Мысли вслух.. Наши мысли (я думаю, пора стартовать)
Отправлено 22 декабря 2022 - 21:44
Отправлено 23 декабря 2022 - 07:04
|
|
Отправлено 16 января 2023 - 21:25
Цитата
К: Если бы меня обступили дети, я бы наверное схватил паническую атаку
О: Я больше взрослых боюсь
К: Взрослым я п%зды дать могу. А детям нельзя
В: Скажите, пожалуйста, какие еще способы коммуникации вы используете?
К: Говорить еще могу. Когда меня слушают и понимают. У детей такая функция развивается годам к 30 обычно
С: И то, если п%зды давать
Актуальный, аднака, разговор...
|
|
Отправлено 15 февраля 2023 - 11:33
Призри милостиво на мя недостойнаго, многими беззаконии непотребна себе сотворших сынов твоих, к раце мощей твоих (ко святей иконе твоей) ныне притекающа и из глубины сердца к тебе взывающа. Ты в житии твоем ревнитель и защитник православныя веры был еси: и нас в ней теплыми твоими к Богу молитвами непоколебимы утверди.
Ты великое возложенное на тя служение тщательно проходил еси: и нас твоею помощию пребывати коегождо, в неже призван есть, настави. Ты, победив полки супостата, от пределов Российских того отгнал еси: и на нас ополчающихся всех видимых и невидимых врагов низложи.
Ты, оставив тленный венец царства земнаго, избрал еси безмолвное житие, и ныне праведно венцем нетленным увенчанный на небесех царствуеши: исходатайствуй и нам, смиренно молим тя, житие тихое и безмятежное, и к вечному Царствию шествие неуклонное твоим предстательством устрой нам.
Аминь
---
Если есть верующие
Молитесь сейчас
Отправлено 15 февраля 2023 - 14:56
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 15 февраля 2023 - 16:27
arrpoSt1m (15 февраля 2023 - 15:29) писал:
А я уж грешным делом подумал - всё,жопа!
Отправлено 15 февраля 2023 - 19:08
Это не я.
Это молитва святому Александру Невскому.
Конкретно - о защите от врагов и мире.
Сретение. Но я не из-за праздника ее выложил.
|
|
Отправлено 15 февраля 2023 - 19:09
arrpoSt1m (15 февраля 2023 - 15:29) писал:
Ну, Сева ведь привел конкретную молитву, конкретное имя (как мне кажется это молитва Александру Невскому по смыслу слов),
еще и призвал всех верующих помолиться именно в тот момент... потому и уточнил.
Сегодня же не только Сретенье... к которому молитва несколько иная.
Сегодня в РФ еще день памяти Ли Си Цынов (воинов из "ограниченных воинских контингентов"/"зеленых человечков"), например (у нас в родне есть
бывший афганец, а покойный тесть был приравнен к "исполнявших миссию" потому, что таскал на Кубу, а потом и другие дружеские страны вооружение на сухогрузе).
Потому и спросил, ЧТО КОНКРЕТНО имеет в виду.
Может он хотел чтоб за какого то конкретного человека помолились, например (или помянули добрым словом если не верующие).
Сев, так что это была за просьба? Заинтриговал.
Отправлено 15 февраля 2023 - 19:11
Одновременно почти.
Отправлено 15 февраля 2023 - 19:13
я аж даже в телегу полез, в новостные каналы заглянул... но пока ничего ТАКОГО не увидел.
Отправлено 15 февраля 2023 - 19:40
"Разведка Норвегии: корабли России впервые за 30 лет выходят в море с ядерным оружием.
Корабли российского Северного флота впервые за 30 лет начали выходить в море с тактическим ядерным оружием на борту. Об этом заявила Норвежская разведывательная служба (NIS) в ежегодном докладе.
Согласно документу, в советское время военные корабли Северного флота регулярно выходили в море с тактическим ядерным оружием, однако со времен холодной войны о подобных случаях известно не было. "
А может украине платочки передали?
Отправлено 15 февраля 2023 - 20:05
Таракан (15 февраля 2023 - 19:40) писал:
Сань, ты помнишь здесь уже писали, что война это - деньги, деньги и еще раз деньги... вооружение надо производить.
Ты помнишь какие объемы Ленд-лиза были для СССР? на форуме это уже обсуждали...
А еще к технике нужны подготовленные специалисты...
Отправлено 15 февраля 2023 - 20:18
Отправлено 16 февраля 2023 - 23:38
|
|
Отправлено 17 февраля 2023 - 02:40
Вот лично я так и не понял к чему конкретно Сева процитировал молитву. Я его спросил, но по каким то причинам он не прояснил. Право имеет. Не хочет. Не мучаю вопросов дальше.
И почему я должен считать его "...думку гадает" чухнёй? Он посчитал правильным именно так поделиться своими мыслями... Право имеет.
На небо - подывывся,
Думку - згадав
Отправлено 17 февраля 2023 - 17:05
Отправлено 17 февраля 2023 - 17:11
мы можешь только предположить, а только Сева может ответить совпало твое предположение или нет.
Ну а что по корабликам с ТЯО - так другие средства доставки и так на боевом дежурстве.
а тебе то зачем скорый конец? или ты из адептов сакральной идеи "все враги сдохнут, а мы - прямо в рай"?
Сееееев? Колись давай уже
Отправлено 17 февраля 2023 - 19:53
bormaley (17 февраля 2023 - 17:11) писал:
"- Сэр, оглянитесь! Оглянитесь вокруг, сэр! И увидите мир, который несовершенен. МИР, который заблудился. Кровь, порок и алчность разъединяют нас. Мы дошли до предела, за которым пропасть и вечный мрак. Но выход есть. Да, да я это понял. В тот незабываемый вечер, когда.." когда я увидел молитву и узнал, что в этот день корабли с ТЯО вышли в море.
|
|
Отправлено 17 февраля 2023 - 20:24
|
|

Помощь