". Столько же раз натыкалась на пропеллер с моторчиком: "Спокойствие, только спокойствие".
"Уйдите от меня все, достало!"
"Где у нас твое любимое жасминовое, я разомну тебе спину, хватит орать, соседей распугаешь"
"ну почему опять в интернете кто-то неправ?"
"ну ты в общем не сильно далека от них в вопросах недоеба, если так дальше пойдет"
"Мне почему-то грустно... Я кажется, совсем не справляюсь"
"По-моему, у тебя просто прыщик на носу, и кстати, он тебе идет"
"Где взять денег? по-моему, их мало!!"
"Ты хочешь есть? нет? значит, денег достаточно. Твою доставку из того самого я уже оплатил".
"Что ты делаешь, мать его так?"
"Тихо ты. Спи вообще. Потом тебе понравится"
Я хочу, чтобы все тылы были такими. Тогда может быть я ненадолго успокоюсь, что у меня мой не отберут...
|
|
Отправлено 09 июня 2012 - 08:44
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Отправлено 09 июня 2012 - 11:01
Отправлено 09 июня 2012 - 11:23
Странно, проверил - на месте. Ну, достаточно погуглить по сабжу - его уже много где выложено.
Отправлено 11 июня 2012 - 00:06
Ныряла всю жизнь в Симеизе, но это новичковый уровень. Хочется чего-то большего. Кто знает, куда бежать?
Отправлено 11 июня 2012 - 00:38
Толик Копнин - инструктор... [шепотом] а еще он и по парашютному спорту инструктор.
|
|
Отправлено 12 июня 2012 - 17:09
И если появление флагов вполне объяснимо футбольными событиями, то вот к чему в городе объявился юный республиканец — теряюсь в догадках...
|
|
Отправлено 14 июня 2012 - 12:53
Надо отпраздновать.
Где поцелуи совсем не значат чувства.
Где признания не значат любовь.
Где каждый одинок и никто не старается это изменить.
Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…
и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
Отправлено 14 июня 2012 - 19:22

Помощь