P.S. Вот единственная статья из нового законопроекта лично мне кажется нужной и полезной — ст. 28, пп. 3, 4, 5.
Мысли вслух.. Наши мысли (я думаю, пора стартовать)
Отправлено 06 июня 2012 - 09:49
P.S. Вот единственная статья из нового законопроекта лично мне кажется нужной и полезной — ст. 28, пп. 3, 4, 5.
Отправлено 06 июня 2012 - 10:06
Поздравляю всех причастных
Отправлено 06 июня 2012 - 10:33
Отправлено 06 июня 2012 - 11:39
Юмореска написана Павлом Глазовым еще в советское время.
Кухлик
Дід приїхав із села,
Ходить по столиці.
Має гроші – не мина
Жодної крамниці.
Попросив він: – Покажіть
Кухлик той, що з краю.
Продавщиця: – Што? Чєво?
Я не панімаю.
- Кухлик, люба, покажіть,
Той, що збоку смужка.
- Да какой же кулік здєсь,
Єслі ето кружка!
Дід у руки кухлик взяв
І насупив брови:
- В Україні живете
Й не знаєте мови...
Продавщиця теж була
Гостра та бідова.
- У мєня єсть свій язик,
Ні к чєму мне мова.
І сказав їй мудрий дід:
- Цим пишатися не слід,
Бо така сама біда
В моєї корови:
Має, бідна, язика
- І не знає мови!
зы. всегда лучшее
и картинка прикольная попалась

зы. добавлено позже - интересный оборот: народ взался за классиков

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 06 июня 2012 - 11:50
недавно ходила в библиотеку, не нашла - говорят, единственный экземпляр, на руках...
Отправлено 06 июня 2012 - 12:05
Отправлено 06 июня 2012 - 12:05
Ну много чего можно вспомнить... славного , к примеру:
Цитата
І в тім раю на вишеньці соловейко щебетав.
— Курський? — питає Остап.
— Хто курський?
— Соловейко, — питає, — курський?
Райська гурія, в кубовій спідниці, зразу руки в боки:
— Що ви, пане, трясця вашій матері, з глузду з'їхали, чи що? Який курський? Щоб в українському раю та курський соловей… Та стонадцять чортів тому в душу, хто так навіть подумати може!.. Та повилазили б йому очі, хто це побачити може!.. Та триста йому на пуп болячок-пампушок! Та…
Підбігає друга, в запасці, червоною крайкою підперезана: — Ой, мені горе, що не вмію так лаятися, як моя кумася…
— Наш рай, — зразу ж пересвідчився Остап.
— Та ти знаєш, бешиха тобі в живіт, що ми, як тільки відавтокефалились, всіх курських солов'їв видавили. Та ти знаєш, що в нашому раю має право співати тільки той соловей, що виплодився не далі, як за 5 верстов од Білгорода. А ти — курський! Та стонадцять!..
|
|
Отправлено 06 июня 2012 - 12:17
Отправлено 06 июня 2012 - 14:12
Оффтопик:
Отправлено 06 июня 2012 - 14:30
Отправлено 06 июня 2012 - 14:35
имела место быть интересная ситуация:
Отправлено 06 июня 2012 - 15:38
зы. А Евро-2012 начиналось послезавтра...
Отправлено 06 июня 2012 - 16:53
Цитата
Что-то мне кажется, что через год придётся искать новое место для отдыха
Отправлено 06 июня 2012 - 17:05
Ё.АННЫЙ СТЫД И ПОЗОР - мысль вслух по прочтению этого материала
зы. А Евро-2012 начиналось послезавтра...
ИМХО - вообще ничего не надо было строить. Вообще. Пусть импортные
Либо просто огородить места, куда пускать их со своими палатками за деньги. Привезти пяток биосортиров и автоцистерну с водой.
Искренне надеюсь, что после увиденного пиздеца Украину перестанут вообще допускать до кастингов на всякие чемпионаты - глядишь, меньше разворуют.
Отправлено 07 июня 2012 - 16:38
Цитата
четвертые сверху. мироздание намекает, что ли?
Отправлено 07 июня 2012 - 22:43
Сегодня брала интервью у одного хирурга. Ну такой, монументальный человечище. Заслуженный художник Украины, кстати, хоть и врач.
Так вот мы с ним разговариваем, и он говорит: ну вот взять среднюю полосу, центральную Украину, там ведь что? земли, работяги, чумацкий шлях и вековые трипольские традиции. Поэтому там народ генетически вменяемый. Никакое развитие, способности, качества характера, интеллект и духовность не возникают на ровном месте - все есть генетика. А кто в шахту мог полезть, когда первые добычи антрацита начались? Только авантюристы и каторжники. Поэтому кто бы там что ни говорил, никогда ничего хорошего из коренных донетчан не будет. Они генетически ничем не отличаются от каторжников по уровню мышления и духовности. Украсть, убить и отмазаться - три базовых инстинкта жителя Донбасса. Не вижу смысла удивляться тому, что за окном.
как бы без комментариев, на самом деле. Просто вот цитата.
#2439 Гость_bred_*
Отправлено 07 июня 2012 - 23:54
Цитата
мдя.. правду говорят, что чрезмерная политизация разжижает мозг...
Мой дед до революции был коневодом (табун в сотню голов), после революции - пошел на шахту, потому как надо было семью кормить. И аналогично же поступили немало кто. А в шахтерских посёлках, пока в результате репрессий (ссылок) там не начали появляться всякие, считавшие себя ранее "цветом нации", можно было вовсе двери не закрывать, не говоря уж о таком как кражи у соседа с огорода.
А вот енти, считавшие себя цветом нации, (кстати, выжившие в сибири в немалой степени благодаря тому, что им помогали местные жители (те самые "генетические каторжники"(тм) - как продуктами, так и по хозяйству, с детьми и т.д.), в свою очередь "облагодетельствовали" местных кражами, разбоями, и т.д.
Хотя, конечно, можно отмазаться, - тут-де не донбасс, а кузбасс, там-де уголь не такой.. мол, влияет не так на генетику.. Но тут опять же - смотрим первую фразу.
Отправлено 08 июня 2012 - 00:35

Помощь